+ Ответить в теме
Страница 473 из 794 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 7934
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina01 Посмотреть сообщение
    а вот моя хреновинка))
    Как точно и метко. А что, ожидали, что назвав хуже занизив планку оценки персонажа, вам начнут писать: "БОЖЕСТВЕННО! НИКОГДА ТАКВА НИ ВИДЕЛ! КРАСОТА!"?
    Не флуд.

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    ^__^

супер сделала))))))молодец!!!!

девочки подскажите что переделать, замучелась уже (

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Кого-то вы мне напоминаете. Причем просто до боли сильно..
    Я бы переделал брови палки, сделал их подходящего, гармонирующего цвета, поменял форму.
    Уменьшил бы глаза и губы, потому что выглядит так, будто она пережила несколько пластических операций, например парочку инъекций коллагена в губы и подтяжку глаз, от чего глаза просто неприлично выпучились и теперь не закрываются, а брови навечно застыли, поднявшись вверх и выгнувшись в дугу.
    Еще очень странная ровная линия на месте щек, которая перетекает прямо таки в прямой угол около челюсти. Я в жизни такого не видел и думаю, что это анатомически неверно. Возможно вы хотели так изобразить впалые щеки, но выглядит так, будто там просто.. ну, не знаю.. лицо стесано?..
    Цвета вторичны. Я такое уже видел, поэтому ничего говорить не буду.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Я же не усну теперь...
    Ну а все советы в посте выше...
    Клацклац

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

А что? т_т
    Спросил же человек, что ему переделать - я предложил, что можно было бы переделать.
    Лучница у этой девушки диситьна очень сильно напоминает мне другого персонажа. И даже, на самом деле, не одного, а я лично не люблю такой типаж поэтому и предлагаю верстать почти все. Я вообще во фломастеры обычно не лазаю, если нравится ему лазить по горшкам, чем полцарства и моя дочь - пусть лазает по горшкам! (с)
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

_Delacour житель Идеального Мира Аватар для _Delacour

Smile

Цитата Сообщение от ALABAMO4KA Посмотреть сообщение
    девочки подскажите что переделать, замучелась уже (
    я бы сделала глаза поуже чуточку, брови бод цвет волос, прозрачнее, толще и дальше друг от друга. губы можно по меньше и темнее.
    это если вблизи смотреть, а из далека оставила бы всё как есть )
    Offline 4ever
    EA 80

Зашла и в вашу темку
    BoringBrick
    поддерживаю. Смысл выставлять персонажа, заведомо зная, что он "хреновинка".
    ALABAMO4KA
    Не хочу Вас обидеть, но я не люблю такой тип внешности, а именно полные губы, тёмные тени и светлые волосы (в таком сочетании). Для меня это немного вычурно.
    Я считаю, MsGeese_Alice очень толково объяснил, что не так. Так что стоит прислушаться, если Вы действительно желаете что-либо поменять.
    какая-то я злобная сегодня(
    Очень хочется сделать луковку в духе Бонэм Картер, но не её полную копию. (удивлённый взгляд, густые брови, что-то необычное.)
    Вышло пока что только так, нравится, но не могу сказать, что я в восторге:
    Если есть желающие, с удовольствием посмотрела бы на ваши варианты)

Последний раз редактировалось kiralena; 12.01.2011 в 17:20.
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

спасибки пошла попробую переделать)))))))просто тяжело переделывать постоянно захожу в игру и смотрю то так нормально а в окошке страшна то наоборот)))))))
    Я вообще во фломастеры обычно не лазаю, если нравится ему лазить по горшкам, чем полцарства и моя дочь - пусть лазает по горшкам! (с)---------тут я не совсем поняла что Вы хотели сказать

Апчик и моя луковка вам на критику

"Вы ненавидите меня - до плача,
    И мне от этого смешно". (с)

+ Ответить в теме
Страница 473 из 794 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права