+ Ответить в теме
Страница 42 из 195 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1941
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от ktototamn Посмотреть сообщение
    А вот есть какой-нибудь предел для скорости атаки? Или такой син с именно такой скоростью атаки может существовать? http://pwonline.ru/forums/fredirect....056657fce222be
    5.0 вроде как
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Наф ригу, немир здорова) Это ты ссылку уверенностью будешь снимать?) даешь в выходные дуэль на арене) пока хирка на хп есть... Точкой правда я тебя не тяну, но хоть посмотрю как меня будет пряморукий син расскладывать) Аспид жестоко, помню Стилиан жаловался что на пви сины уже тупо без стана, автоатакой за меньше секунды расскладывают... Были б деньги, пошел бы в хеви приста, куклу не плохую намутил себе, тогда сины не так страшны)
    В общем если получится- суббота или воскресенье договариваемся на арену выйти)
    Ссыль снимается тайной молитвой. На выходных глянем, если не забуду(добавься во френды, все буквы русские)

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    5.0 вроде как
    5.0 максимальное число прописыающееся в статах. Даже если утебя по факту выше, покажет онли 5.0.
    "Рига"

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Итак-с.... "дуель века" хД состоялась...Из 10 боев, непомню с каким правда счетом хД, син победил
    Сразу оговорюсь, таких пристов как мой противник, днем с огнем по всему ПВ искать нуна Могу даже смело заявить 85% моих френдов синов, он разложит с вероятностью 98% хД( с другой стороны из всех знакомых синов, я самый "хайлвл" хД)
    Прямой прист, ждущий нападения, жутко неудобный фраг хД Некоторые бои доходили до того, что у мя скиллы с 1мин кулдауном, успевали откатится Оо Зато некоторые протекали просто моментально=)
    з.ы. В общем, и цеелом присту $ерёг@ респект и уважуха хД(на правах рекламной акции )
    "Рига"

Итоги тестирования:
    В общем сины нагибаемы, правда и гнут сильно( Из 11 боев выйграл 4, проиграл 7.
    Чтобы кратенько описать ситуацию: за меня + то что я ждал нападения, был в хиле всегда... Без преграды делать против синов нефиг, за 11 боев скатал 2 бронзы на ману) антистаны помогают. сильно. Мои минусы- не точенность, две шмотки у меня вообще на +1 точены, основное на +3. У Риги точка чуть лучше, ну и по пухе +6 мои против +8 его. Что сказать... рукаст он, рукаст) ссылка не всегда работает, этот гад её снимает) а так если она висит- победа дается чуть легче) Честно ** что делать после сна, обычно антистан у меня уходил после появление из инвиза, на ТП со станом **. 3чи не разу не заюзал, не видел смысла, просто тупые атаки. Ну и иногда бесил скил на неубиваемость, так бы он помог)
    P.S. Не бойтесь синов, если у вас есть руки. Они нагибают может быть, но те 10% против 90% как кто то говорил.... Чушь
    попозже скину свою куклу

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Итоги тестирования:
    В общем сины нагибаемы, правда и гнут сильно( Из 11 боев выйграл 4, проиграл 7.
    Чтобы кратенько описать ситуацию: за меня + то что я ждал нападения, был в хиле всегда... Без преграды делать против синов нефиг, за 11 боев скатал 2 бронзы на ману) антистаны помогают. сильно. Мои минусы- не точенность, две шмотки у меня вообще на +1 точены, основное на +3. У Риги точка чуть лучше, ну и по пухе +6 мои против +8 его. Что сказать... рукаст он, рукаст) ссылка не всегда работает, этот гад её снимает) а так если она висит- победа дается чуть легче) Честно ** что делать после сна, обычно антистан у меня уходил после появление из инвиза, на ТП со станом **. 3чи не разу не заюзал, не видел смысла, просто тупые атаки. Ну и иногда бесил скил на неубиваемость, так бы он помог)
    P.S. Не бойтесь синов, если у вас есть руки. Они нагибают может быть, но те 10% против 90% как кто то говорил.... Чушь
    попозже скину свою куклу
    Забыл упомянуть про свой 100ый лвл, и наличие некоторых 11х скиллов.
    Кстати про 11ый бой мог бы и не писать Я без хирки уже тогда был=) И насколько помню в одном из боев, тебе проассистил 90+ прист. Который кстати, в отличии от тебя, больше трех секунд не вывез почему то хД
    А так повторюсь...Человек адекватный, и что оч важно, "писец пряморукий" Пришел на арену, и доказал, что присты не совсем уж и вата для сина хДК сожалению, подавляющее большинство оппонентов тупо "быдлит"(назвать это "троллингом" язык не повернется)
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Забыл упомянуть про свой 100ый лвл, и наличие некоторых 11х скиллов.
    Кстати про 11ый бой мог бы и не писать Я без хирки уже тогда был=) И насколько помню в одном из боев, тебе проассистил 90+ прист. Который кстати, в отличии от тебя, больше трех секунд не вывез почему то хД
    А так повторюсь...Человек адекватный, и что оч важно, "писец пряморукий" Пришел на арену, и доказал, что присты не совсем уж и вата для сина хДК сожалению, подавляющее большинство оппонентов тупо "быдлит"(назвать это "троллингом" язык не повернется)
    Те бои я не считал) Ну мой 100 от 97 твоего 97 мало чем отличается, у меня не 100 скилов, нифига... Да и из 11 боевых всего 3 (считая усердие) так что скилы не показатель... но без них было бы вообще уг)

А меня в соседней темке обозвали"переточенным сином" Я теперь наверно заявку в "донаты" напишу...Пущай принимают
    "Рига"

Первые шаги zlobna9 житель Идеального Мира Аватар для zlobna9

Сама за приста играла, без химии, хирки , 79 перьев, антистанов, прист не выживет...
    Как бы я эту расу не любила им тяжело против синов....

Как обещал куклы:
    Вот моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....0ef2da41feca39
    Кукла Риги http://pwonline.ru/forums/fredirect....de20ac3e0edb78
    P.S. В каком то бое я антистан два раза заюзал, то есть больше двух минут дрались...)
    zlobna9, 79 перья присту ниочем) вот другой скил я один раз юзанлу вроде.... А из вашего списка актуальны антистан и хирки только- хирки само собой, ну и антистан... потому что надо) без ост химии вроде не критично

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    5.0 максимальное число прописыающееся в статах. Даже если утебя по факту выше, покажет онли 5.0.
    Т.е. по факту может быть выше? Типа такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....39ff11328fa986. Можно попробовать потестить на какой-нить фришке с луком, только долго все это... Лениво)

+ Ответить в теме
Страница 42 из 195 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права