+ Ответить в теме
Страница 1940 из 12164 ПерваяПервая ... 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,391 по 19,400 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от ANPirate Посмотреть сообщение
    Как раз раньше я знал о чём писать должен... а сейчас.... увы))
    Не боись, пеши. )))
    Оно ж как в мире устроено - чем больше пишешь, тем больше вероятность написать что-то стоящее. Глупости забудутся, а перлы останутся.

Кто знает, может через тысячу лет кто-то будет исследовать истоки онлайн-культур, откопает твои записи и, кто знает, вдруг Майки будут цитировать так же как Гомера, или на худой конец, как Аристотеля.

Это конечно маловероятно, но вероятность этого события не равна нулю.
    Особенно, если писать много.

Ведь Аристотель, говорят, больше для лулзов писал, а оно вон как вышло... )))
    Последний раз редактировалось Trast; 14.01.2011 в 16:25.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Кто знает, может через тысячу лет.......
    Вроде 2012 год не за горами
    надо думать как спасти человечество а вы тут про посты Майки
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Вроде 2012 год не за горами
    надо думать как спасти человечество а вы тут про посты Майки
    Вот именно потому что скоро 2012 год, вот именно поэтому Майки и стоит поторопиться!

Вряд ли все умрут. Люди, они цуко живучие.

Выжившие создадут новые культуры, новые народы, страны, империи. Через тысячу лет у них заведутся компьютеры, люди начнут интересоваться прошлым, раскопки делать всякие и все такое. А тут, опаньки, и в руки им попадает бесценный артефакт, винчестер некоего Майки, который тысячу лет назад стоял плечом к плечу с Максом Великим!

Расшифруют археологи этот винт и получат массу интересной информации. Потом школьники будут все это изучать, студенты конспектировать, а кто-то может даже диссертацию напишет. Докторскую! )))

Сегодня всеу нас занимались раскопками в кеше яндекса и никто не удивлялся. Может через тысячу лет такие раскопки будут проводиться в кеше гугля, например?

Спасибо, ознакомился) Местами похихикал но не больше) Вообще канешь Крема перегнул, так можно к внешности любого прикопаться, никто не идеален да и не обязан вобщем то))

ЗЫ Девченки в Орде няшки)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А потом археологи найдут великий план майка как на рейд питах хордов победить, и будет в ихней истории свой Суворов xD

Кстати а какова физическая продолжительность жизни жесткого диска не в плане информации а вообще O_o
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Кстати а какова физическая продолжительность жизни жесткого диска не в плане информации а вообще O_o
    Да я думаю долго не пролежит, это ж не глиняные таблички. Блины тупо размагнитятся и всего делов)

Цитата Сообщение от Northwood77 Посмотреть сообщение
    Да я думаю долго не пролежит, это ж не глиняные таблички. Блины тупо размагнитятся и всего делов)
    Тут все от седиментации зависит, то есть от отложения горных пород на этот диск.

Ежели на этот диск седиментируется рухнувший дом, например, то диск будет сильно попорчен и грунтовыми водами рано или поздно будет растворен.
    За тыщу лет где-то.

А ежели в чистом поле песком да глиной занесет, то пролежит долго. Мильйон лет, ежели глиной. А коли песком то меньше, там воды поболе будет. Полмильйона, значится.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Northwood77 Посмотреть сообщение
    раз хард Майки неисчерпаемая кладезь мудрости следует переписать содержимое на глиняные таблички, если начать незамедлительно то к 2012 можно успеть)

Banned ANPirate житель Идеального Мира

Именно так и сделаю =)

+ Ответить в теме
Страница 1940 из 12164 ПерваяПервая ... 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 2440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права