Закрытая тема
Страница 29 из 79 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 782
    Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Цитата Сообщение от magxyc Посмотреть сообщение
    и именно перекрылись от нас хДДДД ну самим то не смешно ? хДД почему например отцов не отвинковали ?
    ну вообще я **, ставки делаю не я, но могу предположить, что выбирая из дг и профи, выбор в сторону профи очевиден: новый вар, проверить силы и прочее прочее

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Ну что ж клоун..долго я терпел Ваши высерки-всему есть предел,если тебя эмо заткнуть некому в клане-пострадает сам клан.Я тихо мирно вышел,никого не трогал-играл в свое удовольствие-с чего вы решили,что можете безнаказанно трепать мое имя?имя моего друга?Ты обсос продавал два дня назад говносет 90+ с себя двухдырочный в Истоках-стоял котом голый,ты летал на респ через час гвг без хир и аптеки со своим Грабом +3 и еще говоришь что то нам?одним из немногих вышедших с гвг с хирами и остатками ЛИЧНОЙ аптеки?Думаю мемберы ДД участвовшие в этом гвг видели больше чем ты и оценили работу нашей с Кроу пати.Какая наф бровка? ты болван выложил видео-где все прекрасно увидели..почему мы не прошли.Хотелось расписать побольше,останавливает несколько человек в ги которых уважаю.
    Надеешься повторить свой финт с прошлых ставок? ты не учел эмо вьюноша-ты не один работал в этом направлении,реакция у тебя есть-дети будут к сожелению,по крику "ставь" исправно нажал клавишу.

Официально заявляю мемберам ДГ и ДД-два знакомых спамера сегодня вечером отмечают Старый-новый год,(разминаються заранее ),ДД может совершенно спокойно ставить на Инкарнайт.В случае дабла-трипла клан ХФ в лице Джона обещал подождать-зачем лишать фана людей? Пусть Инкарнайт сходит на заруб с ДД и потом с ХФ..по очереди-им это раз плюнуть.
    Да..и вы уж определитесь..в начале темы вы меня упрекали,что покинул клан перед важным гвг-то есть все таки нужен...или "2ая пати атаки во главе с кроу и бесом йухи тоже пинала"....нуб-наша пати ... была А1.

БЕС лук рай 90+
    Бес тебя никто не трогал, ты нормальный в общении, в отличии от своего ненормального дружка)Хотя судя по этому посту...**, стал задумываться...
    Граб +0 был, хирки у меня были. И причем тут мой шмот 2ух дырочный?)) Тебя это как то напрягает? если ты, папа, можешь вливать в игру и точиться - твое дело. Я это делать не могу, ибо я школьник, не работаю.Или ты решил показаться какой ты крутой?) Это было ясно после слов кроу, почему патька оранжа пошла в атаку, а наш бес остался в дефе, У него ВОЛНА +6!! Он бы там соло затащил. Оно и видно, вы были в атаки на этом гвг. Мы как бы в дефе. Насчет того когда я спросил на какой вы бровке будете ходить, так вы сказали какая н*й пробвка, мы интуитивно ходить будем, оно и видно. Кроу и бес на пантерах по холмам все гвг прыгали.
    Так что ты несешь бред, если не хера не понимаешь что делать. А друг твой хуже эмо дефки
    И на гвг я был без аптеки и хир? Оо Бес уткнись, и поплачь. Весь клан обрадовался когда вы дефки ушли из клана. Счастливой дороги.

Цитата Сообщение от Alex_Sirius Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые....

бываю на форуме редко, еще реже - отписываюсь...слишком уж тут любят дети меряццо тем,что им Бог послал...
    Буду краток...
    За почти 3г игры подметил для себя в отношении оф.форума лишь 2 вещи..

1. Когда ты выходишь из клана, ставшие "бывшими" сокланы выливают на тебя ушат грязи на форуме.
    2. Каждый раз сожалею о том,что это лишь игра, и нет возможности подойти к очередному выскочке и объяснить,что называется, "на пальцах", как он заблуждается в своих суждениях...

В клане Incarnate много взрослых, достойных людей...не стоит судить о них лишь по малолетке, упомянувшему в суе меня и моего друга БЕСА...

Всех с праздником, всех благ..

С уважанием к аудитории,
    Crow
    Странно...клан выливал на тебя грязь когда ты был в клане, да и после. Ты сам себя ведешь хуже 14ти летнего ребенка. И не надо даже спорить это любой с клана может подтвердить, сам хуже малолетней дефки.

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    ты вообще в игру заходил? хренорипл не тру
    а ты неняшка
    ага +1 хренорипл ваще как не тру)

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Сколько тер потеряют Инкорнейт 2 или 3 ..... ХД
    добегались нагебаторы )
    Розен опять засал гвг .....
    ща набегут эксы со слюнями будут орать надо было больше ставить ....
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Что такое оранж?( Письма не слались?(
    Я не спамил.
    Я участие в этих ставках не принимал.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от oranJke558 Посмотреть сообщение
    Я не спамил.
    Я участие в этих ставках не принимал.
    оранжНУБ совершенно не твой клан? Хотя да, что это не ты есть подохрения, ибо слали пустые письма.

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Цитата Сообщение от Rock_Live Посмотреть сообщение
    Сколько тер потеряют Инкорнейт 2 или 3 ..... ХД
    добегались нагебаторы )
    Розен опять засал гвг .....
    ща набегут эксы со слюнями будут орать надо было больше ставить ....
    Нам и 2 ГвГ хватит ( не считаю гвг с Саверсами).
    А насчёт Инкарнейт, минус одна терра минимум : (

У наставника ShumovS житель Идеального Мира Аватар для ShumovS

Так весело читать посты разных тролей, считащих себя отцами!))
    Я прям не могу... Ребят да даже если мы все потеряем и что? Мы смогли поднять клан, который не переходил большой массой откуда-то. Да какой подымаем, такой подымаем, но вы, большинство, вы вообще кто?! Вы простые пешки, мечтающие стать дамками, но я вас огорчу, вы всегда будете простыми пешками, без амбиций.
    Таразед | kosmonaft | Вар 98+ | 7thLegion |off
    Таразед | ShuMcheK | Маг 93+ | 7thLegion | off
    Антарес | БренD | Прист 89+ | LastHope | off
    Адара | Kazanova | Танк 9Х+ | Incarnate | На Связе

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Excellent грамотно развели основных противников на пятницу и субботу. Ну и твинкование акой было очевидно и разумно. Была бы ака отвязана от терр, тогда были бы понятны возмущения ДГ.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Закрытая тема
Страница 29 из 79 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права