+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 730
-
19.12.2008 16:55 #41
-
19.12.2008 19:42 #42
Самый верный способ, это провести адекватную беседу, а если в клан после этого не захотят,
то надо вправить мозги этому человеку*Смех злого гения*
-
20.12.2008 12:22 #43
по поводу того, смотреть на того кто приглашает. я сейчас в клане, который с мужем для себя сделали.
хоть не лезут больше. а сами не приглашали никого. Одна к нам сама попросилась(пока мы еще нубиками были) . но увидив размеры клана и наши лвлы она ушла. и я не в обиде - на помощь ей надеяться не от кого, а тянуть нас как то не хочется.
а был еще случай, когдя я в пати с милым валим мобов на время(квест рыбака). в пати приходит еще человек, мы доделываем себе, помогаем ей - и на мой резонный вопрос "почему тебе клан не помогает?" ответ меня поразил - им сейчас некогда. о_О это кланы называют взаимовыручкой? жесть. только после этого я осмелилась в приват пригласить девушку к нам в клан. на что она вежливо отказалась.
и если отказываются - проще написать извини за беспокойство, но если что - мое предложение в силе. и ОТСТАТЬ. если человек потом надумает - сам напишет.Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
20.12.2008 12:24 #44
Хмм... по-моему более-менее взрослые и воспитанные люди и так все это отлично понимают) Остальные или больные на голову/пьяные в какашку/обкуренные/ всю жизнь прожили на необитаемом острове... или совсем дети. Первым уже ничего не поможет, в том числе этот топик. А детям доверить набор в клан может только ооочень глупый мастер))
Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)
-
20.12.2008 13:57 #45
-
20.12.2008 14:32 #46
Хороший гайд для начинающих кланов) когда без клана бегал то тоже почти всегда с включенным афк по типу "я не хочу в ВАШ клан " -)
Когда набирал в клан было иногда забавно разговаривать с людьми , потому что такие вопросы типа а куда у вас идут налоги , клан лидеру в карман ?! - я не мог удержаться и говорил что не клан людеру а мне в карман) как раз на грин пушку немного не хватает) и что никто из соклан даже не догадывался а человек сразу меня раскусил)- дальше если человек еще желал продолжать разговор следовало доступное обьяснение системы экономики клана. Или вот тоже частый вопрос - а если я к вам вступлю меня будут водить в гунь мунь? - ответ - водить никто не будет. - и не дожидаясь ответа сразу вопрос а ты меня в гуньмунь будешь водить?) ответ типа -??? - и мой вопрос а почему?) - ну и ответ -??? далее следует обьяснение создания фул пати из определенных профессий, условий помощи и желания помочь при занятости хай левлов саппорт классов и как это зависит от количества игроков в клане жаждущих помощи и так далее.) ну а дальше можно и вопросы во множестве вариаций - а что для тебя значит слово клан) нужен ли он тебе?) ну и естественно обязательная заявка на сайте -влом зарегаться и написать о себе значит нету желания быть в клане. ( для нубокланов так же человеку нужно обьяснить что это никакая не бюрократия а естественное устройство почти любого клана - клан форум. Это я все к тому что в идеале должен быть диалог о взаимовыгодном сотрудничестве а не о том, что рекрутер хочет побыстрее впарить слона а рекрутируемый недоумевает нафига ему слон =)
-
20.12.2008 18:25 #47
хах это какой клан такой дибильный?
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 47%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
20.12.2008 18:37 #48
Тема отличная!
Меня однажды пригласили в клан (не скажу в какой) когда я был в клане майором
Я вежливо сказал "Мне в моём не плохо" этот неадекватный человек начал писать мне что их клан разнесёт наш ,потом начал писать мне в личку что типа их клан лучше всех , хотя я знаю что для лучшего клана мой лвл не подходит.
Потом этот неадекват чел начал поливать меня грязью .
Вопрос:он адекватен?
-
20.12.2008 18:46 #49
Предлагаю создать тайный масонский орден по уничтожению рекрутеров возле ГД...
))
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
20.12.2008 18:58 #50
Угу, заодно подпишите контракт с Геннадием и Пурпуром на рейсы под стенами ГД =)
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.