Страница 122 из 1951 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 19503

Значит либо лук сломан, либо не те стрелы купил, смотри внимательнее, там есть болты и стрелы на разный уровень оружия
    Когда тьма приходит за нашими душами. Кто-то должен восстать - они свет прошлого.
    Их имена высечены в камне, они живые легенды.
    Их неизвестные подвиги никогда не забудут.
    Вспомни их когда теряешь надежду

У наставника Kocoi11 житель Идеального Мира

DadBear действительно, тока они не стояли в ячейке. Небось улыбаетесь и думаете, ох уж эти новички)) Спасиб ребята

Любопытный Amadere житель Идеального Мира Аватар для Amadere

По умолчанию это я чего то не то желаю???

Доброго времени суток!!играю не так давно, всего 11 лвл.Ну вот беда такая... с самого начала моего начинания у меня творяться непонятки с магией!Она резко перестает работать.Ну например..лечу я лечу...или бегу.И HP и МН все под 100%, решаю напасть на какого нибудь мобчика, нападаю.Стреляю в него раза 3 - 5 стрелой перьевой , могу разбавить изредка смерчем и тут, прямо посередине битвы (МН еще почти в полном порядке) какая нибудь магия (ладно одна, а то сразу обе) перестает работать.Значек на панеле тускнеет, будто МН нет. Иногда она пытается восстановится, но резко перкращает процесс и снова тускнеет.И так пока я не выйду из игры и не зайду в нее снова. МОжет это так должно конечно быть, ну у друга то все ок....такого не бывает у него..Что делать???

Может, скилл требует ярости?

обьясните нубу что за ярость и как это сделать?вроде качаюсьт ак как говорят старшие)чего то я упустила...

Цитата Сообщение от Amadere Посмотреть сообщение
    обьясните нубу что за ярость и как это сделать?вроде качаюсьт ак как говорят старшие)чего то я упустила...
    желтая полоска там где написан твой ник
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Смейтесь над бедной мной, но ее у ми нет........(((((((((((((((((((как ее туды засунуть и откуда взять?

Она появляется после квеста на уважение 9 лвл.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ярость это жёлтая полоса, под индикаторами здоровья и маны, если скилл требует какое-то её количество, то это отражено в описании (Например: для использования требуется 25 ед ярости). Она то появляется, то исчезает.. набивается когда сипользуешь обычные скилы, которые её не требуют, или когда бафаешь (вроде повышает ярость). Но оперённые стрелы ярости не требуют, это я точно помню. Мана и правда в норме при этом?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

у меня ни одна магия ярости не требует...значит это что то другое наверное...

Страница 122 из 1951 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права