Каждый хорош по своему, но я считаю что ассасины(убийцы) - самый ненужный класс.
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,031 по 1,040 из 4974
-
12.01.2011 10:17 #1031
-
12.01.2011 10:31 #1032На перепутье
[QUOTE=Gogas-mogaS;4185006]
Будет видео тогда и переубедите?!Оо А зачем вообще дисскутировать с неадекватным расистом?!:spy:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=pG7dUq37huo[/url] - соло иней сина. [/QUOTE]
+12 по кругу, выложи видео со средне точненым не задоначеным досмерти сином тогда поговорим
-
12.01.2011 10:40 #1033
[QUOTE=e_priest;4185394]
[b]внимание[/b]: смотрим ТОП-100 по (на 11 января 2011г.) всем серверам профу ассасин и что видем, что синов 85+ :
Альтаир - 7чел;
Таразед - 4 чел;
Мира - 6 чел;
Сириус - 14 чел;
Вега - 7 чел;
Орион -11 чел;
Процион - 9 чел;
Астра - 8 чел;
Пегас - 7 чел;
Антарес - 13 чел;
Адара - 5 чел[/QUOTE]
Этот топ давно не обновлялся.Ну взять например астру(там где я играю):OTЕЦ,шаман - в топе написано что он 85 лвл, на самом деле он уже давно за 100+ перевалил, или же взять сина Филиcити - топ говорит что она 73 лвла, так я её месяц назад 90+ видел!!! На других серверах я незнаю что творится, но факт в том что топ давно не обновлялся.:rtfm:Выводы сами делайте.Астра - НЕгиперный Прист - 84 - off
Астра - Убийца - 64 - off
Dreamweaver - Assassin - 72 - on
-
12.01.2011 11:05 #1034
[QUOTE=e_priest;4185394]гогас, ты реальный "тру-син"-балабосин, слился по полной... это где "в магистр синов орут в мир уже давно"? на каком сервере?
[b]внимание[/b]: смотрим ТОП-100 по (на 11 января 2011г.) всем серверам профу ассасин и что видем, что синов 85+ :
Альтаир - 7чел;
Таразед - 4 чел;
Мира - 6 чел;
Сириус - 14 чел;
Вега - 7 чел;
Орион -11 чел;
Процион - 9 чел;
Астра - 8 чел;
Пегас - 7 чел;
Антарес - 13 чел;
Адара - 5 чел
т.е. при желании и Агромной потребности, а также трушности их всех можно знать и добавить после прохода во френды, а нам балабо-син, пишет, что "орут в мир" - честно, уже и не смешно, заврались вы, батенька, я уж скромно молчу, о том что для магистра как бы лучше шмот 90+, наличие точки и пр.[/QUOTE]
Гг...ПВЕкрабЭ-теоретикО Детектед?!Оо Слышь нубасина ты хоть в курсе, что ТОП100 не по одной расе не работает?!Оо В кубе очень часто попадаю в пати со 103ми лвлами, а они в ТОПе на фз каком месте, 101 или 102го лвла.
