Закрытая тема
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 689
    Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

спасибо за видео)
    впервые увидела значок ЕМ. но вкупе с музыкой сложилось стойкое ощущение присутствия в какой-то Баварской пивнушке начала ХХ века)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

ага пинг, у нас в кч общаются только матом, а еще мы едим детей, подписываем контракт кровью, отрекаемся от родителей и еще много всякой хрени делаем.
    Блин ну какой же ты наивный, прямо как моя 7-ми летняя сестра.

а еще оргии там устраиваем)
    а тех, кто перешел в Дамнед из Империи мы принесли в жертву)
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Цитата Сообщение от lexxx007 Посмотреть сообщение
    и тишинаааа..... я представляю сколько было бы какашек от дамок если бы гвг длилось опять 40мин или вообще проиграно))) ЕМ выиграли тишина и покой)) Ну и слава богу. тссссс
    ты видимо забыл учесть флуд в мир от Альянса "Дарки нубы" сразу после гвг. Вот уж точно, тишина и покой. Так какая ги адекватнее, где офицер на все каналы запрещает писать в мир чат и сокланы воздерживаются, хотя могли бы написать, или где офицеру похрену вообще, что делает его клан и сокланы пишут где хотят и что хотят?)

Вот и помолчи..тсссс (с)
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

где офицер на все каналы запрещает писать в мир чат и сокланы воздерживаются
    Ага)) у нас в кч и в вт сказали, что ещё будут высеры в мир будут штрафовать и потому была тишина ... а один не считается <_< хДД

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Калипсо, ты наивен в попытках меня сагрить) И тыои выпады и притягивание сюда гвг за 7е января так же нелепы. Почему ? да потому что лично я на форуме признался, что более косолапого и позорного гвг еще никогда небыло в моей истории.. признался и не постеснялся выложить видео.. вы же кричали о трушности ДСов и убогости ЕМ.. прошла неделя, ЕМ на гвг показал то, что и должен был неделю назад - вы начинаете отмазываться тем, что в ДС чары слабые и т.д. А на самом то деле, вы так поверили в трушность ДС, что на это гвг вышли с расслабленными булками.. это чувствовалось по работе ваших патек. И игроки в ДС не такие нубы, Калипсо, не обижай людей, хотя чего я распинаюсь - ты же бохх))

Добавляю ссылку на скачивание - http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fd%3DHX96T9G0

Иллоночка.. твой гугл поломался) Баварская пивнушка.. ага.. не думаю, что саундтрек когда-либо в пивнушке исполнялся) Ну да ладно, хоть срача по поводу сандтрека не будет)) а так.. хау мач из зе фиш ? ))

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Smile

Много букафф - и почти все не в тему я как бы никого не агрил, никуда не выходил и ничего не расслаблял... а всего-лишь как сторонний наблюдатель еще раз поржал над вашим косяком недельной давности и напомнил, что на следующей неделе вы встретитесь с равным противником, хотите вы этого или нет

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    игроки в ДС не такие нубы, Калипсо, не обижай людей
    Провокация не удалась: я говорил о среднем уровне эквипа, а не о пвп навыках.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Невер, ты по жизни такой конкретный?) слово ассоциации тебе знакомо?)

это весь твой скромный ответ

Первые шаги hohol1982 житель Идеального Мира

Невер, чу за музыка в видео?
    МАГистр Маг Damned 102
    mi papi vi loli

Закрытая тема
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права