Тут дело не в особенности, а в комичности ситуации. Если довести всё до абсурда - через 2-3 месяца Ордер и Феры связанные по рукам и ногам "мирным соглашением" и "союзом" уйдут на твинков воевать твинкокланами?Апофеоз идиотизма
Возможно ли, что кто-то из косников феров - твинк Алсы?!
И наоборот?!
Тогда вопрос - у сегодняшнего альянса есть цели и задачи? :rtfm:
Закрытая тема
Показано с 24,761 по 24,770 из 26603
-
12.01.2011 17:32 #24761
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
12.01.2011 17:32 #24762
что могу сказать. Чат изрядно промотан, игроков на скринах не вижу. Скорей всего GUS был слит на арене или в 34ой комнате куба. Зарыдав от обиды он полетел на 29ый том, проматал чат, флагнулся на капающих полики, и наделал скринов. В первом же посте он просит коса для всего клана, видно cильно обидели.
Т.К. феры на данный момент безоговорочные лидеры сервера, то на это внимания не обратят и кинут всех в кос, как раньше делали арты, в частности дипломат Никитозин.
от чего ушли к тому и приходим.
-
12.01.2011 17:43 #24763
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F12-2768-1
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F12-3245-1
Леонид из телеги асистит жене, которая в Экзах... Феры негодуэ!
Но как только аналогично Леониду себя повёл их соклан
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F13-3554-1 Они меняют тон общения...
Конечно придраться там не к чему... Но на будущее - для дипломатов других кланов, которые читают этот форум и которым посчастливится столкнутся с подобной ситуацией - не плохие случаи из практики
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
12.01.2011 17:46 #24764
-
12.01.2011 17:49 #24765
Скажем Мухомор... Напрашивается в кос к ферам. И допустим туда попадает.
Его боевая и не только подруга Лия, в случае агра, асистит ему. И на все претензии отвечает - он мой муж, вы мешали нам качаться/делать квест/фармить(не нужное зачеркнуть).
Что мы имеем? Один из супругов в косе - второй автоматически при желание может сливать феров вместе с ним. (я сейчас довожу ситуацию до абсурда, но формально это так). При этом феры не имеют никакого морального права что-либо предъявить супруге косника - она защищала и свои интересы в том числе...
"Либо он выбрасывает деньги на ветер либо заступается за жену." (с) =juliana=
Вот и вся дипломатия...
А дальше гениальное:
"Но, чесно говоря, я этого не одобряю и всячески не приветствую, поэтому персонаж DubFX будет наказан." Вдумайтесь!
Не
"Персонаж будет наказа согласно устава!",
а
"я этого не одобряю и всячески не приветствую"
Круто, да?"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
12.01.2011 17:53 #24766
Всё... тему завёл, чтивом всех обеспечил. Может быть даже кто-то призадумается местами... Пора домой
PW/JD/7Soul/WoT
-
12.01.2011 17:54 #24767
-
12.01.2011 18:00 #24768
PW/JD/7Soul/WoT
-
12.01.2011 18:10 #24769
през чет ты прям все 5 серий в 4 строчки вложил))
кстати если верить твоим суждениям то скоро ордер станет империей и там начнут раздавать пригольную белую форму(надо бы вступить туда заранее а то вдруг всем не хватитЭ)
сытый на передовой-заставляет зГД котами с целью затруднения продвижения противников к фри на зГД
щас представил страшную картину сытый выходит из коровки пишет в белый чат в отакЭ мои верные воиены света и все коты выбигают во фри о_О чет мне пора завязывать курить\питьПоследний раз редактировалось kartofan19; 12.01.2011 в 18:14.
-
12.01.2011 18:36 #24770
Я уже говорил о неплохом фарме на ферах,находишь феровскую жену(или мужа) не состоящею в ферах,лупишь её,впрягается муж(или жена),скринешь и смело идёшь на сайт феров,пишешь жалобу и ждёшь компенсации
Но тут надо успеть,что бы феры вдруг место на котором на тебя сагрились вдуг не было объявлено фри пвп зоной,как это недавно сделали фри пвп юг гд на часок другой)))__________________
Райский кот 102+
Милый райский шаманчик 92+

Апофеоз идиотизма
И наоборот?!
Тогда вопрос - у сегодняшнего альянса есть цели и задачи? :rtfm:
И даже объявляют им вар от лица твинко-клана... :rtfm: Что это?! Бунт на корабле или альянсу реально не хватает фана? Будет ли война между Костромой и Парабелумом?! 

и кто будет джедаями