вам помешали? так устройте ещё одно пвп )
Показано с 22,811 по 22,820 из 23760
-
14.01.2011 05:59 #22811
-
14.01.2011 06:35 #22812Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
14.01.2011 08:10 #22813
пхахаха "дохнет, как муха" Это поэтому вы с Креативом меня ниразу не убили? )))
Балаболка, открой скрины и посмотри джина и химию )) Чё пиндеть то )
Ридик, опозорился, со своим смешным дамагом по коту, и декорпристом Креативом. )
В честном ПВП скока там раз Креатив влез? 5? 6? И первый раз тоже я начал? )))
Балабол всех балаболов. 2 раз предлагаешь ПВП, 2 раз позоришься. ) Правда в прошлый раз полклана собрал, а когда чпокнули, ещё и ветров на арену припахал, а тут бойфренда завёл, который постоянно "наблюдал" за "честным" ПВП с таким малолетним балаболом как ты)
Смысл 100 раз предлагать ПВП, если ты балабол со смешным дамагом. ) Да ещё и на язык поганый достаточно. ) Что с тобой выяснять то, лузер? ))) Ты уже всё показал, а именно:
1) Слить меня, у тебя шансов столько же, сколько у пати 30+ против меня. Их просто нет.
2) Честность и Честь - понятия для тебя незнакомые. Ты просто лузер и балабол.
3) Балабол - Возраст, Юношеский максимализм, пустые понты. Пустышка, одним словом.
А теперь скажи. О чём Мне, говорить с таким вафлом, как ты? )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
14.01.2011 08:15 #22814Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
14.01.2011 08:22 #22815
Камрад, это из той же оперы, как "терц дохнет, как муха". Правда в ПВП 1х1 мне вечно прилетало под 3чи от Приста, но это видимо пет такой у папки Ридика, который серв ПВП учил.. Как фен у друли. недаром же говорят про то что обор с пристом дружит. Не убили меня ниразу, это мелочи, но да, Терц-плюшник.
Креатив и Ридик - яойщики.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
14.01.2011 09:16 #22816
Пусть себе сочиняет. Все и так поняли, кто здесь кто, и что из себя представляет. Вот только все поделились на 3 категории:
1. Кому АБСОЛЮТНО до лампочки все сказанное тут и в мире.
2. Кому нужно "разоблачить" Терциуса (прям триллер. только все, почему-то, хотят показать остальным очевидные вещи; при этом сами не понимают, насколько нелепо выглядят)
3. Кто закрывает глаза на фразы и фейлы Терциуса (только не надо агриццо из-за этой фразы)
А на счет видео - глянь как снимают те, кто часто фрапсит свое ПВП. На их видео всегда видно 2 персов, стоящих друг напротив друга, видно "+" в ПМ или в основной чат. А тут - видео со средины. И все должны на слово поверить, что это начало. И видно фразу "бафни меня", но вот фразы "не лезь в наш бой!"- нету. Это не красиво, как для того, кто это все устроил...
Убили, зачем же отрицать? Не как муху, правда. Терциус, ты же вроде журналист, но столько раз повторил одно и тоже слово, как пятиклашка в своем сочинении. Зачем? Еще интереснее, как ты привязываешь балабольство к возрасту? Не, серьезно. Личный опыт или что? По поводу пустозвонства и прочего. Тут где-то появлялся Сергунек с фразой про "победил - молчи", так вот, правильная фраза. Ты стольких тут пытаешься унизить, обзывая, и говоря, что "естественно/само собой/конечно же слил" но при этом не показывая ни 1 скрина, да и вообще говоря про тех, кто на форуме сидят редко. Покажи скрин, где ты слил LEXXI (или как там правильно?), только без понтов, максимализма и прочего. Не съезжай на то, что не скринил. У тебя с 1 пвп против обора, у которого шансов нету - 5 штук. Против Лекса в разы больше быть должно.
PS Сейчас на меня начнется серьезный наезд, сам знаю
PPS Встретились бы вы молча, вдвоем, на заранее обговоренном месте без свидетелей и повторили бы бой. И пусть каждый снимает видео. Отговорка по поводу на работе снимать не выйдет - принимается
-
14.01.2011 09:34 #22817
-
14.01.2011 09:50 #22818
Ну, по поводу ноунейма и ноуфактора - глянь на себя, для начала, потом и на других пальцем тыкай (вот интересно, за кого ты сейчас впрягся? За Терциуса или за Ридика?)
Да вот сам думаю, что надо бы букаф поменьше. Но что-то с утра так легко печатается, аж странно. А смысл - стоят они друг друга, оба "батьки" и т.д. Вот только слить друг друга не могут, только на форуме ругаются. Хотя шансов у Терциуса было больше. Чуток.Последний раз редактировалось jeezyk; 14.01.2011 в 10:11.
-
14.01.2011 10:32 #22819
Агрится не буду, т.к. общаюсь с человеком так, как он со мной. Написал конструктивно, отвечу конструктивно в ответ.
Насчёт ПВП, для меня сам факт, что в бой влез человек, уже показатель того, что оппонент вафёл. А отмазка "да он тебя всего пару раз ударил под 3чи", это не оправдание.
Разумеется, весь остальной срач, это глумление над Ридиком, и его оправдания.
