Страница 103 из 142 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1414
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

20к от ДОТ
    Я плачу
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Любопытный Kurono_Key житель Идеального Мира

ну эт примерно,все зависит от маг дэфа кильки)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Kurono_Key Посмотреть сообщение
    во первых 89+ это значит и 92 и 90, таблетки будут,я как Тру ****от качаю все профы,денег не жалею,благо норм фарм выходит,с 10 голда подняолся)))
    так что сина увижу хочешь не хочешь, син сможет на наложеного орла кинуть свобю молчанку?)
    два тп,после них труп,если антистан прошел,т.к. помимо стана +10% криту, не брутальтесь рыбки,у Луков и укла побольше и меткости и крита)))) плюс взлетел, и твой тп не сработает пока сам не взлетишь,а это опять же время=Р в которое по тебе кидают доты и снимают твоих прекрасные благославления) а еще можно твои хп понизить на 16% и 18% соответственно что делает килек еще более дохлыми)
    И патче,син кидает молчанку, у неё радиус 30 метров?ааа)))
    так что пока ты добираешься до меня,я могу спокойно растрелять,а потом взлететь растрелять,застанить оставновить заставить медлено и болезнено умирать,растрелять....
    шаги бога 21.5 метров,вот тебе и стой на месте 8 секунд,тп не проканает)))
    Не знаю,теорией подкрепился, и что мне кажеться моя связа более реальная чем ваши с молчанками и тп)
    Дурак и теоретик...к сожалению. Как связаны профы и колеса на обнаружение?!Оо Если ты планировал их сам крафтить, то ты вообще меня убил Они крафтятся только у правителя города Цунами. Представь себе "сало" кидается на орла Оо Шаги бога на 10ом лвле 35м дистанта Танец тени 30м. Ты сопливый теоретик, а я уже сейчас убил больше луков, чем ты видел синов Тебе предложили подучить матчасть, и делать посты скромнее. В итоге же ответил агром, + выставил себя полным нубасом. Теперь сам наслаждайся своей "славой"

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Я плачу
    Да ты не шаришь, а парень уже скоро докачается наконец таки до 89го И там дотами нагнет все живое
    "Рига"

Насчет агры,я помойму ничего такого не говорил, это ты кричишь не дотеоретик...
    А насчет своей уберности,ну знаешь 100к нетакие уж большие деньги что бы одной кильке пришлось на респе отдыхать...Помойму если взять дуэль то придеться так прыгать,если взять фри пвп... то незабывай про реакцию... если ты у нас и в теории силён То подсчитай сколько из всего этих луков было игроков привыкших в пвп... Или ты считаешь что все игроки в пв мего про пвп,и ты их влишь потому что ты просто мего убер?
    Матчасть я тебя прошу подучить
    Цитата Сообщение от Gogas-mogaS
    а я уже сейчас убил больше луков, чем ты видел синов
    и если ты у нас такой хороший человек,то вмето того что кричать что другие нубы,лучше бы их учил,а не хамил...

А насчет ДОТ,помойму несколько тысяч урона за 10-15 секунд страшная весч... а снимать их это еще и трата времени...
    И уж самое важное забыл, в теории ты что угодно можешь написать,а как в реальной ситуации будет все другое...Да и стрела из куста,весч опасная...
    Так что Может недотеоретик,но в отличие от искуственной твоей теории, я беру еще возможности человека...А уж что получится в итоге только одному богу известно...

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Насчет агры,я помойму ничего такого не говорил, это ты кричишь не дотеоретик...
    А насчет своей уберности,ну знаешь 100к нетакие уж большие деньги что бы одной кильке пришлось на респе отдыхать...Помойму если взять дуэль то придеться так прыгать,если взять фри пвп... то незабывай про реакцию... если ты у нас и в теории силён То подсчитай сколько из всего этих луков было игроков привыкших в пвп... Или ты считаешь что все игроки в пв мего про пвп,и ты их влишь потому что ты просто мего убер?
    Матчасть я тебя прошу подучить
    и если ты у нас такой хороший человек,то вмето того что кричать что другие нубы,лучше бы их учил,а не хамил...

А насчет ДОТ,помойму несколько тысяч урона за 10-15 секунд страшная весч... а снимать их это еще и трата времени...
    И уж самое важное забыл, в теории ты что угодно можешь написать,а как в реальной ситуации будет все другое...Да и стрела из куста,весч опасная...
    Так что Может недотеоретик,но в отличие от искуственной твоей теории, я беру еще возможности человека...А уж что получится в итоге только одному богу известно...
    Совсем забыл...луковские доты не наносят столько урона, сколько ты мечтаешь увидеть.

