+ Ответить в теме
Страница 1930 из 12164 ПерваяПервая ... 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,291 по 19,300 из 121631
    Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Лора, я истерик не устраивал и благим матов в пм не орал.
    Неприятно то, что вы убили перса рефлекторно, едва прочитав его ник.
    Думаю если вам в реальной жизни показать маленького щенка или котёнка с надписью на ошейнике RavenZ, через секунду он будет горкой окровавленной шерсти, хотя , возможно Вы потом и будете сожалеть о содеянном. Нет в вас благородства и снисходительности, Лора - ЗАИГРАЛИСЬ ! Обиды нет,
    я искренне вам сочувствую, ваша, вскормленная обидами на компьютерных персонажей, ненависть убивает вас и отталкивает окружающих, если вы этого и добиваетесь - вы преуспели, поздравляю !

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    То есть Вы полагаете, что саппорт юкоза сам в тоннах форумов нашел нарушение и забанил?
    И никто, обиженный своим внешним видом, не строчил жалоб в надежде, что как можно меньше народа увидит?
    Я полагаю, что вы мне втираете про Фому, в то время, как я говорю про Ерёму

А ещё я полагаю, что кто бы не обратился в саппорт укоза - это роли вообще никакой не играет, коль скоро правила хостинга были кремушкой нарушены. Так что если уж ему так хочется кого-то оскорблять в интернете, самоутверждаться за чей-то счёт и т.д., то придётся, видимо, свой сервер для этого поднимать и устанавливать там свои правила.
    Цитата Сообщение от Skydead Посмотреть сообщение
    Скрин есть чуть выше.
    Думаю если вам в реальной жизни показать маленького щенка или котёнка с надписью на ошейнике RavenZ, через секунду он будет горкой окровавленной шерсти, хотя , возможно Вы потом и будете сожалеть о содеянном. Нет в вас благородства и снисходительности, Лора - ЗАИГРАЛИСЬ !
    После мата переходить на вы - это оргинально
    Неправда, ничего не рефлекторно. Я подошла, посмотрела на тебя, убедилась, что это именно ты и только после этого выстрелила.
    Повторюсь: моих твинков убивают, почему же я должна давать тебе спокойно качаться? Да ты и не обеднел особенно из-за вылета из 32 комнаты
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 13.01.2011 в 17:45.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    ДартЛеонидус, любая сила, будь она третьей, минус первой или девятьсполовинной будет для кого-нибудь несправедлива. Потому что такова суть силы) Я основываюсь на собственном опыте ведения дипломатии. Несмотря на совершенно объективное применение устава моей гильдии к обеим конфликтующим сторонам (я не отказывал в компенсации, например, когда пришедший человек почти наверняка асистил против нас, но скринов этого никто не сделал, и формально выходит, что агр на него неправомерен) и в моей практике бывали случаи, когда установить однозначную правоту той или иной стороны было невозможно.

Например, была ситуация, когда прист из моей гильдии заслипал игрока на 3м ресе на кругу и кастанул на него смерч. После этого вар начал сливать приста. Причем прист суммарно ответил на агры всего несколькими кастами, а вар агрился несколько часов подряд, скатав присту больше бронзы на хп. Формально - неправ был мой прист, потому что совершил агр. Но то, что вар потом так себя повел, перевешивает проступок приста, на мой взгляд.

Когда в дипломатии появилась тема по этому поводу, я долго пытался доказать юлящему дипломату гильдии Bat! (или как-то так), что их воин не прав, но дип не соглашался с тем, что необходимо выплатить присту компенсацию. В итоге, после пяти страниц словесных ухищрений моего оппонента, я внес их в гильдию в кос и дал команду на целенаправленный отстрел этой гильдии, даже сам прилетел на этот злополучный круг и слил того самого воина. Через пять минут компенсация была передана, кос тут же был остановлен, просуществовав минут тридцать. Однако, я подозреваю, что в глазах дипломата Бэт! и этого воина гильдия Фейт (и я лично) выглядели воплощением зла и несправедливости.

