Конов, ты странный. Если ты собрался стать светлым лучником, то твоя прибавка по пассиву +4 метра. Если хочется хорошего ПвЕ светлым гибридом - ну соберешь ты себе Арбалет Небесных оков, будешь парализовать с дополнительным метром дальности, плюс бонус на хп. Я непонимаю, а что значит "что тебе даст прибавка в жалких два метра"? Жизнь она тебе даст, раз ты так беспокоишься о дальности.
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 1861
Тема: Пути (Рай и Ад)
-
20.12.2008 11:52 #241[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
20.12.2008 11:59 #242
что тебе даст прибавка в жалких два метра
Это разница между 11 ур умения и светлым путём. То есть если у тёмного будет такая книга то разница будет не 4, а 2 метра. Так же и с доп дамагом - разница только в 15%. Да, я понимаю что книга это редкое удовольствие, но всё же...Молодыми умирают лучшие
-
20.12.2008 12:21 #243
Если тебя интересует ПвЕ, то зачем ВООБЩЕ сравнивать с тёмным?
И что - тебе хочется чтобы преимущество было еще больше? Это бред. Халявный руль в руки никто не даст.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
20.12.2008 12:30 #244
Преимущество у тёмных тем что у них к скилам бльше прибавки к дамагу, и светлым в качестве компенсации дали дальность стрельбы и 30% дамага
Молодыми умирают лучшие
-
20.12.2008 13:03 #245
Аддон-прибавки к скилам одинаковы для обоих путей, как раз светлые больше на скилы расчитаны, чем темные.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
20.12.2008 13:11 #246
То есть книга прибавит 2 к дальности? 16 метров? не верю.
Молодыми умирают лучшие
-
20.12.2008 13:14 #247
Ну, если только о ПвЕ - то посмотри светлую бурю из стрел
Изучить ее можно на 99м левеле, и скрафтить можно в кубе из 30 страниц. Рандомно из 5ти книг.
И на счет 2х метров - ты не прав. Это очень много. Как в ПвП, так и в ПвЕ. Главное чтоб руки правильно это преимущество использовали
А разница между светлым и темным по большому счету одна: У сетлого лучника постоянный плюс к дамагу, а у темного рандомный + к критам.
Что лучше - х/з. Каждый выбирает на свое усмотрение.Последний раз редактировалось Cess; 20.12.2008 в 13:17.
-
20.12.2008 13:20 #248То есть книга прибавит 2 к дальности? 16 метров? не верю.
Я конечно извиняюсь за капс, но...
ГДЕ Я ЭТО СКАЗАЛ?
Разговор про УРОН, а не про ДАЛЬНОСТЬ, разницу пониме? Прибавка на УРОН ко всем СКИЛАМ для обоих путей одинакова. Прибавка на ДАЛЬНОСТЬ выше у СВЕТЛЫХ, она на 2 метра больше, чем у ТЁМНЫХ.
Прибавка на УРОН ВСЕХ МЕТАТЕЛЬНЫХ АТАК больше у СВЕТЛЫХ на 15%, чем у ТЁМНЫХ.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
20.12.2008 13:35 #249
Ой, понял что ступил уже. Спросил просто не то что хотел.
Молодыми умирают лучшие
-
20.12.2008 20:21 #250
На правах лучника скажу:
Я считаю играть за зло из за крита глупо так как в раю даётся больше дамага и крит получается сильнее чем у зла только режэ!Что лудше частый слабый крит или редкий сильный-вам выбирать