Закрытая тема
Страница 113 из 125 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1243
    Развивающийся zzooyy житель Идеального Мира

А как ето сделать -то? я помню скучно было елку по всему миру искал так и ненашёл =( даже в лесопилке нету=(

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

уж елку скоро разряжать.... и выкидывать
    а они все думают какую им повесить игрушку ))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, долго ожидаемые результаты)))
    Времена просто такие. Казалось бы, проект расширился, надо бы лучше организовать.
    Но не в обиду администраторам, и тем кто следит за конкурсами - им явно не хватает еще людей, кто будет четко отслеживать и проч, и вовремя выдавать медальки и т.п., а то мы ждем уже более месяца некоторые.
    Я же помню года 2 назад как было, и что сейчас. Админы менялись, конкурсов больше, а организация (голосования, объявление результатов, выдача медалек) - это все стало медленней.
    Неужели такому большому игровому проекту так трудно найти еще человека, не знаю... Неужели администрации приятно, когда их пинают на протяжении месяца-двух, где медальки? Когда результаты?
    И действительно, ГДЕ? Пока дождешься, вообще играть перестанешь...

Развивающийся Seina житель Идеального Мира Аватар для Seina

" И действительно, ГДЕ? Пока дождешься, вообще играть перестанешь..."
    Ну я пока ждала результатов на пви ушла =( А что, награды нет, чего тут сидеть? =)
    Процион | Лучник | 80
    Dreamweaver | Лучник | 20+
    Огромная группа поддержки на Проционе и Dreamweaverе из самых разных классов =)

Seina,

Ну я пока ждала результатов на пви ушла =( А что, награды нет, чего тут сидеть? =)
    На ПВИ уже несколько месяцев ждут, чтобы хотя бы все конкурсные работы утвердили. Результатов уже не ждут. И так там уже не в первый раз. Чего там сидеть?

Wink

Я тоже не играю больше в PW, думала если приз получу так хоть стимул остаться в игре будет, а тут такое(((((((
    Неужели так тяжело было просмотреть работы конкурсантов и выбрать лучшие, и чем вы Уважаемые админы всё это время занимались?????? Бухать конечно дело хорошее и даже правильное ведь Новый год как тут не выпить, но и в запой уходить не следовало... Или может я чего не знаю, но заставлять людей ждать по месяцу это просто НАГЛОСТЬ!!! Все старались и всем интересно узнать чем же закончится конкурс, а ждать как известно никто не любит и из-за Вас Уважаемые админы на форуме начался срач, как кто-то уже успел заметить…..
    Я конечно мало что знаю о работе админов но ведь можно было вывесить примерную дату объявления победителей (уверена что это успокоило бы многих конкурсантов и избавило бы всех от необходимости задавать тупой вопрос: "А когда объявят победителя?").
    Короче я ждала, ждала (каждое утро на форум лазила с надеждой на победу авось чаго (хоть работы и не самые лучшие, но мож админы в запое и по ошибке мне дадут приз, да и вообще очень интересно узнать кто всё же победит =))), а нет и так и не дождалась и в итоге забросила свою рыбу и пристку (что давно уже собиралась сделать) и ушла, но не в запой, как половина всеми глубоко-глубоко Уважаемой администрации Нивала и Мыла а просто ушла с этой игры)))) Но это уже давно было))) а сейчас вот сижу и жду когда и мой пост удалят чтобы ещё один черкануть)))))) О и удачи всем кто ещё ждет победы, удачи всем =)))))
    Из отчета службы безопасности по поводу взлома китайцами сервера пентагона:
    1) Каждый китаец попробовал один пароль.
    2) Каждый второй пароль был maodzedun
    3) На 712134221-й попытке сервер согласился что у него пароль maodzedun

На перепутье StokmR9 житель Идеального Мира Аватар для StokmR9

Цитата Сообщение от Schurf_Lonely-Lockly Посмотреть сообщение
    Seina,

На ПВИ уже несколько месяцев ждут, чтобы хотя бы все конкурсные работы утвердили. Результатов уже не ждут. И так там уже не в первый раз. Чего там сидеть?
    Аналогичная ситуация...Токо на мун ушёл)

Мда...... такими темпами и весь ПВ разбежится))))) Как по мне так давно уже пора прекрыть проект, тем более уже довольно много игр с отличной графикой выпустили и ПВ им явно проигрывает, да и администрация проекта явно давно забила на проект ПВ......

Мну злюка такая - капец.....................

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от SZKa52yaLeGE7Nd74 Посмотреть сообщение
    Мда...... такими темпами и весь ПВ разбежится))))) Как по мне так давно уже пора прекрыть проект, тем более уже довольно много игр с отличной графикой выпустили и ПВ им явно проигрывает, да и администрация проекта явно давно забила на проект ПВ......
    О да, а растущая цифра, превышающая 4кк людей, вам ни о чем не говорит?))
    К тому же, разве нечем заняться, кроме как сидеть на форуме и ждать результатов? =)
    Cha!

Закрытая тема
Страница 113 из 125 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права