Мда...еще один "ура-историк-патриот"(и откуда вас только берут...таких вот)...srach_mode_on.
Если бы ты почитал бы всю тему(вплоть до затертых модером постов) - сто раз подумал бы,прежде чем постить подобную чушь.
Во-первых - их называли нацистами\фашистами и тут и в игре неоднократно(могу скинуть даже ссылки на посты и,порывшись по засекам,даже скрины,хоть и лень и нет смысла),а ты тут распинаешься,что никто не называет.Лишний раз доказывает,что тебе абы ляпнуть,а о чем...Хоть бы тему полистал бы=).
Во-вторых - твой пост неоригинален.За исключением нескольких слов подобные посты уже постились и неоднократно(почти слово в слово,как будто цитируете друг друга).Ты плагиатор получается=)
Во-третьих - причем тут история России и игра(созданная потенциальным противником России №2 - Китаем,а у китайцев на картах уже пол-Сибири в народные китайские цвета покрашено...где ж ваш патриотизм,товарищ?),а так же история и игровая гильдия?Если сходство только в названии -то это не аргумент.Хочешь знать почему - почитай тему.
В-четвертых - если из всей истории 1941-1945 года ты( да походу и не ты один) запомнил только одно слово - "Тотенкопф" - советую лучше учить историю(весьма интересная штука однако,глядишь может чего новое узнаешь).
И напоследок..именно для таких как ты,история России пустой звук,набор слов в патриотической обертке,вам бы только блеснуть умом\эрудицией\знанием\патриотичностью(нужное подчеркнуть) на форумах в инете и на кухне за столом,а на деле вы просто пустозвоны и балалайки...=)
З.Ы.Кстати,если ты уважаешь своих предков(при условии,что ты из стран бывшего СССР,воевавших против гитлеровской Германии)то должен знать,что они легли костьми не во 2-ю мировую,а в Великую Отечественную.А это большая разница..."историк",блин,доморощенный.=)
З.Ы.Ы.Я вообще никаким краем не отношусь к ги "Тотенкопф",это название не вызывает во мне негатива и ассоциаций,так как я не связываю игру и реал,просто меня реально "парят" подобные индивидуумы,как ты - псевдопатриоты,знатоки википедии...srach_mode_off
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 4431
-
19.12.2008 18:10 #381
LA2 - СвС79\Глад79\Пал79(Нубоэльфоглад с замашками паладина - отдыхает)
PW - Друля 65+ (Мирная друля,владелец зоопарка - изучает Мир)
RF - Нубоснайп Федерации 39+(Хочешь жить - убивай всех)
-
19.12.2008 18:37 #382
Да запарили Вы с ва**ми талмудами по поводу названия клана
Куда смотрит Администрацыя
Теми фа**зма, нацыонализма и т д на нормальных ИГРОВЫХ форумах удаляют
А авторам дают бан на форуме на пару дней
Нашли где полемику вести
Еще клан ОРДА свя**те с Чингисханом и т д ))Последний раз редактировалось zKADMz; 19.12.2008 в 18:39.
Клан ОРДА
Профа Маг
Лев маленький
-
19.12.2008 18:55 #383
Вряд ли эта тема потянет на звание "тема о фашизме,национализме и прочих "измах",здесь банальное кидание какашек в сторону одной из сильнейших ги сервера...Кстати,монголо-татарское иго 300 лет на Руси было,жаль нет таких "историков-патриотов",которые помнят древнюю историю,а то бы и кланам с названием "Орда"(которых хватает вполне) досталось бы по первое число,особенно если бы они были на верхушке списка топ-кланов...Увы,такова человеческая натура,так было всегда и так будет впредь.
Кстати,ты немного не прав,эта тема как раз для полемики - в данном случае идет обсуждение названия ги "Тотенкопф"..ну и периодический srach_mod.Последний раз редактировалось Eddison; 19.12.2008 в 18:57.
LA2 - СвС79\Глад79\Пал79(Нубоэльфоглад с замашками паладина - отдыхает)
-
19.12.2008 19:15 #384
да они конешно сильные кланы но барзеть НЕ НАДО!Прайд в станут в пути через магильник и не пускают не кого!!!заколебали блин!
-
19.12.2008 20:06 #385
"Сильный клан" по отношению к Прайду уже не актуальное выражение. Они вымирают на карте.)
А фан на нубах в могильнике - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Прайды, поживите еще чуть-чуть, итак уже скучно, 1,5 калеки в клане у вас осталось.GERA
-
20.12.2008 11:31 #386
-
20.12.2008 12:02 #387
Ты ужасен.......просто сказать больше нечего,ты доказать пытаешься что самый умный чтоль тут,да напрасно все это....
Ой куда эт я.....
В туалет сходи,выкинь кило 10ть того что в тебе накопилось=)
Достали уже чессно слово срачники тут разводить,мир дружба жвачка,чем не устраивает то?Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
20.12.2008 14:32 #388
Нет,я не самый умный(никто не совершенен),я просто само добродушие,спокойствие и вежливость...Форумы онлайн игр в которые играешь(в данном случае PW),порой весьма интересно читать,люди ж разные отписываются,но сильно "парит" бессмыленное словоблудие, показушное знание истории и псевдопатриотизма форумных бойцов,как например в данной теме,а так же в теме ги "Тотенкопф"(почитай,весьма познавательно).Тебе я попытался показать,в чем ты неправ,поливая грязью название гильдии "Тотенкопф",а в ответ - бла-бла-бла,иди убейся апстену.Неужели нету доводов опровержения моих постов?Хотя ты прав,напрасно говорить слепому о красоте заката в горах...=)
Можно и без срача,но увы,как показала практика - не получается.Например,ни одного логического довода в пользу своих постов ни один "историк-патриот" не привел,кроме как - "была такая дивизия СС" и "раз название нацисткое,значит и они тоже нацисты"...
З.Ы.Надеюсь,дисскусия о названии гильдии подошла к концу,не очень хочется в очередной раз очередному "историку-патриоту" говорить о бессмысленности его литературных талантов и разводить лишний флуд.LA2 - СвС79\Глад79\Пал79(Нубоэльфоглад с замашками паладина - отдыхает)
-
21.12.2008 03:59 #389
Мы потихоньку исправляем это положение)
Сейчас вот втроем, нагнули десяточек прайдов 60+ 70+ в могильнике))
Интересное ощущение, когда толпа стоит на входе, и пока мы в пати чате обсуждаем как лучше их поднагнуть(всетаки их в три раза больше), и из этой толпы доносится что мы нубы, боимся выйти, можем только зергом, затем мы вносимся, 2 минуты ложиться основная часть под массами, оборотней воинов добиваем за 5 минут, и так три раза, а потом ОНИ стоят в писе, и почему то помалкивают =))) Интересная такая смена положения, очень улыбнулся =)РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
21.12.2008 07:22 #390