Страница 2270 из 2376 ПерваяПервая ... 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,691 по 22,700 из 23760

кто вернул кису обратно на форум?
    А по Седому. Кода такая точка была онли у Фаба и Седого- тогда Тоха был богом в пвп. Сейчас уровень точки значительно вырос и таких переточенных парней уже много. ТА и игра изменилась. Расы, джины.
    Но как лидер- Седой лучший ГЛ на этом сервере.
    Это мое личное мнение, никому его не навязываю.
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 13.01.2011 в 15:12.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    кто вернул кису обратно на форум?
    А по Седому. Кода такая точка была онли у Фаба и Седого- тогда Тоха был богом в пвп. Сейчас уровень точки значительно вырос и таких переточенных парней уже много. ТА и игра изменилась. Расы, джины.
    Но как лидер- Седой лучший ГЛ на этом сервере.
    Это мое личное мнение, никому его не навязываю.
    Киса - ето горец. Не из тех, кто с Кавказа, а из тех, кто "должен остаться только один".)

Может быть Седой и лучший ГЛ, но могущество Ветра было предопределено текущим моментом и беспринципностью некоторых людей. Кланом, который побеждает, легче рулить, чем тем, который проигрывает.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Так он и начал рулить при Седом. Дисциплина была поставлена, и пусть зергом но нагибали)
    Brave in my heart

Любопытный ANT3432 житель Идеального Мира

В том Ветре были собраны лучшие на то время бойцы, по этому и ногибали, особо ума не надо если там одни папки, ну вот прошло время, и все подросли, подточились и те папки стали такими же игроками как и все.. ВТФ собрал состав, такой, который на данный момент победить нельзя, даже 10 мего-умных Седых ничего не сделают

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Так он и начал рулить при Седом. Дисциплина была поставлена, и пусть зергом но нагибали)
    Хмм... А мне немного по-другому видится путь Ветра.
    Дисциплины, в начале становления клана (весна 2009), не было. Или это у них была такая "дисциплина". Сливали все и вся. Таким поведением и ощущением вседозволенности привлекали многих "байцоф-ниадыкватоф", которые и составили, в будущем, боевой кулак Ветра.
    Сервер долго терпел выходки Ветра и последней каплей, превратившей глухое недовольство в открытую конфронтацию была "Неделя фана". После которой конец Ветра был предопределен. Вот как раз после "Недели фана", когда количество варов и агров стало зашкаливать (а вернее сказать: когда количество недовольных политикой Ветра составило 90% населения Альтаира), тогда и была ужесточена дисциплина и начались репрессии по отношению к беспредельщикам. Но это было следствием ослабления клана, а не осознания неправильности политики. Если коротко: Ветер всех достал и был уничтожен.
    Я себя не отношу к тем, кто приложил усилия для свержения Ветра с "трона", но всегда был в кланах, воюющих с Ветром.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

ANT3432 не чего не бывает вечного,когда то ветер тож так думал)
    10 седых,ненай если он останеться с нами,к лету пашка вернеться) будет вкусно
    ой да ладно заливать с неделей фана,после нее больше очень длительно время всех также долбили...
    че вы к точки прицепились,если он в свое время ее сделал и убивал почти все,значит ее хватало,надо будет, подымет еще.
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

терц блин ты где!!11 давай свои вооброжение,скучна(
    да и в игре жду тебя.
    Светлый тигра гибрид

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Хмм... А мне немного по-другому видится путь Ветра.
    Дисциплины, в начале становления клана (весна 2009), не было. Или это у них была такая "дисциплина". Сливали все и вся. Таким поведением и ощущением вседозволенности привлекали многих "байцоф-ниадыкватоф", которые и составили, в будущем, боевой кулак Ветра.
    Сервер долго терпел выходки Ветра и последней каплей, превратившей глухое недовольство в открытую конфронтацию была "Неделя фана". После которой конец Ветра был предопределен. Вот как раз после "Недели фана", когда количество варов и агров стало зашкаливать (а вернее сказать: когда количество недовольных политикой Ветра составило 90% населения Альтаира), тогда и была ужесточена дисциплина и начались репрессии по отношению к беспредельщикам. Но это было следствием ослабления клана, а не осознания неправильности политики. Если коротко: Ветер всех достал и был уничтожен.
    Я себя не отношу к тем, кто приложил усилия для свержения Ветра с "трона", но всегда был в кланах, воюющих с Ветром.
    Ну во-первых, нужно было собрать тех папок и удержать их вместе. Заслуга Седого?Думаю да.
    Во-вторых, когда я говорил о дисциплине я не имел в виду ветро-дипломатию. А дисциплину в плане серьезного отношения к ГВГ и выполнения команд Гла)ТОже думаю саслуга Седого)
    Brave in my heart

У наставника igorm3 житель Идеального Мира Аватар для igorm3

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    ANT3432 не чего не бывает вечного,когда то ветер тож так думал)
    10 седых,ненай если он останеться с нами,к лету пашка вернеться) будет вкусно
    ой да ладно заливать с неделей фана,после нее больше очень длительно время всех также долбили...
    че вы к точки прицепились,если он в свое время ее сделал и убивал почти все,значит ее хватало,надо будет, подымет еще.
    Ты уже себя к Ветрам относишь?))))))
    Pw OFF
    Tw1xx 100+ off

непонял вопроса?
    я почти год пробыл в ветре,считай в самых интересных моментах
    Светлый тигра гибрид

Страница 2270 из 2376 ПерваяПервая ... 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права