Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 104 из 498 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 4974
    У наставника Rgosru житель Идеального Мира Аватар для Rgosru

Каждый хорош по своему, но я считаю что ассасины(убийцы) - самый ненужный класс.

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Gogas-mogaS;4185006]
    Будет видео тогда и переубедите?!Оо А зачем вообще дисскутировать с неадекватным расистом?!:spy:
    [url]https://www.youtube.com/watch?v=pG7dUq37huo[/url] - соло иней сина. [/QUOTE]
    +12 по кругу, выложи видео со средне точненым не задоначеным досмерти сином тогда поговорим

Развивающийся sega032 житель Идеального Мира Аватар для sega032

[QUOTE=e_priest;4185394]
    [b]внимание[/b]: смотрим ТОП-100 по (на 11 января 2011г.) всем серверам профу ассасин и что видем, что синов 85+ :
    Альтаир - 7чел;
    Таразед - 4 чел;
    Мира - 6 чел;
    Сириус - 14 чел;
    Вега - 7 чел;
    Орион -11 чел;
    Процион - 9 чел;
    Астра - 8 чел;
    Пегас - 7 чел;
    Антарес - 13 чел;
    Адара - 5 чел[/QUOTE]

Этот топ давно не обновлялся.Ну взять например астру(там где я играю):OTЕЦ,шаман - в топе написано что он 85 лвл, на самом деле он уже давно за 100+ перевалил, или же взять сина Филиcити - топ говорит что она 73 лвла, так я её месяц назад 90+ видел!!! На других серверах я незнаю что творится, но факт в том что топ давно не обновлялся.:rtfm:Выводы сами делайте.
    Астра - НЕгиперный Прист - 84 - off
    Астра - Убийца - 64 - off
    Dreamweaver - Assassin - 72 - on

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=e_priest;4185394]гогас, ты реальный "тру-син"-балабосин, слился по полной... это где "в магистр синов орут в мир уже давно"? на каком сервере?

[b]внимание[/b]: смотрим ТОП-100 по (на 11 января 2011г.) всем серверам профу ассасин и что видем, что синов 85+ :
    Альтаир - 7чел;
    Таразед - 4 чел;
    Мира - 6 чел;
    Сириус - 14 чел;
    Вега - 7 чел;
    Орион -11 чел;
    Процион - 9 чел;
    Астра - 8 чел;
    Пегас - 7 чел;
    Антарес - 13 чел;
    Адара - 5 чел

т.е. при желании и Агромной потребности, а также трушности их всех можно знать и добавить после прохода во френды, а нам балабо-син, пишет, что "орут в мир" - честно, уже и не смешно, заврались вы, батенька, я уж скромно молчу, о том что для магистра как бы лучше шмот 90+, наличие точки и пр.[/QUOTE]

Гг...ПВЕкрабЭ-теоретикО Детектед?!Оо Слышь нубасина ты хоть в курсе, что ТОП100 не по одной расе не работает?!Оо В кубе очень часто попадаю в пати со 103ми лвлами, а они в ТОПе на фз каком месте, 101 или 102го лвла.
    В ТОП100 селедок Сириуса, син "Рига" на 91ом месте был вчера с 66ым лвлом:lol: Если что у меня в подписи кукла есть. Так вот она обновляется раз в неделю, и на моем лвле по сути уже не имеет отставаний хД Только в моем клане 7 синов 85+, один 93ий. Количество же 100ых уже давно зашкалило. И кстати как ты можешь проверить, орут в мир или нет просинв в гуй, если сутками пытаешься мне что то доказать сидя на форуме?!Оо
    Зайди на Сириус, проверь какого же лвла "балабол" "Рига" :D
    з.ы. Я больше года уже не играю варом, наскучило в свео время, так вот к чему это..я его "бросил" на 96ом лвле. Син у меня 4ый персонаж выше 90го. Просто пишу это к тому, что ты мне постоянно впариваешь какие то теории, о том как и куда ходят, притом что я это походу прошел в два раза раньше тебя. :)
    У нас как то вначале получался содержательный разговор, сейчас же скатилось к очередному "риба сасать!!11расрас". Такого во всех темах с участием синов до кучи, не становись одним из "быдла", думай головой.
    "Рига"

Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

гогас, тру-син-балаболас, "ты мне вишенку, вишенку давай " (с), [b]т.е. видео свое где ты тру[/b], а пока балабол-детектед

p.s. статистика висит на офф. сайте, соответствует действительности или нет, мне пофиг, все вопросы к админам, по офф информации некий "Рига", значится под номером 52 с левелом 66, соответсвует ли это действительности я не знаю, искать кого-то?, а зачем? самое простое что можно сделать это [b]выложить скрин [/b], где видно что перс у гоги соответствует подписи, а в статистике вот так

по крайней мере на Веге рыб не ищут в мире для походов в магистр, чаще ищут магов, потом варов иногда просят пристов
    Последний раз редактировалось e_priest; 12.01.2011 в 12:15.
    Vega - evil priest - 100+

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=e_priest;4185738]гогас, тру-син-балаболас, "ты мне вишенку, вишенку давай " (с), [b]т.е. видео свое где ты тру[/b], а пока балабол-детектед

p.s. статистика висит на офф. сайте, соответствует действительности или нет, мне пофиг, все вопросы к админам, по офф информации некий "Рига", значится под номером 52 с левелом 66, соответсвует ли это действительности я не знаю, искать кого-то?, а зачем? самое простое что можно сделать это [b]выложить скрин [/b], где видно что перс у гоги соответствует подписи, а в статистике вот так

по крайней мере на Веге рыб не ищут в мире для походов в магистр, чаще ищут магов, потом варов иногда просят пристов[/QUOTE]

91 "Рига" 66 Амфибия Убийца это тупое копирование строки из ТОП100
    Как вывод ты жутко нудный нубосятинкО:lol:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-01-12 16-40-43.jpg‎
Просмотров: 181
Размер:	144.6 Кб
ID:	81738  
    "Рига"

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

На Антаресе ни разу не слышал, что требуется син. Ни в магистр, ни в мастер. Зато: "син сходит в гуй" - полно. Видимо, предложение превышает спрос.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

[QUOTE=Russtas;4186356]На Антаресе ни разу не слышал, что требуется син. Ни в магистр, ни в мастер. Зато: "син сходит в гуй" - полно. Видимо, предложение превышает спрос.[/QUOTE]

Да это вообще в тему его выводов было. А так я в гуй хожу только по уваге. Совершенно бесполезное занятие, после введения гиперов. За час кача, без всяких "тыканий", фейлов в виде вылетов/кривизны отдельных индивидов., стабильно получаешь от 2.6кк опыта. И то я просто 3 ГСН ленюсь открывать. Там знакомый син от 7кк наколачивает.
    Кстати у нас на Сириусе не слышал про "син сходит в магистр". Зато вот такие сообщения: -"Шам/син(дру) в магистр", вполне в ходу. Но повторюсь..Чего там делать то?!Оо 2кк опыта за дротство по минимуму 3 часа(проход+тыкание).
    "Рига"

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Тоже пропал интерес к гую. Сейчас столько всего интересного, что туда даже не собираюсь. А полтора года назад предыдущим персом ходил. Особо и негде было качаться больше.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

ИМХО, самый бесполезный это шамик. То что проголосовали против Убийц полный бред! С ними очень удобно ходить, особенно в 79 данж, иней, луна, 89 данж! Вообше зачетный класс! Даже босса оттанчить может если танк лег и тем самым даст присту время реснуть тигру. На Луне- лег танк на боссе син раз сагрил босса отвел, прист танка реснул, син - хоп- и в инвиз, а босса в это время кусает уже живой танк)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Страница 104 из 498 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права