Страница 2282 из 2376 ПерваяПервая ... 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,811 по 22,820 из 23760
    На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

вам помешали? так устройте ещё одно пвп )

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    вам помешали? так устройте ещё одно пвп )
    Точно. В воде. Расрасрас... Там не будет ассистов и... Да просто круто в воде.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    незачет то что он,сочиняет как льет всех подряд а сам дохнет как муха)
    снова врёт,на видео ты с бафами,джин и химия в состояния были т.к. до этого около 3 минут никто тебя не трогал.
    эти видео не на память,а чтоб показать кто ты есть.
    ну сейчас пристам сложно слить обора 1х1,без чи.да и то у него такой кнпоки нету?
    я предлагал ему честное пвп еще раз,он снова сменил тему,предложу еще тер го пвп 1 на1 без всяких? мм?
    пхахаха "дохнет, как муха" Это поэтому вы с Креативом меня ниразу не убили? )))
    Балаболка, открой скрины и посмотри джина и химию )) Чё пиндеть то )
    Ридик, опозорился, со своим смешным дамагом по коту, и декорпристом Креативом. )
    В честном ПВП скока там раз Креатив влез? 5? 6? И первый раз тоже я начал? )))
    Балабол всех балаболов. 2 раз предлагаешь ПВП, 2 раз позоришься. ) Правда в прошлый раз полклана собрал, а когда чпокнули, ещё и ветров на арену припахал, а тут бойфренда завёл, который постоянно "наблюдал" за "честным" ПВП с таким малолетним балаболом как ты)
    Смысл 100 раз предлагать ПВП, если ты балабол со смешным дамагом. ) Да ещё и на язык поганый достаточно. ) Что с тобой выяснять то, лузер? ))) Ты уже всё показал, а именно:
    1) Слить меня, у тебя шансов столько же, сколько у пати 30+ против меня. Их просто нет.
    2) Честность и Честь - понятия для тебя незнакомые. Ты просто лузер и балабол.
    3) Балабол - Возраст, Юношеский максимализм, пустые понты. Пустышка, одним словом.
    А теперь скажи. О чём Мне, говорить с таким вафлом, как ты? )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    1) Слить меня, у тебя шансов столько же, сколько у пати 30+ против меня. Их просто нет.
    А вдруг, внезапна, это будет расширенная патя? Например, вместимостью в 50 персов. Чу тагда буиш делать расрасрас?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Камрад, это из той же оперы, как "терц дохнет, как муха". Правда в ПВП 1х1 мне вечно прилетало под 3чи от Приста, но это видимо пет такой у папки Ридика, который серв ПВП учил.. Как фен у друли. недаром же говорят про то что обор с пристом дружит. Не убили меня ниразу, это мелочи, но да, Терц-плюшник.
    Креатив и Ридик - яойщики.

У наставника jeezyk житель Идеального Мира Аватар для jeezyk

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    незачет то что он,сочиняет как льет всех подряд а сам дохнет как муха)
    снова врёт,на видео ты с бафами,джин и химия в состояния были т.к. до этого около 3 минут никто тебя не трогал.
    эти видео не на память,а чтоб показать кто ты есть.
    ну сейчас пристам сложно слить обора 1х1,без чи.да и то у него такой кнпоки нету?
    я предлагал ему честное пвп еще раз,он снова сменил тему,предложу еще тер го пвп 1 на1 без всяких? мм?
    Пусть себе сочиняет. Все и так поняли, кто здесь кто, и что из себя представляет. Вот только все поделились на 3 категории:
    1. Кому АБСОЛЮТНО до лампочки все сказанное тут и в мире.
    2. Кому нужно "разоблачить" Терциуса (прям триллер. только все, почему-то, хотят показать остальным очевидные вещи; при этом сами не понимают, насколько нелепо выглядят)
    3. Кто закрывает глаза на фразы и фейлы Терциуса (только не надо агриццо из-за этой фразы)

А на счет видео - глянь как снимают те, кто часто фрапсит свое ПВП. На их видео всегда видно 2 персов, стоящих друг напротив друга, видно "+" в ПМ или в основной чат. А тут - видео со средины. И все должны на слово поверить, что это начало. И видно фразу "бафни меня", но вот фразы "не лезь в наш бой!"- нету. Это не красиво, как для того, кто это все устроил...

