+ Ответить в теме
Страница 18 из 259 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2586
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а я тоже скилы мышкой тыкаю, которые на 1 - 9 панельку не влезли -) пара штук тама )
    а я 8 и 9 воопще для аптек и долгих бафов оставляю, далеко тянуться, проще панель перещелкнуть

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    РАССТОВЛЯИШЬ ТОЧИЧКИ НА ГК ПАНЕЛЯХ И СТАВИШЬ ВУДЫ НАПРОТИВ БОЕВЫХ НЮКОВ И ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ НА Ё ВО ВРЕМЯ ПВП, ПРИМЕР: КНОПКА 1- AQUA IMPACT+BLACK VOODOO, КНОПКА 2 - SPIRIT BLAST+WHITE VOODOO, ПЕРЕКЛЮЧАНИЕ С БЕЛАВА НА ЧОРНЫЙ У ПРЯМАРУКАВА ИГРАКА ЗАЙМЕТ 0.1 СИКУНДЫ+ВРЕМЯ КАСТА В ТО ВРЕМЯ КАК МЫШКОЙ МОЖНО ТЫКАТЬ ТУЖЕ АПТЕКУ ИЛИ ВЫБИРАТЬ ТАРГИТ
    ХАТЯ ДА, КУДА МНЕ ПАНЯТЬ, ЙА ЖЕ +12 ВСЕХ АРМАГИДОНАМ УБИВАЛ НА 2 КНОПКИ, АДНА АРМАГИДОН, 2Я ТАНЦЫВАТЬ
    Пс а вот если тебе не успеть, то ты дно
    ОМГ..... т.е если ты делаешь\делал бы так,то все должны делать точно также? незабывай что у каждого игрока своя тактика,и они не созданы по твоему образу и подобию.
    Наведу тебя на маленькую мысль... сколько было великих художников? Думаю знаешь что много,все рисовали кистью и краской.... но ** как тебе сказать,чтобы у тебя небыло шока... техники у них были совершенно разные,и это не мешало стать им великими.

P.S Caps OFF

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от RENGENUS Посмотреть сообщение
    ОМГ..... т.е если ты делаешь\делал бы так,то все должны делать точно также? незабывай что у каждого игрока своя тактика,и они не созданы по твоему образу и подобию.
    Наведу тебя на маленькую мысль... сколько было великих художников? Думаю знаешь что много,все рисовали кистью и краской.... но ** как тебе сказать,чтобы у тебя небыло шока... техники у них были совершенно разные,и это не мешало стать им великими.

P.S Caps OFF
    спор тут бессмысленен.

Самая неприятная особенность чечако - они уверены что они правы...

P.S Caps OFF
    ты просил обьяснить - я обьяснил, ты просил пример - я дал, можешь ставить что угодно и где угодно, и как угодно это юзать, мне правда плевать, просто мышкодроцтво это показатель ничтожного скила

