+ Ответить в теме
Страница 1924 из 12164 ПерваяПервая ... 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,231 по 19,240 из 121631
    У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

во всём виноват Приорат Сиона. инфа 100%
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от krabe_shmele Посмотреть сообщение
    во всём виноват Приорат Сиона. инфа 100%
    Таки да... )))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Скачал песенку из подписи Дирекса и офигел - почему-то не ожидал там такого=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

А чо тама? (скачивать вломак =\)

Опытный peter_88 на скользкой дорожке Аватар для peter_88

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    дипломатия должна быть дипломатией. и у орды я не встречал высказываний "я тебя выдеру" и перлы фрая, которые цитировать не возьмусь. да, там тоже есть замуты с женами\мужьями коса, точнее были. и вот фрипвп на нападении на ГД, что окончательно подорвало мою симпатию союзу ХАГ. теперь вообще в пв заходить как-то грустно и противно, что они так........ но это дела-то не меняет. топ ты или не топ, ты обязан жить по законам, по адекватным законам а не по праву сильного. и ваще очень печально, что я не имею столько свободного времени, чтобы создать какой-нибудь соизмеримый по силам альянс, который бы противостоял обоим сторонам, потому что давно заслужили. но как говорися мечты, мечты. а так я действительно удивлен почему большинство кланов все это проглатывают, а не объявляют вар - вместе бы задавили кого угодно, хоть он трижды топ... как говорися, под асистом все - вата.
    Может ты и прав, но это ни к чему не приведет.
    Давите предположим что ты все таки создал 3-ий альянс. и у тебя все получилось и ты смог одалеть, а если не одалеть так стать равным ХАГ. Через некоторое время здесь появится какой нить человек,который напишет пост подобный твоему...
    ИМХО это будет бесконечно
    Даже допустим ХАГ возьмет все терры и станет доминантным, то через некоторое время он "подгниёт" изнутри так как им станет скучно...
    Катовый Танк должен постоянно помнить, что он Должен умереть. Вот его главное дело. WB 105 ОЛАФ

Не будет у нас никогда третьей силы, глупые людишки!111!1 Серв порвется.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Король и Шут - Веселые тролли

Кисень

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Третья сила, хм, из нынче нейтральных игроков. Война с RavenZ, Reborn, Risen, Horde, AD? Гипотетически представляю толпу "крестьян" с вилами и лопатами, против тысячи (200 персонажей с учетом академий в любом из этих кланов наберется) отборных элитных бойцов, скотобойня получится

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

ДартЛеонидус, любая сила, будь она третьей, минус первой или девятьсполовинной будет для кого-нибудь несправедлива. Потому что такова суть силы) Я основываюсь на собственном опыте ведения дипломатии. Несмотря на совершенно объективное применение устава моей гильдии к обеим конфликтующим сторонам (я не отказывал в компенсации, например, когда пришедший человек почти наверняка асистил против нас, но скринов этого никто не сделал, и формально выходит, что агр на него неправомерен) и в моей практике бывали случаи, когда установить однозначную правоту той или иной стороны было невозможно.

Например, была ситуация, когда прист из моей гильдии заслипал игрока на 3м ресе на кругу и кастанул на него смерч. После этого вар начал сливать приста. Причем прист суммарно ответил на агры всего несколькими кастами, а вар агрился несколько часов подряд, скатав присту больше бронзы на хп. Формально - неправ был мой прист, потому что совершил агр. Но то, что вар потом так себя повел, перевешивает проступок приста, на мой взгляд.

Когда в дипломатии появилась тема по этому поводу, я долго пытался доказать юлящему дипломату гильдии Bat! (или как-то так), что их воин не прав, но дип не соглашался с тем, что необходимо выплатить присту компенсацию. В итоге, после пяти страниц словесных ухищрений моего оппонента, я внес их в гильдию в кос и дал команду на целенаправленный отстрел этой гильдии, даже сам прилетел на этот злополучный круг и слил того самого воина. Через пять минут компенсация была передана, кос тут же был остановлен, просуществовав минут тридцать. Однако, я подозреваю, что в глазах дипломата Бэт! и этого воина гильдия Фейт (и я лично) выглядели воплощением зла и несправедливости.

Ну и + к Стиму - толпа, даже вдохновленная праведным гневом, неспособна противостоять отряду опытных и хорошо экипированных бойцов.

Кисень

Ну среди нейтралов встречаются очень даже хорошо экипированные игроки
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

+ Ответить в теме
Страница 1924 из 12164 ПерваяПервая ... 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права