Далее. Я разве отрицаю, что убили? ) Убили, да. 1 раз. Лог урона есть в первом посте.
На деле было так. Я стоял в тигре и ничего не делал. Ридик надрывался, пытаясь откатить хирку. Далее Креатив обкидывает дебафами, и под 3чи начинает валить. Не выходит. Друльчёна снимает с меня бафы в этот момент, и даёт Креативу чи. Под это дело меня и доливают. )
Все последующие ПВП с Ридиком, в бой влазил Креатив, но слить меня ниразу не удалось.
Поэтому, сливая человека, который изначально не сопротивлялся, внезапно нападая под 3чи, как минимум неразумно писать "слился, как муха". Поэтому и говорю - балабол.
Возраст я непривязываю к тому, что Ридик балабол. Просто в его возрасте, люди, нарезающие пустые понты, пиндящие про всё на свете встречаются гораздо чаще. )
По поводу скринов, их я делаю крайне редко. Для меня игра - это 100% пвп. А что собственно скринить? Каждого врага, которого слил? ) Дык это по 30 скринов в день ) Зачем мне это? ) Есть масса персонажей, которых я уважаю, как бойцов. С которыми мне тяжело драться, либо которых я не могу осилить вовсе. И я так же пишу без лишних понтов об этом. А выкладывать каждый раз скрины, говоря об очередном убитом, это выглядит, как пустые понты. А если разговор идёт об этом, ну дак это разговор. )
Насчёт Лекси. Я могу поискать скрины, но не уверен, что найду их. ПВП с Ридиком скринил, потому-что он развёл тут эпикхоливар, а скрины, лишь подтвердили, что он балабол. С Лекси мы нормально общаемся, и порой фанимся. И всегда я его убиваю. ) Скрины поищу, где то вроде скринил я разок, когда вмазал по нему тыщ эдак 25. ) Но в основном любое ПВП с Лекси заканчивается либо армой на 7-10к, либо двумя берсокритами подряд тысячи на 2-3. Беда Лекси в том, что с его мегопением и трупухой, у него примерно 5к хп, и не очень много физы, т.к. он ставит две бижи на магдеф. ) У Лекси есть только 6 секунд имуна и соски, а у Обора гораздо больше возможности жить под таким сильным магом. Примерно секунд на 30. Лекси, незаточен на ПВП 1х1 с обором, так же, как и Ридик незаточен на пвп 1х1 со мой. Суть билда Лекси в том, чтобы выдавать архидамаг, когда его никто не бьёт. А когда бьёт, дело обычно заканчивается плачевно.
Кстати Лекси это знает, и думаю отрицать не будет. ) А что касается Ридика, я ему уже полгода пытаюсь объяснить, что ну никак не убьёт райский тигр, адсокого. Наоборот, возможно. Но пытаться лень, потому-что не очень сильно я верю в успех этого дела. ) Сейчас дособираю билд на АСПД, снова заделаю 200 ловки, и тогда посмотрим. ) Но тоже, фиг его знает, как попрёт. ) А скрины убийств делаю редко. Либо Арм на стопицот урона. Либо Арм, когда в толпу летит. Остальные скрины, либо дипломатические, либо чат. Либо просто юмор какой-нибудь. ) Но именно исход ПВП скриню редко. ) Зачем? ))
Насчёт повторного боя, объясню. Если бы у Ридика, было желание просто посоревноваться, он бы так и сделал, но.
Ридик тут накидал понтов, что все нубы, что он отец, и вообще он даже варов-кастетов учил играть,и поэтому они топвары серва, а Хоррор так, нуб какой-то. Что я вообще плюшник и нуб, а он батя. Ну естественно над ним поржали все, и быстро опустили. И он как обычная школота начал орать "НУ ЧЁ!!! ГО 1х1!!!". Ну го ) Прихожу, сразу же сливает 20 Экзов. ) ок. собираем пати, вломили патькой всех экзов. Экзы полчаса матерились в писе, пока Ридик звал Ветров. Пришла патька ветров. Экзы вышли, убили нас. Мы собрали 2 пати и убили их. После, Ридик молча ушёл вместе с бригадой нубов ).
Теперь снова понты, снова опустили, снова зовёт ПВП. Исход ПВП ты видел на его же видео, которым он себя опозорил ) Вот как-то так. )
Причём, этот дурачёк, готов говорить всё что угодно, лишь бы попытаться подковырнуть людей, которые его не уважают, ибо незачто. )
И кстати. Как думаешь, честное пвп, если я даю Ридику 5 минут, а сам просто ухожу от компа ) Он вчера понял, что ему не слить меня, поэтому и влез Креатив. )
Вот как-то так. Если есть ещё какие-то вопросы, всегда рад пообщаться. ) Если форум неудобняк, скайп, аська в профиле. )
А и касательно уважения. Уважай собеседника. Свой ник и Ги, пожалуйста в подпись.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
14.01.2011 10:46 #22820
Павел, а такаой опции как "забить на что пишет Ридик" у тебя нет? Или надо обязательно ему доказывать что он не прав, и вообще редиска? Тут если серьезно относиться к всему бреду что люди пишут - можно 24 часа нонстопом с ними флудить и сраться. А толку из всего этого - потеха публике.
Альтаир
TStripe криворукий лук
PLAGUE криворукая варша Exact