ты просил обьяснить - я обьяснил, ты просил пример - я дал, можешь ставить что угодно и где угодно, и как угодно это юзать, мне правда плевать, просто мышкодроцтво это показатель ничтожного скила
    БЛДЖАД! У мена например бук и расстояние от кнопки 1 до кнопки ф9 у меня равно расстоянию от мизинца до указательного пальца в растопыренном состоянии. Попытка тыкать все кнопки от 1 и ф1 до 0 и ф9 приводит к полной потере контроля над персонажем не только в скилах, но и в пространстве. Так что я 75% жму мышью, а остальные 25% - это 1-5 и ф1-ф4-5. ВСЕ. Остальное максимально близко притянуто в кучу к краю экрана для удобства тыка мышью.
    Если ты можешь жать все кнопки (не забывая про WASD) одной рукой (и еще переключать панели) - то ты киберспортсмен. Но спортсмены, как известно, уважают противника и знают про различные методы тренировок и техник (не обязательно в кибере) - что-то не похожЪ. Значит ты - унылый 3адроt, прокачавший руку, а мозг пустивший на мышцы для неё.
    А еще, вспомни такое явление как "трактористы" в то время, когда еще были комп. клубы.
    За сим - все, можешь агрться или строить оскорбленное самолюбие, будет что почитать в пятницу вечером.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    БЛДЖАД! У мена например бук и расстояние от кнопки 1 до кнопки ф9 у меня равно расстоянию от мизинца до указательного пальца в растопыренном состоянии. Попытка тыкать все кнопки от 1 и ф1 до 0 и ф9 приводит к полной потере контроля над персонажем не только в скилах, но и в пространстве. Так что я 75% жму мышью, а остальные 25% - это 1-5 и ф1-ф4-5. ВСЕ. Остальное максимально близко притянуто в кучу к краю экрана для удобства тыка мышью.
    Если ты можешь жать все кнопки (не забывая про WASD) одной рукой (и еще переключать панели) - то ты киберспортсмен. Но спортсмены, как известно, уважают противника и знают про различные методы тренировок и техник (не обязательно в кибере) - что-то не похожЪ. Значит ты - унылый 3адроt, прокачавший руку, а мозг пустивший на мышцы для неё.
    А еще, вспомни такое явление как "трактористы" в то время, когда еще были комп. клубы.
    За сим - все, можешь агрться или строить оскорбленное самолюбие, будет что почитать в пятницу вечером.
    А ЕЩЕ ОНИ КАКАЮТ БАБОЧКАМИ, ДА, И ВЕДЬ КИБЕРСПОРТСМЕНЫ НИРАЗУ НЕ ЗАДРОТЫ, ОНИ РОДИЛИСЬ ПРОФИ, ДА
    может стоит сперва узнать, а потом говорить?
    и ах да, агритесь то вы, я ни про кого конкретно не писал, хотя в твоем случае проблема понятна
    Последний раз редактировалось m1shk0; 14.01.2011 в 14:33.

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

"мышкодроцтво это показатель ничтожного скила" .... вот хоть убей немогу найти связи 0_о
    я ещё сомневался в твоём складе ума.... но после этой фразы я вижу что чтото доказывать тебе не имеет смысла.
    "убивание противника луком а не арбалетом-признак психической неуравновешенности" из твоей же серии Х_Х
    Всё офф из темы,лучше сходить за пивом Х_Х

"мышкодроцтво это показатель ничтожного скила" .... вот хоть убей немогу найти связи 0_о
    я ещё сомневался в твоём складе ума.... но после этой фразы я вижу что чтото доказывать тебе не имеет смысла.
    "убивание противника луком а не арбалетом-признак психической неуравновешенности" из твоей же серии Х_Х
    Всё офф из темы,лучше сходить за пивом Х_Х
    ну да, для вас слово скил имеет только одно значение - навык персонажа...

«Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

Цитата Сообщение от xZVERXx Посмотреть сообщение
    вот занятное видео пвп но не моё и таких мало... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dm906GJI3jy4
    как меня это чмо бесит
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

А ЕЩЕ ОНИ КАКАЮТ БАБОЧКАМИ, ДА, И ВЕДЬ КИБЕРСПОРТСМЕНЫ НИРАЗУ НЕ ЗАДРОТЫ, ОНИ РОДИЛИСЬ ПРОФИ, ДА
    может стоит сперва узнать, а потом говорить?
    и ах да, агритесь то вы, я ни про кого конкретно не писал, хотя в твоем случае проблема понятна
    3адрот не 3адрот - это не важно. То время игры, которое проводят киберы в тренировках вызывает стойкую блевоту. И тренировка - это не кайфушка за монитором - это раз за разом одно и тоже до состояния автоматизма. Попытка жить в игре приведет их к смерти. Просто к смерти и все. Так что киберы куда как более социально активны, чем 3адроты. Или ты считаешь, что тот же Аршавин, приезжая домой после матча тут же бежит во двор гонять мяч до утра?
    И киберспортсмен - это быть может и жиртрест, но не 3адрот из полуподвального клуба, где проходит труЪ турниры. Нет, любой спорт - это деньги. А лоботомированный тут не нужен. 3адрот вреден в киберспорте.
    Да, и написание всего поста капсом выглядит 100%-ым агром. Хоть тресни, а без знаков препинания и разделения фраз не только интером + проверка вордфильтра делает мысль поста куда как более понятной и однозначной.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 14.01.2011 в 14:47.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 18 из 259 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права