Страница 2281 из 2376 ПерваяПервая ... 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,810 из 23760
    Любопытный trewq23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    оба хороши, один с бафом и толпой доброжелателей-асистеров, другой с пристом и жаждой что-то доказать, огорчаете
    насчет скринов -
    я нОгЕбал батьку-терца О_о
    ололо!!!!11расрас
    Мощный дамаг xD

Такие страсти кипят, что я на работе теперь форум каждый день читаю) Еще чуть-чуть и играть начну ))
    Altair, MG 101+

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

ну уж извиняйте, хы, какой есть, я на звание тру-папки и не претендую ниразу
    скрин кстати сделал на случай "вдруг пригодиццопостебаццо", но пригодился для более важной цели - скрины не показатель, товарищи
    Альтаир
    Видар

У наставника SyrColbas1 житель Идеального Мира

Я Дартаньян, все еноты!11

Первые шаги SERGYNEK житель Идеального Мира Аватар для SERGYNEK

Понял из прочитанного что 2 нуба мерялись письками интересно когда до них дойдет что слил врага молчи тебя слили терпи. Может мне тоже начать писями меряться а че думаю не дурно выйдет)

Повыкладывать нубо скринов как те 2 клоуна)
    Последний раз редактировалось SERGYNEK; 14.01.2011 в 01:05. Причина: в почему?
    Темный нуб вроде Обор 101+ Альтаир Нирвана круг +7 , +12 сс
    Поимел мастера WTF 2 раза на глазах его клана)
    Муж _FiLl_ бан 10 лет выкуп 10к

Любопытный astra1089 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SERGYNEK Посмотреть сообщение
    Понял из прочитанного что 2 нуба мерялись письками интересно когда до них дойдет что слил врага молчи тебя слили терпи. Может мне тоже начать писями меряться а че думаю не дурно выйдет)

Повыкладывать нубо скринов как те 2 клоуна)
    И это говорит сергунек, который только и делает что из писа орет какой он батя)
    Райский нубодруль 101+
    ГИ Команчи.

Первые шаги SERGYNEK житель Идеального Мира Аватар для SERGYNEK

Вот такой я своеобразный) но насчет писа перегнул палку. Хотя может и правда
    Темный нуб вроде Обор 101+ Альтаир Нирвана круг +7 , +12 сс
    Поимел мастера WTF 2 раза на глазах его клана)
    Муж _FiLl_ бан 10 лет выкуп 10к

Любопытный iron16 житель Идеального Мира

не понятно , что сейчас творится Оо
    Такое чувство самый топовый сейчас клан WTF только он за теры не борется почему то Оо

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

ну WTF же не моряки дальнего плаванья, а терра не прекрасная Лизетт, чтоб на нее бросаться, я вообще удивляюсь что они так рано начали ставить
    Альтаир
    Видар

Цитата Сообщение от Aroch Посмотреть сообщение
    ну как нейтральный свидетель того что было на арене могу рассказать, в самом начале влез Креатив и был момент что Терц вот вот умрет, Креатива успели быстро убить и Ридик с Терцом продолжили дальше унылый хиро кат. Через несколько минут снова прилетел Креатив, Терц переключается на него, Креатив удирает, Ридик за Терцом, догнав некоторое время Ридик тупит возможно пытаясь объяснить Креативу, но после продолжает вместе пинать Терца. Далее Алекса из Стиляг усыпляет Креатива, видя это на нее бросается Ридик, после чего уже влезаю я и остальные ее знакомые. То есть если вы хотели нормальное пвп, то зачем ты Ридик погнался дальше за Терцом пытаясь его слить явно не 1 на 1?
    Я примерно так же думал, когда смотрел видео. Хотели выяснить кто "чОтче", но выбрали Арену и постоянно кто-то "мешал". Может и не особо хотели и у обоих поджилки потрясывались от возможного фэйла?) Ушли бы в боковые коридоры и все...
    А по первым минутам видео... По мне так примерно равны и в шмотках-точке и в умении пвпшиться. И чу выяснять то... Как дети прям, калям-балям...)
    Но, конечно, эти встрявания посторонних - не айс и... Смотри первый абзац.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

незачет то что он,сочиняет как льет всех подряд а сам дохнет как муха)
    снова врёт,на видео ты с бафами,джин и химия в состояния были т.к. до этого около 3 минут никто тебя не трогал.
    эти видео не на память,а чтоб показать кто ты есть.
    ну сейчас пристам сложно слить обора 1х1,без чи.да и то у него такой кнпоки нету?
    я предлагал ему честное пвп еще раз,он снова сменил тему,предложу еще тер го пвп 1 на1 без всяких? мм?
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Страница 2281 из 2376 ПерваяПервая ... 1781 2181 2231 2271 2279 2280 2281 2282 2283 2291 2331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права