Страница 2262 из 2376 ПерваяПервая ... 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,611 по 22,620 из 23760
    У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

причем тот ур и точка,если этот человек серьезно возьметься за руководства к нему вернуться не мало людей)
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

у меня есть подозрение, что он будет падать с пары плюх))) при нынешних точках и лвл

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    по факту ты несешь бред, какие понты,балобольства и мазы ? нук скинь пару постов,иль снова сьедешь))
    дооо не сливался он,ну доказывать ослу неинтересно)
    Оо 103 ловки вкачал? давай встретимся покажешь свой сет) не верю,что у тебя есть шмотки асуры и накидка)
    ну даже можешь скрин с игры выкинуть)
    По факту, мне лень искать твои посты. Пруфы точнее. Вспомню на словах.
    Когда ты детка, дорвался до власти над кучкой ничтожеств, ты возомнил, что ты бог, и начал кидать понты на форуме, какой ты батя и все вокруг ну просто нубы. (понты в этом топике, где над тобой ржали). Первый фейл.
    Второй фейл, это когда ты опять же кидал понты и орал что ты меня нагнёшь расрарс1!11 А потом ты позвал полклана на арену, вы меня толпой слили, далее ты опозорился, и полклана которые ты позвал посмотреть на то какой ты папка стояло и смотрело на патю Команчей из писа, проклиная вождя-малолетку. Потом повафлиф набором мата из писа, вы позвали две пати ветров и ты как малолетка из-за их спин потяфкал, попинал типа вот мы какие отцы. при этом над вами все ржали. ) Мы 2 пати собрали и снова вас вломили. ) После, Ветры на тебя болт положили и больше не помоогли, а ты как сиране уг стоял и мычал в писе, как терпило, а потом и вовсе с позором сдулся под смех толпы. )
    Третий фейл, это в топике про кастетов, ты нубяра тухлая, которая за обора играть то не умеет толком, как тебе Верити правильно сказала, угадай мол билд, билд Терца и свой, а ты съехал типа "Ну вечером посмотрим...." и т.д. Ладно. Это фейл, но не весь
    Четвёртый фейл в том же топике это фраза "У нас в клане два трукастета, они топкастеты сервера и Я УЧИЛ ИХ ИГРАТЬ ЗА КАСТЕТОВ!!!11". Причём назвал двух каких-то ничтожеств, которых знать то никто не знает ) Это ли не фейл ) И потом спорил с Хоррором, думая, что ты трукастет, а Хоррор нуб, пока над тобой ржали все кому не лень.)
    Пятый фейл, после всего этого, тебя считали нубом малолетним, и ты понимая это в такие беседы больше не лез, поселившись в противостоянии и начав пытаться затроллить кого-то тут, опять же, быстро заработав славу второй Кисы. Тупые доводы, отрицание очевидного, выдача желаемого за действительное - признак малолетнего нуба, коим ты являешься. Так что возьми тряпочку, подотри свои слюни и заткни поганый рот. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

блин че правда Седой вернулся? удаляю перса и сваливаю на нубо сервер. так страшно...
    ветры в мир прям испИсались уже. вернулся седой. посмотреть на прах своего детища... хотя было бы интересно посмотреть. как он без вазелина будет любить верхушку нынешнего ветра^^ ну и тех. кто осмелится вернуться под его крылышко)

читаю сайт. кто же первый напишет заяффко) аж интересно)
    Последний раз редактировалось nekopups; 12.01.2011 в 18:38.
    Fifty Shades of RED

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Готовьте вазелин) Седой новый мастер Ветра.
    Киса, а кто такой Седой? Что за новый мастер? мы просто фз.
    А ваще на месте Антона я бы посмотрел на ветер, потроллил бы на форуме и ушёл покраснев от стыда. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Ну вернулся седой и вернулся хотя мне кажеться зашел просто посмотреть,как заходили сенд и изи.
    Понравилось что боевой дух поднялся у ветра сказали замес думал что лажа как всегда,под конец подлетел а там толпища ветров,но все равно WTF наказал всех ^_^
    Если возьмется за клан то круто будут интересные гвг,хотя я сомневаюсь очень очень сильно.
    П.с. Паш поводу Ридика сегодня Пвпешились 1 на 1 счет оглашать не буду хотел конечно фрапс включить для фраг мува ридика заснять, но не стал,думаю он изменил чутка свое мнение)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

А седой точно тру стал)) поставил 200кк на нубо клан...)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

ну да хор научился играть варом,отлично со станом работает,месяц назад и близко не было сейчас под драки ога жжет)
    терц опять куйни наплёл,какая арена какой пис,бошка твоя дибильная научись мыслить.
    давай лучше отвечай за слова,докажи свои 2.22уд в сек) ляляка
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    А седой точно тру стал)) поставил 200кк на нубо клан...)
    Вполне грамотная ставка))))) Логичный ответ на ход ВТФ

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Ну вернулся Седой через 4 месяца вернется Паша ( Неадекват). Мб и Сенд подтянется. Надеюсь вернется противостояние кланов. А не доминирование 1.
    ааззаза

Страница 2262 из 2376 ПерваяПервая ... 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права