Не, ну он свободный человек же, которому говорилось не раз и не два насчет форума, если нравится человеку, что тут поделать. Хотя что, я и Кисе в свое время советовал не ходить на форумное пвп с Терцем, на что получил гневную отповедь в духе "да кто он такой, я его попячу". С тех пор я равнодушно отношусь к подобным мазохистам.
Показано с 22,661 по 22,670 из 23760
-
13.01.2011 09:33 #22661Альтаир
Видар
-
13.01.2011 09:55 #22662
"Если Ридик чешет в затылке не-бе-да, в голове его опилки да-да-да, но хотя в ней и опилки, все кричалки и вопилки, сочиняет он неплохо и-но-гда, потому-что он дурилка да-да-да"
Ну дык есть же у вас руководство. Вы же не стадо баранов. Если человек постоянно позориться и позорит Клан на оффоруме, который полсервера читает, может нужно как-то повлиять на него?
Ридик делает репутацию Экзов так же, как Киса делал её в Ветре.
Если нетрудно донеси эту мысль до МастераДи. Думаю это важно. )
В противном случае, вместо интерсного противостояния наших кланов, Экзы заработают репутацию Ветра, и противостояние и фан превратятся в эпикбатл с кучей грязи, оскорблений и обидок.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
13.01.2011 10:11 #22663
Ридик - свободный человек, как я уже говорил, при том офицер клана, я думаю сознательно понимающий и осознающий, а репутация у Экзов и так не самая радужная (клан пошедший против Hazard и сфейлившийся, клан, где 70% персонажей - бегунки с Ветра, а 30% не заслуживающее внимания нубло, клан много раз попяченный Команчами, клан - приемник дипломатических традиций ветра, клан, приютивший всех неадекватов сервера... ect), то, что это будет еще и клан от имени которого говорит Ридик - думаю, репутацию плохих ребят (мягко сказать) не изменит.
Альтаир
Видар
-
13.01.2011 10:12 #22664
-
13.01.2011 10:23 #22665
В отличие от тебя, я не играл в пв, а ты играешь. И поэтому у тебя есть поддаколки друзья . По сути я первоначально выдвигал на сайте идею о том, что хазард должны распуститься) От чего тут на меня заагрились хазы и начали выливать тонны говн. Из-за чего поднялся кисасрач. Потом я начал утверждать что хазард по сути не распустили ,а перевели из 2-х составов в новый клан (блудз помог мне понять что к чему) для порабощения альтаира))). Из-за этих постов тут набежало over 9000 ветроненавистиков и троллей. Которые уже не могли адекватно высказывать свою точку зрения, а тупо пытались оскорбить. В придачу ко всему этому добавилось 2-ру человек с ветра. Я конечно могу их понять, они возможно боялись распада ветра и грели себе будущие места. А в нужный момент могли поцеловать одно место врагам. Дабы не быть отшельниками всюду.
Фармлю в реале работу
-
13.01.2011 10:25 #22666
Кис, у тебя нет друзей не потому что ты не играешь в пв
Когда последний раз было гвг на 3 часа?) Или замес на 150+ человек?)
замесов 150+ человек сроду не былоАльтаир
Видар
-
13.01.2011 10:33 #22667
Ну зачем дальше то засераться. ) Заткните ему рот на Форуме. Научите сокланов молчать в игре во время замесов и после таковых, научите не пиндеть и воевать молча. Это помогает )
Замесы регулярно бывает. 150 ваще раз ток видел, но 30 на 30 раз в пару дней стабильно.
ГВГ у нас последний раз было 1.5 часа с Ветром. )
И не забывай. Противостояние Кланов, это ёпт не два клана, которые фанятся 150 на 150 и ходят на ГВГ по 3 часа. Это когда много кланов борются между собой. Как-то так. )
Киса, всё это круто, но ты забыл про тонны пиндежа своего. ) И дерьма в наш адрес. ) Это мелочь, да. )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
13.01.2011 10:45 #22668
А чем не нравился Хазард с их политикой? Начали давить на них то что они обещали распуститься, так они распустились. А про новый клан я писал в той теме - не важно кто в нем состоит, важно что политика уже не хазардовская. Киса, и такие же балоболы как ты сами этого добивались - нате, получите, распишитесь.
Или наличие клана способного попячить ветер никак хазардоненавистниками (или ветро"любителями" - называйте себя как хотите ) не воспринимается, считаете что только ветер имеет право пячить всех?Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
13.01.2011 10:47 #22669Сообщение от tersius1978Альтаир
Видар
-
13.01.2011 10:53 #22670
Еще больше улыбает желание непричастных к победе пытаться унизить проигравших, вместо того чтобы просто поздравить победителей.
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.