Deculture, на каждую хитрую гайку найдется болт с резьбой, а на каждый такой болт....особая гайка...
Если бы все играли честно никто бы ни на что не велся, но нет...
Мы сами простите все попахиваем, не можем играть без обмана...
Не забывай в игру играют дети...они еще не могут распознать развод.
Закрытая тема
Показано с 611 по 620 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
19.12.2008 16:51 #611
Воин
Game Over
-
19.12.2008 18:27 #612Первые шаги
я не поняла, мое сообщение стерли или оно куда-то не туда ушло? на сервере Вега человек с ником кр@с@виц@ занимается продажей персов. объясните как выкладывать скрины пожалуйста. я выложу. просто с форумами я не дружу в тонкостях
-
19.12.2008 18:30 #613
Скрин лучш отпралять в саппорт http://pwonline.ru/forums/fredirect....lonline.com%2F
-
19.12.2008 18:33 #614Первые шаги
Спасибо, отправлю тогда туда.
-
19.12.2008 22:27 #615
лохотронщиков с забитыми рюкзаками которые типа продают за 10 к рес а покупают его же за 2кк можно каждый вечер во всех крупных городах увидеть......тока не банят их чета.....а это откровенное мошеничество.....другое дело продавцы дк куска золота выдающие его за голд.....эта уже проблемы покупающих.....и причитания нубика я думал это голд никого не интересуют....
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
19.12.2008 22:33 #616Опытный
-
19.12.2008 22:38 #617Опытный
Хочу предупредить, стоит игнорировать предложения о продаже за игровые, обмене чаров. Развод очень прост - Чаще всего чар котрого вам предлагают либо со сломанного аккаунта, либо вас будут шантажировать. Другу надоел его танк и он решил поменятся с какимто товарищем на жреца. Долго предварительно общался с ним в аське и вроде бы подстраховался во всем. Нарадостях переделал своему новому чару скин одел в голд накачал несколько лвл и через неделю его стали атачить в пм что якобы акк сломан и это истинный хозяин персонажа. Требовал нехилую сумму юаней в качестве "моральной компенсации". после того как получил отказ на след день чар ушел в бан за нарушения пункта пользовательского соглашения. Так и остался человек без своего обора 60+, без денег, без нового жреца о котором мечтал... и пошел заново качать с нуля обзаведясь жестокой паранойей.
-
19.12.2008 23:23 #618Первые шаги
Только сегодня своими глазами на Веге видела два объявяления о продаже. Похоже не на шутку разрастается этот нечистый бизнес.
-
20.12.2008 00:48 #619
а мне вот нифига не жалко тех кого обманули при покупке/продаже/обмене персов, сказано же нельзя...
-
20.12.2008 13:12 #620
Меня очень интересует ответ на один вопрос. Я попытался найти ответ на него через поиск не не нашёл.
Развод это или не развод.
Часто бывает, что человек не имеет знакомых или клан его слишком слаб что бы пройти данж. И вот такой человек может воспользоваться услугой или объявлением типо "поможем пройти 29 данж, лут вашь".
Всё идёт хорошо, мобы ложатся один за другим от ударов его новух выского левельных друзей. В коридор выбегает призрак получает удары танка, агрится......удары сыптяся один за другим, человек надеется что ещё немного и он разживётся фиолетом из убитой вражины. Но вот когда наступает этот самый момент на полу для него остаётся лишь несолько монет и пара дешёовх материалов....
Человек недоумевает: Его развели? Кинули? Почему ничего нет?
уверен что такие мысли приходили в голову многим. Я знаю что по вероятности возможно что ничего не упадёт, но всё же ответьте мне пожалуйста:
это обман? если да, то как они это сделали? быстро выйдя из пати до смерти моба они получили лут автоматически?