Ни когда не был в кланах имеющих больше 1-2 тер, мне на них фиолетово.
Если уж вы заикнулись о других кланах, которые во времена ДГ не имели тер, то их как грибов после дождичка повылазило после роспуска ДГ. Карта так пестирила, что в глазах рябило. Но со временем на карте остаются только сильные кланы, как говорится выживает сильнейший.
И да, ответь мне на вопрос, зачем же вы забирали теры у слабых противников и не дали им поиграть и подержать теры, развиться так сказать, но ведь нет, подмяли под себя всех слабых противников, а теперь призываете тут народ к свершениям.
Показано с 41 по 50 из 406
-
13.01.2011 14:52 #41
-
13.01.2011 15:12 #42
И да, ответь мне на вопрос, зачем же вы забирали теры у слабых противников и не дали им поиграть и подержать теры, развиться так сказать, но ведь нет, подмяли под себя всех слабых противников, а теперь призываете тут народ к свершениям.[/QUOTE]
Уважаемый Мейлор опять же не имея право говорить от лица ГИ Лукоморье.Тем более не находящегося в тот момент в данной ГИ.Отвечу так.Если Вы помните то единственная ГИ в первую же неделю не ринувшиеся на карту как раз и было ГИ Лукоморье.От сюда делайте выводы.
Если этот процесс сложен для Вас.То завтра я попытаюсь ответить на далбнейшие Ваши вопросы.А на данный момент отправляюсь отмечять праздник.
И всех остальных кроме выше упомянутого зануды/извините Сэр что не на Вы/. Поздравляю с этим праздником))))Ну там впереди Новый год по китайскому календарю так что берегите силы.
С праздником ребята в каком бы вы клане не были))))
-
13.01.2011 15:14 #43
Разве ДС против того, что бы ГвГ были интересными? Нет. Только ЗА. Но скажи мне уважаемый Sibaro, почему не ставят на ДС? Потому, что бояться. Кто не боится, тот ставит. Та же ситуация была с ДГ. Были ГвГ с ДС, Эндами, Лукоморьем и еще парой кланов. Остальные сидели на попе ровно. Зато после роспуска ДГ стока мышей повылазила, что аж страшно стало. ДГ были плохие потому, что они были сильным кланом. Им на смену пришел ДС. Теперь плохие мы. Дело не в плохих ДГ, ДС или любом другом клане. Дело в том, что душка не хватает поставить на сильный клан. А слабых увы на карте не осталось. Так, что либо ставьте, либо молчите в тряпочку.
-
13.01.2011 15:24 #44
Если не против отвечу по пунктам хотя уже пора убегать.
1.Почему Ден не ставит на ДС ?Вот от куда я знаю какие идеи у Мастера?
2.ДС плохие?Прошу упомняуть хоть одно мое высказывание в сторону Любого клана в отрицательном смысле.
Если Вы считаете что все о ДС такого мнения/что именно плохие/.Тогда почему что то не измените?
А молчать в тряпочку это хамство.Вот это действительно поступок показывающий именно Вас как личность.
-
13.01.2011 15:24 #45
-
13.01.2011 15:26 #46
Сказал же что не закроют тему. Гоните мои 10к !
-
13.01.2011 15:29 #47
Какие 10к?)) У нас модер на форуме последний раз был полгода назад))) Уже можно на следующую неделю темку создавать)))
-
13.01.2011 16:35 #48
Читаю вас и оххрениваю)))) Коль ты как-то ужэе решил что Дс захватят сер и сравниваешь вас с дГ?хммм посмотрим что будет через полгода, а взяв 4 теры хорошими гвг вы еще пока не стали топ 1 на пегасе.
Пы.Сы. Коль потом мне про Срачи дажет не говори....Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))
-
13.01.2011 16:43 #49
Вов, покажи мне где срач? Где я пытался обидеть Оверов или другой клан? Я не сравниваю ДС С ДГ. Мы - разные кланы. Где мы лучше, в чем-то лучше были они. А на счет полгода я тебе в скайпе говорил. Поживем увидим.
P.S. Покажи, где я написал, что ДС захватят все терры?
-
13.01.2011 16:45 #50