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    пхахаха "дохнет, как муха" Это поэтому вы с Креативом меня ниразу не убили? )))
    Балаболка, открой скрины и посмотри джина и химию )) Чё пиндеть то )
    Ридик, опозорился, со своим смешным дамагом по коту, и декорпристом Креативом. )
    В честном ПВП скока там раз Креатив влез? 5? 6? И первый раз тоже я начал? )))
    Балабол всех балаболов. 2 раз предлагаешь ПВП, 2 раз позоришься. ) Правда в прошлый раз полклана собрал, а когда чпокнули, ещё и ветров на арену припахал, а тут бойфренда завёл, который постоянно "наблюдал" за "честным" ПВП с таким малолетним балаболом как ты)
    Смысл 100 раз предлагать ПВП, если ты балабол со смешным дамагом. ) Да ещё и на язык поганый достаточно. ) Что с тобой выяснять то, лузер? ))) Ты уже всё показал, а именно:
    2) Честность и Честь - понятия для тебя незнакомые. Ты просто лузер и балабол.
    3) Балабол - Возраст, Юношеский максимализм, пустые понты. Пустышка, одним словом.
    А теперь скажи. О чём Мне, говорить с таким вафлом, как ты? )
    Убили, зачем же отрицать? Не как муху, правда. Терциус, ты же вроде журналист, но столько раз повторил одно и тоже слово, как пятиклашка в своем сочинении. Зачем? Еще интереснее, как ты привязываешь балабольство к возрасту? Не, серьезно. Личный опыт или что? По поводу пустозвонства и прочего. Тут где-то появлялся Сергунек с фразой про "победил - молчи", так вот, правильная фраза. Ты стольких тут пытаешься унизить, обзывая, и говоря, что "естественно/само собой/конечно же слил" но при этом не показывая ни 1 скрина, да и вообще говоря про тех, кто на форуме сидят редко. Покажи скрин, где ты слил LEXXI (или как там правильно?), только без понтов, максимализма и прочего. Не съезжай на то, что не скринил. У тебя с 1 пвп против обора, у которого шансов нету - 5 штук. Против Лекса в разы больше быть должно.

PS Сейчас на меня начнется серьезный наезд, сам знаю
    PPS Встретились бы вы молча, вдвоем, на заранее обговоренном месте без свидетелей и повторили бы бой. И пусть каждый снимает видео. Отговорка по поводу на работе снимать не выйдет - принимается

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jeezyk Посмотреть сообщение
    Да кому ты нужен - ноунейм, ноуфактор

А по сабжу, букаф много - смысла ноль, что ты сказать хотел то?

У наставника jeezyk житель Идеального Мира Аватар для jeezyk

Цитата Сообщение от TarjaRulez Посмотреть сообщение
    Да кому ты нужен - ноунейм, ноуфактор

А по сабжу, букаф много - смысла ноль, что ты сказать хотел то?
    Ну, по поводу ноунейма и ноуфактора - глянь на себя, для начала, потом и на других пальцем тыкай (вот интересно, за кого ты сейчас впрягся? За Терциуса или за Ридика?)
    Да вот сам думаю, что надо бы букаф поменьше. Но что-то с утра так легко печатается, аж странно. А смысл - стоят они друг друга, оба "батьки" и т.д. Вот только слить друг друга не могут, только на форуме ругаются. Хотя шансов у Терциуса было больше. Чуток.
    Последний раз редактировалось jeezyk; 14.01.2011 в 10:11.

