Закрытая тема
Страница 2485 из 2661 ПерваяПервая ... 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,850 из 26603

Цитата Сообщение от kartofan19 Посмотреть сообщение
    чет меня зацепила тема о клонических войнах и тут я подумал а кто же будет сопротивлением
    неужели Axe?
    Мне вообще кажется что адекватного сопротивления не будет ещё месяца 3 если не больше. Тут скорее всего будет расторжения альянса и собственно вар(не даром ордеровские твинки сливают феров)
    Акс как сопротивление нетянет, остальные кланы подобного типа тоже) Один выход- объединиться, но пока это дойдёт до всех,будет уже поздно)
    А вообще грядёт новая страница жизни таразеда)
    Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Не тебе говорить о трусости другим.
    Я смотрю ты пошел упираться в слово трусость,понимая, что если и мы еще залезем в конфликт с Регионом, то Регион посыпится. А если залезаем мы в конфликт, у Региона отмазка,нас бьют =))
    Не смог уловить смысла данной фразы... О_о
    Последний раз редактировалось lan74; 13.01.2011 в 15:55.
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение

Знаешь это твои трудности,ты смотрю я вообще не улавливаешь о чем здесь речь идет.
    Ты уже написал заявку в Регион?
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Знаешь это твои трудности,ты смотрю я вообще не улавливаешь о чем здесь речь идет.
    Ты уже написал заявку в Регион?
    Ты сам то понял что ты сморозил этой фразой?
    А причём здесь я и регион?) То ты меня в ордер сватаешь,теперь вот в регион) Хотя я давно уже сказал, что не играю я)Нахожусь в данный момент в клане SeGUrO, твинкодрулем хожу на тв вместе с шинсеем) Кстати,к тебе вопрос, за что был кинут оным вар,без обьяснения причины?) или везде уже альянс мерещится?)Задавал этот вопрос ЕленеZ так она безпонятия,или просто умолчала)
    Я не понимаю твоё безпокойство о моей судьбе) Начну играть,там посмотрим, куда пойду, но точно не в акс, который уже себя облил овном по самое нихачу.
    Knijnik

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Не тебе говорить о трусости другим.
    Я смотрю ты пошел упираться в слово трусость,понимая, что если и мы еще залезем в конфликт с Регионом, то Регион посыпится. А если залезаем мы в конфликт, у Региона отмазка,нас бьют =))
    За чем им давать эту отмазку,сами заварили,пусть сами и расхлебывают,мы просто не будем мешать Легиону и все =))
    А что Конкорд воспарил уже над плинтусом?

Конкорд птица гордая - летает себе на недоступном для тебя расстоянии и наблюдает за тем, что у вас там внизу творится Регион посыпется... или не посыпется... Но точно не с твоей подачи

Помнится ты так же яро отстаивал интересы АоВ. Потом бежал, бросив людей... при этом оставив такой шлейф за собой, что по сей день попахивает... Во многом именно из-за таких как ты - Аксам не подняться. И самое смешное, что ты рассуждаешь о судьбоносных решениях в жизни кана в котором находишься, но при этом... Ответь на вопрос - ты мастер? Или может быть маршал? Ты принимаешь эти решения за Крота? Ты способен оценить последствия тех или иных поступков? Думаю вопросы больше риторические...

Поясню свою позицию. У меня очень много друзей в регионе и я очень хочу, чтобы ребята сделали то, что не удалось сделать нам...
    (Для троллей поясню - заточились на +12 по кругу за счёт клановой казны, купили себе дачу на Канарах и тому подобное )
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Talking

Мне вообще кажется что адекватного сопротивления не будет ещё месяца 3 если не больше. Тут скорее всего будет расторжения альянса и собственно вар(не даром ордеровские твинки сливают феров)
    Акс как сопротивление нетянет, остальные кланы подобного типа тоже) Один выход- объединиться, но пока это дойдёт до всех,будет уже поздно)
    А вообще грядёт новая страница жизни таразеда)

да ладно ару сделаем люком,люциана-палпатином а орфея-вейдером и все сложится

Ты сам то понял что ты сморозил этой фразой?
    А причём здесь я и регион?) То ты меня в ордер сватаешь,теперь вот в регион) Хотя я давно уже сказал, что не играю я)Нахожусь в данный момент в клане SeGUrO, твинкодрулем хожу на тв вместе с шинсеем) Кстати,к тебе вопрос, за что был кинут оным вар,без обьяснения причины?) или везде уже альянс мерещится?)
    Я не понимаю твоё безпокойство о моей судьбе) Начну играть,там посмотрим, куда пойду, но точно не в акс, который уже себя облил овном по самое нихачу.
    Баа ты в шенсее, а мы то с ними о мире разговор ведем.
    Вар за что узнай у мастера своего клана. В Ордер ты заявку писал,а не я. Мне кажется теперь ты напишешь в Регион,вот и хотел узнать =))
    Елена666

Баа ты в шенсее, а мы то с ними о мире разговор ведем.
    Вар за что узнай у мастера своего клана. В Ордер ты заявку писал,а не я. Мне кажется теперь ты напишешь в Регион,вот и хотел узнать =))
    Мастера я прекрасно знаю,и так же прекрасно знаю что вар обьявлен без обьяснения причины) Так можетвсё таки обьяснишь причину?)
    И ещё раз повторюсь, зачем мне писать куда либо заявку, если я не играю?)
    Последний раз редактировалось lan74; 13.01.2011 в 17:21.
    Knijnik

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Конкорд птица гордая - летает себе на недоступном для тебя расстоянии и наблюдает за тем, что у вас там внизу творится Регион посыпется... или не посыпется... Но точно не с твоей подачи

Помнится ты так же яро отстаивал интересы АоВ. Потом бежал, бросив людей... при этом оставив такой шлейф за собой, что по сей день попахивает... Во многом именно из-за таких как ты - Аксам не подняться. И самое смешное, что ты рассуждаешь о судьбоносных решениях в жизни кана в котором находишься, но при этом... Ответь на вопрос - ты мастер? Или может быть маршал? Ты принимаешь эти решения за Крота? Ты способен оценить последствия тех или иных поступков? Думаю вопросы больше риторические...

Поясню свою позицию. У меня очень много друзей в регионе и я очень хочу, чтобы ребята сделали то, что не удалось сделать нам...
    (Для троллей поясню - заточились на +12 по кругу за счёт клановой казны, купили себе дачу на Канарах и тому подобное )
    Вот ты отжег =))
    Конкорд птица гордая,пока не пнешь, не полетит =)) 5+
    Далее пошло уже то,что пишут,когда нечего сказать,но отвечу.
    Я не мастер клана,я не принимаю решений,за руководящий состав. А что я пишу здесь,это моя личная точка зрения, к стати об этом я уже писал,если что обратись к посту сити, это видно тебе адресовано =))
    Да и определись,то вам Гуд мешает,теперь я,так что у вас одни фейлы и детские отговорки.
    Елена666

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

кстати у аксов на сайте еще и ордер в вар кланах интересно записан

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Блин, тащусь с меда... Он как осиное гнездо. Сунешь ему палку, расковыряешь и потом наблюдаешь как из него "перепончатокрылые" лезут Мне прям уже интересно, куда он пойдёт дальше, когда аксы обвалятся?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 2485 из 2661 ПерваяПервая ... 1985 2385 2435 2475 2483 2484 2485 2486 2487 2495 2535 2585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права