В ТОП100 селедок Сириуса, син "Рига" на 91ом месте был вчера с 66ым лвлом:lol: Если что у меня в подписи кукла есть. Так вот она обновляется раз в неделю, и на моем лвле по сути уже не имеет отставаний хД Только в моем клане 7 синов 85+, один 93ий. Количество же 100ых уже давно зашкалило. И кстати как ты можешь проверить, орут в мир или нет просинв в гуй, если сутками пытаешься мне что то доказать сидя на форуме?!Оо
Зайди на Сириус, проверь какого же лвла "балабол" "Рига" :D
з.ы. Я больше года уже не играю варом, наскучило в свео время, так вот к чему это..я его "бросил" на 96ом лвле. Син у меня 4ый персонаж выше 90го. Просто пишу это к тому, что ты мне постоянно впариваешь какие то теории, о том как и куда ходят, притом что я это походу прошел в два раза раньше тебя. :)
У нас как то вначале получался содержательный разговор, сейчас же скатилось к очередному "риба сасать!!11расрас". Такого во всех темах с участием синов до кучи, не становись одним из "быдла", думай головой."Рига"
-
12.01.2011 12:05 #1035
гогас, тру-син-балаболас, "ты мне вишенку, вишенку давай " (с), [b]т.е. видео свое где ты тру[/b], а пока балабол-детектед
p.s. статистика висит на офф. сайте, соответствует действительности или нет, мне пофиг, все вопросы к админам, по офф информации некий "Рига", значится под номером 52 с левелом 66, соответсвует ли это действительности я не знаю, искать кого-то?, а зачем? самое простое что можно сделать это [b]выложить скрин [/b], где видно что перс у гоги соответствует подписи, а в статистике вот так
по крайней мере на Веге рыб не ищут в мире для походов в магистр, чаще ищут магов, потом варов иногда просят пристовПоследний раз редактировалось e_priest; 12.01.2011 в 12:15.
Vega - evil priest - 100+
-
12.01.2011 12:44 #1036
[QUOTE=e_priest;4185738]гогас, тру-син-балаболас, "ты мне вишенку, вишенку давай " (с), [b]т.е. видео свое где ты тру[/b], а пока балабол-детектед
p.s. статистика висит на офф. сайте, соответствует действительности или нет, мне пофиг, все вопросы к админам, по офф информации некий "Рига", значится под номером 52 с левелом 66, соответсвует ли это действительности я не знаю, искать кого-то?, а зачем? самое простое что можно сделать это [b]выложить скрин [/b], где видно что перс у гоги соответствует подписи, а в статистике вот так
по крайней мере на Веге рыб не ищут в мире для походов в магистр, чаще ищут магов, потом варов иногда просят пристов[/QUOTE]
91 "Рига" 66 Амфибия Убийца это тупое копирование строки из ТОП100
Как вывод ты жутко нудный нубосятинкО:lol:"Рига"
-
12.01.2011 14:25 #1037
На Антаресе ни разу не слышал, что требуется син. Ни в магистр, ни в мастер. Зато: "син сходит в гуй" - полно. Видимо, предложение превышает спрос.
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
12.01.2011 14:35 #1038
[QUOTE=Russtas;4186356]На Антаресе ни разу не слышал, что требуется син. Ни в магистр, ни в мастер. Зато: "син сходит в гуй" - полно. Видимо, предложение превышает спрос.[/QUOTE]
Да это вообще в тему его выводов было. А так я в гуй хожу только по уваге. Совершенно бесполезное занятие, после введения гиперов. За час кача, без всяких "тыканий", фейлов в виде вылетов/кривизны отдельных индивидов., стабильно получаешь от 2.6кк опыта. И то я просто 3 ГСН ленюсь открывать. Там знакомый син от 7кк наколачивает.
Кстати у нас на Сириусе не слышал про "син сходит в магистр". Зато вот такие сообщения: -"Шам/син(дру) в магистр", вполне в ходу. Но повторюсь..Чего там делать то?!Оо 2кк опыта за дротство по минимуму 3 часа(проход+тыкание)."Рига"
-
12.01.2011 14:52 #1039
Тоже пропал интерес к гую. Сейчас столько всего интересного, что туда даже не собираюсь. А полтора года назад предыдущим персом ходил. Особо и негде было качаться больше.
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
12.01.2011 15:02 #1040
ИМХО, самый бесполезный это шамик. То что проголосовали против Убийц полный бред! С ними очень удобно ходить, особенно в 79 данж, иней, луна, 89 данж! Вообше зачетный класс! Даже босса оттанчить может если танк лег и тем самым даст присту время реснуть тигру. На Луне- лег танк на боссе син раз сагрил босса отвел, прист танка реснул, син - хоп- и в инвиз, а босса в это время кусает уже живой танк)