Страница 2283 из 2376 ПерваяПервая ... 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,830 из 23760
    У наставника jeezyk житель Идеального Мира Аватар для jeezyk

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Агрится не буду, т.к. общаюсь с человеком так, как он со мной. Написал конструктивно, отвечу конструктивно в ответ.
    Насчёт ПВП, для меня сам факт, что в бой влез человек, уже показатель того, что оппонент вафёл. А отмазка "да он тебя всего пару раз ударил под 3чи", это не оправдание.
    Разумеется, весь остальной срач, это глумление над Ридиком, и его оправдания.
    ...........................
    И кстати. Как думаешь, честное пвп, если я даю Ридику 5 минут, а сам просто ухожу от компа ) Он вчера понял, что ему не слить меня, поэтому и влез Креатив. )
    Вот как-то так. Если есть ещё какие-то вопросы, всегда рад пообщаться. ) Если форум неудобняк, скайп, аська в профиле. )
    А и касательно уважения. Уважай собеседника. Свой ник и Ги, пожалуйста в подпись.
    Чуток вырезал, дабы на весь экран пост не был. Пока не забыл про 200 ловки, кастеты и прочее - интересная темка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=74415. Хотя, скорее всего, ты ее и так видел. Про Лекса - верю, забыл, что он на пение сделал все ставки. Хотя при мне, на замесе возле Орхидей, его мог убить только Хоррор. Что он спокойно и делал На счет Ридика - фиг с ним. Я бы просто проигнорировал. Честно, тут можно не то что не унижать, тут достаточно просто промолчать. Видео и так все показало. Да еще слова типа "балабол", "лузер" - сыпятся, прям как из Рога Изобилия. И еще бы ничего, лузер да балабол- но "вафел" - кажется перебором, мы же не на зек-форуме Подпись подправлю, хотя ничего интересного тут не обнаружится. Форум пока удобняк, т.к. часто приходится отвлекаться и отходить от компа, что при разговоре в скайпе просто не красиво.
    Последний раз редактировалось jeezyk; 14.01.2011 в 11:41.

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от iron16 Посмотреть сообщение
    не понятно , что сейчас творится Оо
    Такое чувство самый топовый сейчас клан WTF только он за теры не борется почему то Оо
    че серьезно? я думал это нубоклан без приема!!!!!

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

а гусары чем думают и думают ли вообще )
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от SERGYNEK Посмотреть сообщение
    Понял из прочитанного что 2 нуба мерялись письками интересно когда до них дойдет что слил врага молчи тебя слили терпи. Может мне тоже начать писями меряться а че думаю не дурно выйдет)

Повыкладывать нубо скринов как те 2 клоуна)
    Сяргуня Атец) Приветствую)))
    Джизик- красавчик, побольше бы таких на форум)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 14.01.2011 в 13:36.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Павел, а такаой опции как "забить на что пишет Ридик" у тебя нет? Или надо обязательно ему доказывать что он не прав, и вообще редиска? Тут если серьезно относиться к всему бреду что люди пишут - можно 24 часа нонстопом с ними флудить и сраться. А толку из всего этого - потеха публике.
    А что ещё на работе делать? ) Сегодня вот, два часа человека прождал, вон какой пост выдал.)
    Время есть, захожу да пишу )
    Времени нет, Эня напишет "ууу у Терца дела типа, он реально ссыт тут писать"
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Не ПАш я это уже писал) Просто "реальнЭ ощущениЭ" (с) Nerecon складывается, что ты очень выборочно реагируешь на форумные посты)
    Brave in my heart

Энь, ну с тем же успехом я могу сказать и о тебе!
    ТЕБЯ ТРИ ЧАСА НЕ БЫЛО ПОСЛЕ МОЕГО ДЛИННОГО ПОСТА. ЗАССАЛ ДА? )))))

А там чет про меня? Я прост взял за правило все сраче-сообщения читать наискосок, а твои сообщения чаще всего относятся именно к этой категории)Да и форумный режим у меня очень стабильный с 10 до 19 с перерывом на обед, деловые встречи и покурить))Ну сча листану чо)
    Brave in my heart

Энь, я имею ввиду, что я отпишусь, и закрываю. Если делать нечего, я через 5 минут зайду.
    А бывает отпишешься и уезжаешь на полдня. Или замес, или ещё что. ) Реально не отслеживаю.

Опять какой то "доннанаблевский" режим.
    Даже Сергунек благодушен)
    Давайте може вместе позовем Кису?
    Brave in my heart

Страница 2283 из 2376 ПерваяПервая ... 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права