+ Ответить в теме
Страница 376 из 1682 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 16812
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    бла бла бла) тебе нет смысла читать чужие посты, ты все равно у себя на уме и все перефразируешь на свой лад)
    Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    ниочень (с)
    они нашли друг друга, два человека которые ничего не могут противопоставить моим аргументам и фактам и вечно отвечающие на все "1)слив засчитан 2)ниочень .ну и аналогичные"

а хут настолько достойный сын интернета, что готов цитировать каждое слово, ведь каждое слово уже кто то до него сказал.... ну (с) очень (с) печальный (с) парень (с). (с) да (с). (с) хутшок это я про его "ниочень (с)"
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    они нашли друг друга, два человека которые ничего не могут противопоставить моим аргументам и фактам и вечно отвечающие на все "1)слив засчитан 2)ниочень .ну и аналогичные"

а хут настолько достойный сын интернета, что готов цитировать каждое слово, ведь каждое слово уже кто то до него сказал.... ну (с) очень (с) печальный (с) парень (с). (с) да (с). (с) хутшок это я про его "ниочень (с)"
    вот это прикол!
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Устав нарушается везде, и не тебе Дим уставом в нос тыкать, вспомнишь может устав ДГ и объявление ЛВ мне на оффе от мембера ДГ(Кано)? или может ДС решил защитить? Дык они за слив их мембера НА фришке (для другой ГИ - город слез неба) небольшую ГИ в кос добавляют, чтоб шмот выбитый вернули, и им не важно что там делал их соклан с мечами, с учетом что у них там фри нет и не важно что мастер ГИ в том случае защищался, ГИ маленькая нубы, можно в кос (давно было, но это первое впечатление о ГИ ДС , далее ляпов тоже много было, но ниче, забыли). Или может Эндов возьмем? думаешь паиньки? я б не сказала)
    Итог один, устав нарушают все, и фих кто кого выгонет, почему? думаю понятно, т.к. Топ Ги важны боевые единицы и неважно насколько они адекватны (это заключение сделано глядя на все Топ Ги сервера) Обидно, но ничего с этим не сделаешь =)
    да я знаю про кано, свою гневную тирраду отпостил сразу же, при чем не в пользу кано. а кано, в свою очередь, накопал нам травы за свои косяки, на 2 гвг вперед.

я не вижу что там и как, прокомментировал конкретный случай, который произошел здесь, на форуме\на глазах у общественности. при чем совершено было сие преступление, опять папкой мелом. и все так же мы видим отмазки - они в нашей теме свой рекламируют дебилы, а мы им просто отомстили не со зла и совершенно без цели оскорбить. При чем все же оскорбили. да. устав нарушен. угу.

получается что вы как провинившиеся дети, "я не хотел, я не специально" только дети зачастую действительно эксперементируют и не задумываются о последствиях, а вот мемберы гильдии Лукоморья не дети все таки (пиво\девки\работа\сессия, очень часто проскакивают в их постах). так кто же они - сбродкомпания из лукоморья? все таки дети ставящие себя мужиками? или взрослые прикидывающиеся дебилами?

ЗЫ. пошел смотреть ужасный по рассказам друзей фильм "человеческая многоножка"
    Последний раз редактировалось doriy; 12.01.2011 в 18:49.
    Imperium.

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    вот это прикол!
    делай дальше вид что не цепляет. вот только когда ты в вентре молчал, было больше похоже на правду а тут огрызаешься.
    Imperium.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

больше каках и противоречий рио)) давай до 400 жми))

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

поциент (тот-кого-нельзя-называть) уже давно сошел с рельс, но всё еще пытается всем и вся доказать что он еще торт.
    и да,
    где то там он говорил, что ради быдла и лолов не стоит тратить словарный запас, когда есть готовые шаблоны для комментирования унылых и очевидных постов
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

делай дальше вид что не цепляет. вот только когда ты в вентре молчал, было больше похоже на правду а тут огрызаешься.
    как меня радуют уныльчики отвечающие даже на фра3ы и3 пустоты какой то своей правдой :3

что еще нового расскажешь? :3
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

да я знаю про кано, свою гневную тирраду отпостил сразу же, при чем не в пользу кано. а кано, в свою очередь, накопал нам травы за свои косяки, на 2 гвг вперед.
    Однако обиженка Мяу так извинений и не увидела.

я не вижу что там и как, прокомментировал конкретный случай, который произошел здесь, на форуме\на глазах у общественности. при чем совершено было сие преступление, опять папкой мелом. и все так же мы видим отмазки - они в нашей теме свой рекламируют дебилы, а мы им просто отомстили не со зла и совершенно без цели оскорбить. При чем все же оскорбили. да. устав нарушен. угу.
    Ни капли не возражаю. Поступок не оправдываю. Но методы защиты у всех свои и ты вероятно, да не вероятно,а на 100% уверена знаешь, что "Лучшая защита - это нападение" , что и сделал Мел, однако мало что от этого изменится, почему? написала постом выше.

получается что вы как провинившиеся дети, "я не хотел, я не специально" только дети зачастую действительно эксперементируют и не задумываются о последствиях, а вот мемберы гильдии Лукоморья не дети все таки (пиво\девки\работа\сессия, очень часто проскакивают в их постах). так кто же они - сбродкомпания из лукоморья? все таки дети ставящие себя мужиками? или взрослые прикидывающиеся дебилами?
    Они мужики, сл-но дети. И не переубеждай меня в обратном)

ЗЫ. пошел смотреть ужасный по рассказам друзей фильм "человеческая многоножка"
    о хоспади... представила.. бррррр..
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

нужно больше злобы и ненависти
    Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Почему каждый раз с Рио одно и тоже(( -когда тихо в теме сидишь и думаешь "Где этот форумный троль....даж посмеятся не над чем",а когда он приходит сразу думаешь "О Боже,уберите кто-нить это отсюда"
    Лукаши :3

+ Ответить в теме
Страница 376 из 1682 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права