Закрытая тема
Страница 865 из 1753 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,650 из 17521
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение
    Барашек,ты очередной претендент на пвп?с удовольствием,завтра перед Зузу.
    Да и зузу слил меня с 2 и с 1 подач только потому,что рядом были его друзья: биц,WEREWOLF или какой-то там вольф,ну короче,сам факт заключается в том что Зузу бил меня не один,а с вышеуказанными личностями,так бы,если бы было 1х1 между мной и Зузу с двух подач он бы меня точно не снес,судя по дамагам-то.
    Херасе, я и не знал что нахождение нескольких соклан в одной локе добавляет мне к урону
    WEREWOLF - его точно не было. Но не суть, а при чем тут вообще они, если они не успевали даже долететь до тебя?
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Это я тут подумал, а может КВ по CS 1.6 замутем, правда я думаю валхалла вин будет :3

ибо у нас Я,Вовавегас,Кан и Чуви только чего стоят :3

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

А может по Quake Live?
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Есть пати на косынку или сапера????
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Это я тут подумал, а может КВ по CS 1.6 замутем, правда я думаю валхалла вин будет :3

ибо у нас Я,Вовавегас,Кан и Чуви только чего стоят :3
    + ног*****
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    я бы не стал так уверенно говорить.
    темному лучнику сольется только кепочку держи.
    а я бы стал. Я поэтому специально отметил. "Не проиграет". А "не Выиграет", а это разные вещи. уклонение от боя за радиус поражения. Я вот на арене слили ему так несколько раз... он убегает. Юзнул парщего он уйдет прийдет когда парящий закончился. И уже ты в минусовой ситуации. Придется аптеку джинна юзать он опять уйдет) и потом уже три чи.
    И смерть)) не умрешь если уйдешь) И тогда всё заного. Нудно. Если только делать также) . А если у тебя еще и рэнж больше то такое делать еще проще. Отличная рабочая тактика. И он норально её пользует.
    Вон даже кликер так делает судя по форумам, сваливает с ренжа пока аптека в откате. подлетает киляет парочку и назад.
    Ограничитель на такую тактику только один - пока ты отваливаешь киляют пати, или киляют кристалл и т.д. А если килять только тебя треба, то отлично будет работать.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 14.01.2011 в 16:57.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Херасе, я и не знал что нахождение нескольких соклан в одной локе добавляет мне к урону
    WEREWOLF - его точно не было. Но не суть, а при чем тут вообще они, если они не успевали даже долететь до тебя?
    А ты что в газетах не читал модное слово психологическое воздействие? Падение Физдефа прямопропорционально стремлению мочевого пузыря облегчиццо))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 14.01.2011 в 16:47.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Альт(Слай))) Киссес, кстати довольно давно играет)) В 2008 он у нас был в составе, но чет я вообще от него ни слова не помню в клан чат))
    Хз только чего вы с него раздули))
    I love this game xDDD

Развивающийся Joey_Jordisson житель Идеального Мира Аватар для Joey_Jordisson

А куда @Жрец@ делся...чет давно не видно его в красном чате...

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Ему тогда было 13 лет и ещё не знал как писать "синеньким", писал в общак, всё логично =_="
    А вообще один анонимус намекнул мне что у Кисесса нетрадиционная ориентация, вобщем вызвать у него батхёрт весьма проблемно
    Nescit vox missa reverti

Закрытая тема
Страница 865 из 1753 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права