+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Южал Южал хD

На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

Хм. книжка вкусная. Но она уже нужна не для аспд, а для увеличения дамага или хп. +45 тела или +45 инты Уж явно будет лучше чем всего по не многу. Потому что если делать универсалку( все статы 12-13) то найдется 1 вид статов который никуда не уперся. К примеру танку инта, или присту ловка. На смешанные билды канеш можно попробовать. Но если не понравится то куда её потом деть, а куклу в калькуляторе посчитать не всегда вариант, ибо всё надо пробовать на практике. Так что я не отрицаю что книга может вкусная, но есть ли смысл скажем так.... Время покажет xD

Любопытный torgovec2011 житель Идеального Мира

аппппппппппччччеег

У наставника usualOo житель Идеального Мира

Да, Jam13 прав, я бы тоже предпочел потратить 1.7к голда на покупку 7 книги, с целью незначительного увеличения дамага, и вынужден согласиться, при желании увеличить дмг, куда рациональней сделать книгу на 45 статов, чем просто заточить пуху на 10-11-12 за эти деньги

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

А еще,важен тот факт,что ловка присту не уперлась,а так же не уперлось 7 статов,той самой ловки с накидки,которые в сумме дают убогий нахер не нужный крит.
    А 45 тела,за 1,7к голда - это круче чем 4-5 камней на 10 тела вместо 9х,за убогие 700 голдов.
    Ах да.Аспид не увеличит КПД так,как например 2 крита(45 ловки) или 45 статов силы или же инты.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

950кк это 11 точка и еще 9 на бижу жемучугом хД
    нафига книжка не многим отличающаяся от пустого зеркала , притом что реально ловка не особо много дает,как уже выразились для приста , за такие деньги )))

ну для приста не дает - значит вам не нужно) другим классам полезнее. Зачем отписываться ,если вам не нужна. Всем так хочется включить тут умника?))))

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Книжка хороша особенно маг классу.. ап везунчику..

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Продавец...за такую цену ни кто не купит это. То что тебе фартануло на сундуках, то это не значит, что ты сможешь втюхать эту книгу лохам. У лохов таких денег нет, а у кого есть, то она им не вперлась.

450кк моя цена...при условии, что подождешь меня, когда я вернусь с отпуска в конце февраля.

Прежде чем опять отсылать оппонента по причине бедноты и не имения сильного шмота...посмотри сперва мою куклу в подписи.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 14.01.2011 в 14:16.

твоя цена не интересна.я уже писал , что мне предлагают больше) удачного отпуска и сделать за эту сумму 6лвл

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права