Показано с 2,781 по 2,790 из 7148
-
13.01.2011 18:20 #2781
-
13.01.2011 18:22 #2782
-
13.01.2011 18:40 #2783
Зашибись) Можно поставить дракона мордой к присту, все встанут на макс дистанцию атаки, и никого ни разу не зацепит. А можно поставить задом, и тогда приста будет регулярно бить аое, отчего ему придётся есть банки/кидать массхил/хил на себя, переключая таргет, а всем остальным пофиг, т.к. - см.п.1 - на макс расстоянии и так никого не заденет. А милишники будут огреБать в обоих случаях. Вам больше нравится второй вариант, а все, кто выбирает первый, - лентяи?)) Ну и стойте под аое, ваше право. А я бы не стала хилить развернувшего) Точнее, перед боссом предупредила бы: развернёте задом - хила не получите. Ибо нефиг.
форумный маскот
-
13.01.2011 18:41 #2784
вертеть то зачем скажите? ) смысл сего действа?
факты то налицо? развернут дракон - присту попадает аое, не развернут - непопадает. Или нет?
В чем фишко? ))...Ну када выходные то?!!...
-
13.01.2011 18:47 #2785
я хилила и равернутого и когда не разворачивали, аое достает по любому, не до приста так до друли которая или подбегает что бы похилить пета или некоторых скилов дистанция маленькая, или в лисоформе бегут кинуть ранение, масхилл кидать по любому придется, и если танк пряморукий то вообще не даст дракону аое кинуть (разве что пару раз)
и вообще тема кажись называется "прист и наглость игроков", а не "как правильно поставить дракона в 51"
-
13.01.2011 18:55 #2786
-
13.01.2011 18:55 #2787
Ну да вроде бы тема о наглости а не о выборе между крабстайл или оралстайл секаса с дракошей)
...Ну када выходные то?!!...
-
14.01.2011 00:17 #2788Всегда дракона разворачивали, никто не умирал. Если стоял лицом наоборот. НЕ знаете - молчите.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
14.01.2011 00:43 #2789
Лись не смог пройти мимо животрепещущей темы разворачивания босов. Да-да, меня это как нубо пристика тоже бесит, помню было дело в 69, мильен раз просила слезно ну не разворачивайте вы долбаного боса, угу-угу, танчик так и сделал. И хрен бы с ним, ну катается хирка - да, жру банки на хп, мольбы мои в адрес танка разносятся по данжу и остаются без внимания.. Грусть-печаль.. Ну и просто потрясающий финал - меня сносит аое боса, судорожно кликаю в свиток и пати добивает пита раньше чем я реснулась.. Минута молчания, бос мертв, прист встал, % слит, за вино заплачено, ежа не сделана, постояли поохали, покидали стрелки кто добил боса.. Ну и пошли дальше по еже.. Кинув в приста фразой "ну ты ведь нам поможешь ежу то доделать?"
-
14.01.2011 01:24 #2790
Ну, это в тему наглости игроков, которые вместо того, чтобы слушать приста, корячат бедного драка непотребными способами) Типа, не офф)))
Хил пета не должен вводить в зону аое - если достаёт, то пет коряво стоит, поправить надо. К тому же, главное-то не то, что других не бьют, а то, что не бьют приста. Не знаю, чего тут вообще думать: если можно легко избежать лишнего дамага (а сл-но, не только возможных форс-мажоров, но и доп.расхода маны ввиду входа в боевой режим), его нужно избегать. О_офорумный маскот