спасибо за видео)
впервые увидела значок ЕМ. но вкупе с музыкой сложилось стойкое ощущение присутствия в какой-то Баварской пивнушке начала ХХ века)
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 689
-
15.01.2011 08:17 #141
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
15.01.2011 08:19 #142
ага пинг, у нас в кч общаются только матом, а еще мы едим детей, подписываем контракт кровью, отрекаемся от родителей и еще много всякой хрени делаем.
Блин ну какой же ты наивный, прямо как моя 7-ми летняя сестра.
-
15.01.2011 08:22 #143
а еще оргии там устраиваем)
а тех, кто перешел в Дамнед из Империи мы принесли в жертву)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
15.01.2011 08:49 #144
ты видимо забыл учесть флуд в мир от Альянса "Дарки нубы" сразу после гвг. Вот уж точно, тишина и покой. Так какая ги адекватнее, где офицер на все каналы запрещает писать в мир чат и сокланы воздерживаются, хотя могли бы написать, или где офицеру похрену вообще, что делает его клан и сокланы пишут где хотят и что хотят?)
Вот и помолчи..тсссс (с)forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
15.01.2011 09:59 #145
Ага)) у нас в кч и в вт сказали, что ещё будут высеры в мир будут штрафовать и потому была тишинагде офицер на все каналы запрещает писать в мир чат и сокланы воздерживаются
... а один не считается <_< хДД

-
15.01.2011 10:09 #146Banned
Калипсо, ты наивен в попытках меня сагрить) И тыои выпады и притягивание сюда гвг за 7е января так же нелепы. Почему ? да потому что лично я на форуме признался, что более косолапого и позорного гвг еще никогда небыло в моей истории.. признался и не постеснялся выложить видео.. вы же кричали о трушности ДСов и убогости ЕМ.. прошла неделя, ЕМ на гвг показал то, что и должен был неделю назад - вы начинаете отмазываться тем, что в ДС чары слабые и т.д. А на самом то деле, вы так поверили в трушность ДС, что на это гвг вышли с расслабленными булками.. это чувствовалось по работе ваших патек. И игроки в ДС не такие нубы, Калипсо, не обижай людей, хотя чего я распинаюсь - ты же бохх))
Добавляю ссылку на скачивание - http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fd%3DHX96T9G0
Иллоночка.. твой гугл поломался) Баварская пивнушка.. ага.. не думаю, что саундтрек когда-либо в пивнушке исполнялся) Ну да ладно, хоть срача по поводу сандтрека не будет)) а так.. хау мач из зе фиш ? ))
-
15.01.2011 10:28 #147
Много букафф - и почти все не в тему
я как бы никого не агрил, никуда не выходил и ничего не расслаблял... а всего-лишь как сторонний наблюдатель еще раз поржал над вашим косяком недельной давности и напомнил, что на следующей неделе вы встретитесь с равным противником, хотите вы этого или нет 
Провокация не удалась: я говорил о среднем уровне эквипа, а не о пвп навыках.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
15.01.2011 10:41 #148
Невер, ты по жизни такой конкретный?) слово ассоциации тебе знакомо?)
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
-
15.01.2011 10:41 #149Опытный
это весь твой скромный ответ
-
15.01.2011 10:42 #150Первые шаги
Невер, чу за музыка в видео?
МАГистр Маг Damned 102
mi papi vi loli