Ну и + к Стиму - толпа, даже вдохновленная праведным гневом, неспособна противостоять отряду опытных и хорошо экипированных бойцов.
    не соглашусь. есть нерушимые принципы.
    про вара и приста я бы все же выписал минимальный штраф присту так как не стоит наезжать на незнакомых людей без причины. это так сказать мотивация была бы к должному уважению других игроков, если политика к тому располагает. жеще надо, жеще, если канеш цель - создать гильдию, в которой все железно чтут устав. а что касается вара - ну и я как бы тоже всегда так поступал, правда в дипы не писал. просто скринил первый агр и уже асистил кому хотел - формально-то я отвечаю на агр локально в той же локе в то же время. в миру потом я права нападать не имею, но здесь и сейчас - вполне.
    и КЛ я был и ничего такого особо страшного в этом нет. самое главное в должности Кл, ЯЩИТАЮ, так это то, что надо уделять достаточно времени своей ГИ. заниматься различными вопросами, быть онлайн ежедневно, пусть не очень долго, но именно ежедневно. чтобы люди видели и помошь в каких-то вопросах и контроль над ними, что большой брат не дремлет и наблюдает за их поведением... на данный момент такой возможности как это ни пичальна не имею, но после сессии возможно что-то предприму, так как такого разочарования.... вобщем это удар по всем принципам, идеям, соображениям и представлениям о топкланах ориона, зацепило сильно.
    пыСы: серпи, ИМХО дипломат не должен защищать соклана, если тот реально не прав. те, кто выкручивается и старается найти лазейку, чтобы только оправдать соклана - не дипломат, а так.... любитель, мнящий себя профессионалом. но это опять же ИМХО.
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Думаю если вам в реальной жизни показать маленького щенка или котёнка с надписью на ошейнике RavenZ, через секунду он будет горкой окровавленной шерсти, хотя , возможно Вы потом и будете сожалеть о содеянном. Нет в вас благородства и снисходительности, Лора - ЗАИГРАЛИСЬ ! Обиды нет,
    я искренне вам сочувствую, ваша, вскормленная обидами на компьютерных персонажей, ненависть убивает вас и отталкивает окружающих, если вы этого и добиваетесь - вы преуспели, поздравляю !
    а помоему скай заигрался как раз таки ты. раз так драматизируешь обычное дело, слив

или ты уже со своей точкой на варе забыл, что такое слив в кубе?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Лора, переход на ВЫ означает полное равнодушие к Вам как к личности, у меня достоточно много друзей в кланах воюющих с RavenZ, ваш клан не исключение. Но и врагов сильных и адекватных в общении я уважаю и общаюсь на ТЫ. Соврать тут не дадут. Достаточно много читал Ваших вирш на форуме, сложилось определённое впечатление. Думаю не изменится в лучшую сторону. Конечно же я не обеднел :-), как вы тонко подметили.
    Серпи, если ты остро нуждаеся в куклах, готов выслать в игре, если это изменит твое отношение к нам в сторону позитива хоть на немного ) .

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

ОМГ, Кремера зобанили на укозе!
    Бида, нипачитать....
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    пыСы: серпи, ИМХО дипломат не должен защищать соклана, если тот реально не прав. те, кто выкручивается и старается найти лазейку, чтобы только оправдать соклана - не дипломат, а так.... любитель, мнящий себя профессионалом. но это опять же ИМХО.
    в большинстве случаев конфликта, виноваты обе стороны
    очень редко бывает, что кто-то просто вышел из писа с целью наказать неизвестного ему ранее нейтрала, собирающего траву, обычно у всех таких действий есть причины
    так что такое "реально неправ", мне не понятно, вопрос как толковать действия лишь в этом
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Достаточно много читал Ваших вирш на форуме, сложилось определённое впечатление. Думаю не изменится в лучшую сторону. .
    Да ладно тебе строить из себя эсквайра лондонского, я уже прекрасно увидела, как ты легко впадаешь в истерику и что пишешь людям в приват. И не надо тут про "адекватность в общении" рассказывать сказки.
    Определённое впечатление сложилось, ага

Wink

Вообще то ,если честно, я не драматизирую...я набиваю посты )). И попутно действую Лоре на нервы !

Лора, переход на ВЫ означает полное равнодушие к Вам как к личности, у меня достоточно много друзей в кланах воюющих с RavenZ, ваш клан не исключение. Но и врагов сильных и адекватных в общении я уважаю и общаюсь на ТЫ. Соврать тут не дадут. Достаточно много читал Ваших вирш на форуме, сложилось определённое впечатление. Думаю не изменится в лучшую сторону. Конечно же я не обеднел :-), как вы тонко подметили.
    Серпи, если ты остро нуждаеся в куклах, готов выслать в игре, если это изменит твое отношение к нам в сторону позитива хоть на немного ) .
    осторо нуждаюсь 8 кукл осталось =(
    все время вылетаю на пвп, захожу и труп

драмотизируешь особенно со щенком, ппс
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 1930 из 12164 ПерваяПервая ... 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права