Цитата Сообщение от jeezyk Посмотреть сообщение
    Пусть себе сочиняет. Все и так поняли, кто здесь кто, и что из себя представляет. Вот только все поделились на 3 категории:
    1. Кому АБСОЛЮТНО до лампочки все сказанное тут и в мире.
    2. Кому нужно "разоблачить" Терциуса (прям триллер. только все, почему-то, хотят показать остальным очевидные вещи; при этом сами не понимают, насколько нелепо выглядят)
    3. Кто закрывает глаза на фразы и фейлы Терциуса (только не надо агриццо из-за этой фразы)

А на счет видео - глянь как снимают те, кто часто фрапсит свое ПВП. На их видео всегда видно 2 персов, стоящих друг напротив друга, видно "+" в ПМ или в основной чат. А тут - видео со средины. И все должны на слово поверить, что это начало. И видно фразу "бафни меня", но вот фразы "не лезь в наш бой!"- нету. Это не красиво, как для того, кто это все устроил...

Убили, зачем же отрицать? Не как муху, правда. Терциус, ты же вроде журналист, но столько раз повторил одно и тоже слово, как пятиклашка в своем сочинении. Зачем? Еще интереснее, как ты привязываешь балабольство к возрасту? Не, серьезно. Личный опыт или что? По поводу пустозвонства и прочего. Тут где-то появлялся Сергунек с фразой про "победил - молчи", так вот, правильная фраза. Ты стольких тут пытаешься унизить, обзывая, и говоря, что "естественно/само собой/конечно же слил" но при этом не показывая ни 1 скрина, да и вообще говоря про тех, кто на форуме сидят редко. Покажи скрин, где ты слил LEXXI (или как там правильно?), только без понтов, максимализма и прочего. Не съезжай на то, что не скринил. У тебя с 1 пвп против обора, у которого шансов нету - 5 штук. Против Лекса в разы больше быть должно.

