А как ето сделать -то? я помню скучно было елку по всему миру искал так и ненашёл =( даже в лесопилке нету=(
Закрытая тема
Показано с 1,121 по 1,130 из 1243
-
13.01.2011 13:07 #1121
-
14.01.2011 11:55 #1122
уж елку скоро разряжать.... и выкидывать
а они все думают какую им повесить игрушку ))Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
14.01.2011 13:23 #1123
Финалистка конкурса красоты 2011
Времена просто такие. Казалось бы, проект расширился, надо бы лучше организовать.
Но не в обиду администраторам, и тем кто следит за конкурсами - им явно не хватает еще людей, кто будет четко отслеживать и проч, и вовремя выдавать медальки и т.п., а то мы ждем уже более месяца некоторые.
Я же помню года 2 назад как было, и что сейчас. Админы менялись, конкурсов больше, а организация (голосования, объявление результатов, выдача медалек) - это все стало медленней.
Неужели такому большому игровому проекту так трудно найти еще человека, не знаю... Неужели администрации приятно, когда их пинают на протяжении месяца-двух, где медальки? Когда результаты?
И действительно, ГДЕ? Пока дождешься, вообще играть перестанешь...
-
14.01.2011 14:30 #1124
" И действительно, ГДЕ? Пока дождешься, вообще играть перестанешь..."
Ну я пока ждала результатов на пви ушла =( А что, награды нет, чего тут сидеть? =)Процион | Лучник | 80
Dreamweaver | Лучник | 20+
Огромная группа поддержки на Проционе и Dreamweaverе из самых разных классов =)
-
14.01.2011 15:03 #1125
Seina,
Ну я пока ждала результатов на пви ушла =( А что, награды нет, чего тут сидеть? =)
-
14.01.2011 18:12 #1126
Я тоже не играю больше в PW, думала если приз получу так хоть стимул остаться в игре будет, а тут такое(((((((
Неужели так тяжело было просмотреть работы конкурсантов и выбрать лучшие, и чем вы Уважаемые админы всё это время занимались?????? Бухать конечно дело хорошее и даже правильное ведь Новый год как тут не выпить, но и в запой уходить не следовало... Или может я чего не знаю, но заставлять людей ждать по месяцу это просто НАГЛОСТЬ!!! Все старались и всем интересно узнать чем же закончится конкурс, а ждать как известно никто не любит и из-за Вас Уважаемые админы на форуме начался срач, как кто-то уже успел заметить…..
Я конечно мало что знаю о работе админов но ведь можно было вывесить примерную дату объявления победителей (уверена что это успокоило бы многих конкурсантов и избавило бы всех от необходимости задавать тупой вопрос: "А когда объявят победителя?").
Короче я ждала, ждала (каждое утро на форум лазила с надеждой на победу авось чаго (хоть работы и не самые лучшие, но мож админы в запое и по ошибке мне дадут приз, да и вообще очень интересно узнать кто всё же победит =))), а нет и так и не дождалась и в итоге забросила свою рыбу и пристку (что давно уже собиралась сделать) и ушла, но не в запой, как половина всеми глубоко-глубоко Уважаемой администрации Нивала и Мыла а просто ушла с этой игры)))) Но это уже давно было))) а сейчас вот сижу и жду когда и мой пост удалят чтобы ещё один черкануть)))))) О и удачи всем кто ещё ждет победы, удачи всем =)))))Из отчета службы безопасности по поводу взлома китайцами сервера пентагона:
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был maodzedun
3) На 712134221-й попытке сервер согласился что у него пароль maodzedun
-
15.01.2011 10:47 #1127
-
15.01.2011 16:00 #1128
Мда...... такими темпами и весь ПВ разбежится))))) Как по мне так давно уже пора прекрыть проект, тем более уже довольно много игр с отличной графикой выпустили и ПВ им явно проигрывает, да и администрация проекта явно давно забила на проект ПВ......
Из отчета службы безопасности по поводу взлома китайцами сервера пентагона:
-
15.01.2011 16:01 #1129
Мну злюка такая - капец.....................
Из отчета службы безопасности по поводу взлома китайцами сервера пентагона:
-
15.01.2011 16:52 #1130