обсуждаем возможные даблы и триплы на нынешних овнеров карты
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 386
Тема: Вега ТВ 14.01 - 16.01
-
13.01.2011 16:49 #1Развивающийся
Вега ТВ 14.01 - 16.01

-
13.01.2011 16:53 #2
а мну поф я как всегда пожрать хочю((
-
13.01.2011 17:05 #3
Последний раз редактировалось nambrot; 13.01.2011 в 17:09.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
13.01.2011 19:46 #4
Непонятно на что стронго/беркуто/джокеры надеялись. Посмотрел на ставки, посмеялся.
-
13.01.2011 19:52 #5У наставника
Всем приветы! Поздравляю Силы "Анти-Стронговского Альянса" с изгнанием "голубых касок" с карты ТВ, просто только недавно узнал об этом событии, хотя его предрекали давно и я тоже маленькую лепту внес в общий результат.
Хочу от своего имени и от имени клана ИМПЕРИЯ поздравить Стронгов и поблагодарить вас за интересную игру на протяжении длительного времени вы подогревали мой интерес и благодаря ему я играл и был для кого то лидером, другом, вдохновителем или просто врагом-неадекватом.
Отдельное спасибо идейным патриотам и вдохновителям силачей: Руи, Ису, Борну, фанатичному Труму и упрямому Фиру, каждого из вас уважал и запомнил как ярких игроков, хотелось вспомнить и прошлых творцов хорошо знакомых мне, таких как Днестр, Джед, Тимж, да и вообще многих.
Я очень надеюсь что такие кланы как Стронгс еще будут на сервере и в этой игре. т.к. на мой взгляд многие играют именно потому что интерес в людях и противниках, а не в графических наворотах игры. Думаю многие согласяться что проект не самый передовой и по многим параметрам уступает конкурентам. Но в него играют и будут играть)
Так же хочу поблагодарить друзей, соклан и тех кто знает меня!
Желаю кланам:
Стронгам - не вешать носа и постараться воспрять, а если и не получиться, то сделать ребрендинг и подняться с колен с новой силой, но уже под новыми знаменами.
Муррам - Быть достойными противниками и союзниками, не терять интереса к игре и быть при этом как можно более непредсказуемыми.
Беркутам - Активизировать ПВП-игроков каких много и пропогандировать ПВП составляющую игры в массы, у вас много качественных бойцов, но хочеться увидеть и побольше командных результатов. Покажите на ТВ класс - я верю вы можете.
Джокерам - Станьте уже теми, кем вы себя считали с самого начала - пора переходить от слов к делу и показывать свои отрощеные клыки и когти.
Триаде - ... Меньше лицемерия и больше человеколюбия, цените людей! В этой игре это наивысшая ценность, все остальное лишь пиксели. И наберитесь храбрости хоть когда то признавать собственные ошибки, кто знает о чем я - поймет ))
ИМПЕРИИ - Ребята я с вами, буду заходить - акк не удаляю и не продаю. Ваша сила в коллективе и всегда таковой будет)
Остальным просто приятной игры, интересных замесов/ТВ и больших открытий!
Счастья Вам!
RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
13.01.2011 20:04 #6
-
13.01.2011 20:27 #7
-
13.01.2011 20:37 #8
Мде, переживал больше за исход ставок. Триплы, даблы... И теперь вообще не понятно, для чего же Стронги откреплялись=)
Пасаны их кинули(
ЗЫ Эпичненькое предстоит завтро ТВ, с нетерпением жду))Последний раз редактировалось CuMBoIL; 13.01.2011 в 20:41.
Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
13.01.2011 20:49 #9
Блэймов вынесут зайдут на стронгов. -120кк у Стронгс/Блэйм/Беркут
Джокерам тоже ничего не светитПоследний раз редактировалось GUAV; 13.01.2011 в 20:55.
-
13.01.2011 21:28 #10
Да, удачное вышло кидалово, чуть Зеленые весь фан не урвали, спасибо Джокерсам)
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Отгадай кто проявил инциативу?)