Закрытая тема
Страница 861 из 1753 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,610 из 17521
    На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

А темка с дипломатией драконов из закрытого раздела что ли?
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Кисес - ГСерж ?
    я х*з может мне несказанно повезло, но Я кисеса два раза подряд размотал. Первый с двух подач, второй с одной. Если ничего не изменилось с его локтевыми суставами, то я думаю 0-10 в пользу Сержа.
    Сначала с тобой,потом с сержем ..

Воин Kissese житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    он тя порвет под три чи если ты купишься и пойдешь за ним) Это его муля) Неинтересная, показывающая, что рэнж пвп 1 на 1 кусок говна)) но нормально работающая. Он вообще был бы молодцом, если бы не вел себя странновато,что портит мнение напрочь))
    Шиз,пожалуйста,не надо вот таких выбросов,ок?Ну слился ты мне более двух раз под 3чи и с прицела,ну зачем это выносить на форум и кричать что это кусок говна и т.п ?Зачем так остро на всё это реагировать ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от AumSenricke Посмотреть сообщение
    Вальхалла vs. Энсидия, будет ли вар?
    А Рубеус клевый чувак)) сливает кого хочет, и за себя и за твинка и за клан, и все с рук сходит.. аж завидно

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    А Рубеус клевый чувак)) сливает кого хочет, и за себя и за твинка и за клан, и все с рук сходит.. аж завидно
    Звучит как обида Оо. А ты не завидуй, убей Индусов штук 20, получи удовольствие.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    я о***тельный чо

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Шиз,пожалуйста,не надо вот таких выбросов,ок?Ну слился ты мне более двух раз под 3чи и с прицела,ну зачем это выносить на форум и кричать что это кусок говна и т.п ?Зачем так остро на всё это реагировать ?
    Ммм ты чуго? я наоборот тебя пиарю) У тебя своеобразная и вполне рабочая тактика.
    Мне лично она не нра чисто в эстетическом виде, в практическом она будет работать))
    Как только противника задолбает твое уклонение он пойдет в догонку он тут же автоматом проиграет бой)
    Хотя твоя манера поведения и общения с оппонентами, когда тупо тебя просишь завязывать с белибердой от которой можно и нужно уходить (складывать крылья, рвать дистанцию) а в ответ слышишь только "ололо рас рас я мегонагибатель" наоборот должна вызвать только негативную реакцию) Так что ты зря. Поучи чтоли понятия выброс)
    говорю странный ты) и глупишь как то))
    P.S. Руби четкий пасан. Именно от его речи я впервые окуел от Дип раздела Вальхаллы)) Он там отжигал) Ржака шо ***)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 14.01.2011 в 10:38.
    ...Ну када выходные то?!!...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Звучит как обида Оо. А ты не завидуй, убей Индусов штук 20, получи удовольствие.
    да убил тут парочку так сразу в пм строчить начали((

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    я о***тельный чо
    ога

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Я что-то всё никак не могу понять, что это за великий нОгебатор такой - Киссесе? С уникальной тактикой и прочими причендалами, которого Зузу 2 раза поставил раком с 2-х и 1-й подачи?
    Игры кончились, девочки(С)

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Я что-то всё никак не могу понять, что это за великий нОгебатор такой - Киссесе? С уникальной тактикой и прочими причендалами, которого Зузу 2 раза поставил раком с 2-х и 1-й подачи?
    Что-то наподобие Аватека

Закрытая тема
Страница 861 из 1753 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права