PPS Встретились бы вы молча, вдвоем, на заранее обговоренном месте без свидетелей и повторили бы бой. И пусть каждый снимает видео. Отговорка по поводу на работе снимать не выйдет - принимается
    Агрится не буду, т.к. общаюсь с человеком так, как он со мной. Написал конструктивно, отвечу конструктивно в ответ.
    Насчёт ПВП, для меня сам факт, что в бой влез человек, уже показатель того, что оппонент вафёл. А отмазка "да он тебя всего пару раз ударил под 3чи", это не оправдание.
    Разумеется, весь остальной срач, это глумление над Ридиком, и его оправдания.
    Далее. Я разве отрицаю, что убили? ) Убили, да. 1 раз. Лог урона есть в первом посте.
    На деле было так. Я стоял в тигре и ничего не делал. Ридик надрывался, пытаясь откатить хирку. Далее Креатив обкидывает дебафами, и под 3чи начинает валить. Не выходит. Друльчёна снимает с меня бафы в этот момент, и даёт Креативу чи. Под это дело меня и доливают. )
    Все последующие ПВП с Ридиком, в бой влазил Креатив, но слить меня ниразу не удалось.
    Поэтому, сливая человека, который изначально не сопротивлялся, внезапно нападая под 3чи, как минимум неразумно писать "слился, как муха". Поэтому и говорю - балабол.
    Возраст я непривязываю к тому, что Ридик балабол. Просто в его возрасте, люди, нарезающие пустые понты, пиндящие про всё на свете встречаются гораздо чаще. )
    По поводу скринов, их я делаю крайне редко. Для меня игра - это 100% пвп. А что собственно скринить? Каждого врага, которого слил? ) Дык это по 30 скринов в день ) Зачем мне это? ) Есть масса персонажей, которых я уважаю, как бойцов. С которыми мне тяжело драться, либо которых я не могу осилить вовсе. И я так же пишу без лишних понтов об этом. А выкладывать каждый раз скрины, говоря об очередном убитом, это выглядит, как пустые понты. А если разговор идёт об этом, ну дак это разговор. )
    Насчёт Лекси. Я могу поискать скрины, но не уверен, что найду их. ПВП с Ридиком скринил, потому-что он развёл тут эпикхоливар, а скрины, лишь подтвердили, что он балабол. С Лекси мы нормально общаемся, и порой фанимся. И всегда я его убиваю. ) Скрины поищу, где то вроде скринил я разок, когда вмазал по нему тыщ эдак 25. ) Но в основном любое ПВП с Лекси заканчивается либо армой на 7-10к, либо двумя берсокритами подряд тысячи на 2-3. Беда Лекси в том, что с его мегопением и трупухой, у него примерно 5к хп, и не очень много физы, т.к. он ставит две бижи на магдеф. ) У Лекси есть только 6 секунд имуна и соски, а у Обора гораздо больше возможности жить под таким сильным магом. Примерно секунд на 30. Лекси, незаточен на ПВП 1х1 с обором, так же, как и Ридик незаточен на пвп 1х1 со мой. Суть билда Лекси в том, чтобы выдавать архидамаг, когда его никто не бьёт. А когда бьёт, дело обычно заканчивается плачевно.
    Кстати Лекси это знает, и думаю отрицать не будет. ) А что касается Ридика, я ему уже полгода пытаюсь объяснить, что ну никак не убьёт райский тигр, адсокого. Наоборот, возможно. Но пытаться лень, потому-что не очень сильно я верю в успех этого дела. ) Сейчас дособираю билд на АСПД, снова заделаю 200 ловки, и тогда посмотрим. ) Но тоже, фиг его знает, как попрёт. ) А скрины убийств делаю редко. Либо Арм на стопицот урона. Либо Арм, когда в толпу летит. Остальные скрины, либо дипломатические, либо чат. Либо просто юмор какой-нибудь. ) Но именно исход ПВП скриню редко. ) Зачем? ))
    Насчёт повторного боя, объясню. Если бы у Ридика, было желание просто посоревноваться, он бы так и сделал, но.
    Ридик тут накидал понтов, что все нубы, что он отец, и вообще он даже варов-кастетов учил играть,и поэтому они топвары серва, а Хоррор так, нуб какой-то. Что я вообще плюшник и нуб, а он батя. Ну естественно над ним поржали все, и быстро опустили. И он как обычная школота начал орать "НУ ЧЁ!!! ГО 1х1!!!". Ну го ) Прихожу, сразу же сливает 20 Экзов. ) ок. собираем пати, вломили патькой всех экзов. Экзы полчаса матерились в писе, пока Ридик звал Ветров. Пришла патька ветров. Экзы вышли, убили нас. Мы собрали 2 пати и убили их. После, Ридик молча ушёл вместе с бригадой нубов ).
    Теперь снова понты, снова опустили, снова зовёт ПВП. Исход ПВП ты видел на его же видео, которым он себя опозорил ) Вот как-то так. )
    Причём, этот дурачёк, готов говорить всё что угодно, лишь бы попытаться подковырнуть людей, которые его не уважают, ибо незачто. )
    И кстати. Как думаешь, честное пвп, если я даю Ридику 5 минут, а сам просто ухожу от компа ) Он вчера понял, что ему не слить меня, поэтому и влез Креатив. )
    Вот как-то так. Если есть ещё какие-то вопросы, всегда рад пообщаться. ) Если форум неудобняк, скайп, аська в профиле. )
    А и касательно уважения. Уважай собеседника. Свой ник и Ги, пожалуйста в подпись.

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Павел, а такаой опции как "забить на что пишет Ридик" у тебя нет? Или надо обязательно ему доказывать что он не прав, и вообще редиска? Тут если серьезно относиться к всему бреду что люди пишут - можно 24 часа нонстопом с ними флудить и сраться. А толку из всего этого - потеха публике.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Страница 2282 из 2376 ПерваяПервая ... 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права