Из этих луков "бойцов"(игроков привыкших к ПВП(с)), было 100%. Я не воюю с ПВЕкрабами. Я искренне не понимаю, как тебе поможет аптека на обнаружение?! Её единствтенно применение оправдано лишь в случае, когда син уже СВАЛИВАЕТ от тебя в боевой инвиз. Кстати в бою с сином потратить аптеку на обнаружение, можно лишь в случае "ты не один". Иначе есть все шансы помереть.
    Учить нубов? А ты попытайся научить кого нибудь хД Получишь кучу выкриков в стиле" чу тут самый умный?" и пр.
    Стрелы из кустов по сину стоящему "на рейде" невозможны(о5 же при варике "вас много", можно и выманить хД). Становится таргетом разьяренной толпы(читай стоять без инвиза), никакого желания здравомыслящий син, испытывать не должен.
    Согласен только в одном с тобой, 100% успеха может дать только фулл круг +12, против круга +2
    "Рига"

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ужас) син отличный соло)) в груп замесе скоро уже будет чисто баффалкой)) ибо в какой нидь патьке будет всегда син того же лева и всё... ассист и дохлый син уйдет с пары тюков...
    а вот соло да... син зло)
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

> ибо в какой нидь патьке будет всегда син того же лева
    Это актуально ну может до 100-го уровня. А вот начиная со 101-го уже проблема, учитывая +11 инвиз от боевого. Т.е. если син 102-го уровня, то ой как не просто другой патьке найти 103-го сина.
    Archer

Talking

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Совсем забыл...луковские доты не наносят столько урона, сколько ты мечтаешь увидеть.

Из этих луков "бойцов"(игроков привыкших к ПВП(с)), было 100%. Я не воюю с ПВЕкрабами. Я искренне не понимаю, как тебе поможет аптека на обнаружение?! Её единствтенно применение оправдано лишь в случае, когда син уже СВАЛИВАЕТ от тебя в боевой инвиз. Кстати в бою с сином потратить аптеку на обнаружение, можно лишь в случае "ты не один". Иначе есть все шансы помереть.
    Учить нубов? А ты попытайся научить кого нибудь хД Получишь кучу выкриков в стиле" чу тут самый умный?" и пр.
    Стрелы из кустов по сину стоящему "на рейде" невозможны(о5 же при варике "вас много", можно и выманить хД). Становится таргетом разьяренной толпы(читай стоять без инвиза), никакого желания здравомыслящий син, испытывать не должен.
    Согласен только в одном с тобой, 100% успеха может дать только фулл круг +12, против круга +2
    Но некоторые нубы внимательно слушают,и учатся на своих ошибках)Просто не такай им в лицо мол ты нуб)и они адекватней среагируют на твои нравоучения..
    Но и самое главное, вы бойци ближнего боя и на вариках, вы зотите не хотите из инвиза выходите,а мы спокойно можем нанести пару точных выстрелов вам в спину,пока вы сидите на ком-то)

Но тема СИн против Лука и таму подобные в общем итоге бессмыслены, как писали в теме Лук вс Обр все будут защищать свой клас, а в итоге победителем выйдет тот у кого руки прямее, реакция лучше, и кто еще более ****от( при равных точах и тому подобное)...

А про доты:
    Дэф сина 3к-4к от магии так? примерная кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....01477f46eadab4
    Наше скорбящее небо опукает вашь дэф от метала до планки 1.5к-2к так?)))
    когти небес наносят 11к дмг за 30\15сек, в итоге сколько дмг пройдет по вам?)
    ДОТы созданы не убивать,а помогать убить) если дота сможет снять за 5 сек хоть 1\4 хп, то этож значит что мне вас проще убить)))

И не вешай мне тут желания быть ВоВским колдуном,бегающим щедро доты раздающим... Просто Тактик много разных,и спасти они могут)))

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Не знаю,теорией подкрепился, и что мне кажеться моя связа более реальная чем ваши с молчанками и тп)
    Неее твоя связка бред.....тут обычно строят реальную тактику,т.е. что делать если син напал первым....
    Пока ничего лучше чистой или уверенности + парящего на себя или ссылки на сина, а дальше уж по обстановке не придумано, всё же син без 2чи неособо опасен пока не разгонит до предела атакспид или не возьмёт в руки уберпуху.....Хотя лук почти 100% труп если необзавёлся хирой и хоть какими то бафами, да и атака сина оставляет лука сразу без джина и части ХП, так что как не крути шансы у сина повыше
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 103 из 142 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права