во всём виноват Приорат Сиона. инфа 100%
+ Ответить в теме
Показано с 19,231 по 19,240 из 121631
-
12.01.2011 20:24 #19231
-
12.01.2011 21:08 #19232
-
12.01.2011 23:03 #19233
Скачал песенку из подписи Дирекса и офигел - почему-то не ожидал там такого=)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
12.01.2011 23:47 #19234
-
12.01.2011 23:55 #19235
Может ты и прав, но это ни к чему не приведет.
Давите предположим что ты все таки создал 3-ий альянс. и у тебя все получилось и ты смог одалеть, а если не одалеть так стать равным ХАГ. Через некоторое время здесь появится какой нить человек,который напишет пост подобный твоему...
ИМХО это будет бесконечно
Даже допустим ХАГ возьмет все терры и станет доминантным, то через некоторое время он "подгниёт" изнутри так как им станет скучно...Катовый Танк должен постоянно помнить, что он Должен умереть. Вот его главное дело. WB 105 ОЛАФ
-
13.01.2011 00:22 #19236
Не будет у нас никогда третьей силы, глупые людишки!111!1 Серв порвется.
-
13.01.2011 07:26 #19237
Король и Шут - Веселые тролли
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
13.01.2011 07:26 #19238
Третья сила, хм, из нынче нейтральных игроков. Война с RavenZ, Reborn, Risen, Horde, AD? Гипотетически представляю толпу "крестьян" с вилами и лопатами, против тысячи (200 персонажей с учетом академий в любом из этих кланов наберется) отборных элитных бойцов, скотобойня получится
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
13.01.2011 08:24 #19239
ДартЛеонидус, любая сила, будь она третьей, минус первой или девятьсполовинной будет для кого-нибудь несправедлива. Потому что такова суть силы) Я основываюсь на собственном опыте ведения дипломатии. Несмотря на совершенно объективное применение устава моей гильдии к обеим конфликтующим сторонам (я не отказывал в компенсации, например, когда пришедший человек почти наверняка асистил против нас, но скринов этого никто не сделал, и формально выходит, что агр на него неправомерен) и в моей практике бывали случаи, когда установить однозначную правоту той или иной стороны было невозможно.
Например, была ситуация, когда прист из моей гильдии заслипал игрока на 3м ресе на кругу и кастанул на него смерч. После этого вар начал сливать приста. Причем прист суммарно ответил на агры всего несколькими кастами, а вар агрился несколько часов подряд, скатав присту больше бронзы на хп. Формально - неправ был мой прист, потому что совершил агр. Но то, что вар потом так себя повел, перевешивает проступок приста, на мой взгляд.
Когда в дипломатии появилась тема по этому поводу, я долго пытался доказать юлящему дипломату гильдии Bat! (или как-то так), что их воин не прав, но дип не соглашался с тем, что необходимо выплатить присту компенсацию. В итоге, после пяти страниц словесных ухищрений моего оппонента, я внес их в гильдию в кос и дал команду на целенаправленный отстрел этой гильдии, даже сам прилетел на этот злополучный круг и слил того самого воина. Через пять минут компенсация была передана, кос тут же был остановлен, просуществовав минут тридцать. Однако, я подозреваю, что в глазах дипломата Бэт! и этого воина гильдия Фейт (и я лично) выглядели воплощением зла и несправедливости.
Ну и + к Стиму - толпа, даже вдохновленная праведным гневом, неспособна противостоять отряду опытных и хорошо экипированных бойцов.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
13.01.2011 09:07 #19240
Ну среди нейтралов встречаются очень даже хорошо экипированные игроки