Страница 2268 из 2376 ПерваяПервая ... 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,671 по 22,680 из 23760
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    А зачем? Это же не весело, "у каждого Павла своя правда" (с), да и грешат этим представители самых взрослых и благоразумных кланов, просто многие считают, что победа не победа без комментария в пм, если рядом никого или в общий чат если есть благодарная публика, а за поражение можно отыграться победив в пвп в общем чате. Ну или на форуме, ага.
    Это одно, а другое дело когда ребёнок приходит и позориться, а так же клан свой позорит.

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    А чем не нравился Хазард с их политикой? Начали давить на них то что они обещали распуститься, так они распустились. А про новый клан я писал в той теме - не важно кто в нем состоит, важно что политика уже не хазардовская. Киса, и такие же балоболы как ты сами этого добивались - нате, получите, распишитесь.
    Или наличие клана способного попячить ветер никак хазардоненавистниками (или ветро"любителями" - называйте себя как хотите ) не воспринимается, считаете что только ветер имеет право пячить всех?
    А ещё начали давить, чтобы терры сдали. ) Хазарду вообще всегда было поф, что там нубы на форуме пишут. ) Был план и политика. К нему собственно и шли. ) Пришло время сдать терры, стали сдавать. Пришло время распуститься, распустились. А пиши не пиши на форуме, это ничего не изменило бы. )
    А по поводу ВТФ. захотели люди и дальше играть вместе, они собрались и играют. А по мнению Кисы, часть Хазардов должна удалить персов, часть уйти в ветер, а остальные разойтись по кланам не более 3 человек, ИЛИ БАЛАБОЛЫ!111 Как уже писал выше. Всем плевать на посты пяченных балаболов на форуме.
    Во всяком случае от Хазарда и ВТФа, серверу не холодно, а лишь тепло. ) А вот от Ветра...
    Последний раз редактировалось tersius1978; 13.01.2011 в 11:18.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Цитата Сообщение от tersius1978
    Это одно, а другое дело когда ребёнок приходит и позориться, а так же клан свой позорит.
    Ммм, ну у нас свобода слова в Конституции прописана, как неотъемлемое право, а вообще - заявлениями от имени клана я, например, считаю сообщения оформленные соответствующим образом, ну, например, официальное лицо клана (офицер) говорит: "от имени клана ~/НаГибаТаRRR\~ заявляю, что зонами фри-пвп клан считает общий чат в деревне орхидей и в районе западных ворот ГД", али сообщение мастера касающееся клана, его внешней или внутренней политики, иных вопросов, связанных с функционированием. При том не считаю, например, гавно с частыми вкраплениями нецензурной брани и гоп-контента, лившееся со стороны Блудза пару сотен страниц выше али постоянные агры Терциуса на любое аморфно-воняющее тело официальным мнением клана Hazard, ибо знаю, что в клане Hazard десятки спокойных, доброжелательных людей, которым и на межклановую политику класть с высокой колокольни не то что на срач. За сим постоянно напрягаюсь, что мое мнение, как форумного юзернейма Хра, приписывают какому либо клану, либо меня полюбому ассоциируют с поступком какой нибудь забухавшей школоты носящей один значок с парочкой моих персонажей.
    Альтаир
    Видар

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

ну да почитали форум,увидели трепло терца как он сочиняет сюжета про ридика и кикнули его с клана)
    хех,я незнаю в каком мире ты живешь,но с каждым постом все интереснее)
    говарил семья дом работа,как ни зайду на форум от тебя круглые сутки летят сообщения)
    сейчас я дома,обнова блин до 2,ну думаю они раньше закончат и к 2 успеем клановые дела сделать)
    так что к 14:00+ заходи в игру) буду ждать
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

кстати что по части 2.22 в секунду? будет картинка?
    Светлый тигра гибрид

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

произвели с кисой разъяснительную беседу, на сей раз без рукоприкладства, ждем последствий)
    з.ы. Настя, прости меня(((

а по подробнее
    Светлый тигра гибрид

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

а по подробнее читайте в следующем номере выпуска журнала "противостояния алтаира" )я думаю к вечеру или завтрашнему утру все будет ясно)

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Гуря , пали чё там , интересно же

Любопытный ANT3432 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    В-восьмых. Наслабо и наспор жениться на Равеннке, а потом кинуть её "потому-что на ручках у Хаттори сидела". Бред же ) Кто он после такого? ) Правильно, нехороший мальчик.
    Павел, предоставь пожалуйста доказательства этого спора, или ты просто так решил это написать?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Седой это не точка, не прямые руки, и даже не просто хороший руководитель. Это символ единства ветра.
    Через Ветер прошло много ребят, но в определенный момент они ушли из-за недовольства руководства. Но теперь появился человек, который или изменит все в лучшую сторону. Или своим появлением покажет не возможность вернуть ту славу Ветру. Это 2 стороны одной медали. Раньше ветры были раскиданы по разным ГИ, но теперь они скорее всего будут стекаться к своему мастеру. Хотя фз посмотрим.
    лол по фапай на седого еще)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 2268 из 2376 ПерваяПервая ... 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права