+ Ответить в теме
Показано с 2,101 по 2,110 из 2372
-
13.01.2011 12:59 #2101У наставника
Antares | obvious | MG | +85
Чую подерутся девочки в неадекватной грязи) ЛИБО ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ СОЗДАДУТ АЛЬЯНС ДЕВОК ДУРАШЕК ПРОТИВ АДЕКВАТОВ, БУДУТ ПОДБЕГАТЬ НА УЛИЦЕ И БИТЬ С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ С КРИКАМИ: ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ЭНЕРГИЯ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!(c) SteamPRIST (урезано цензурой по просьбе адмЫнов
)
-
13.01.2011 13:46 #2102
Недавно в деревне орхидей ) Меня сохатый на респ отправил и ты в писе стоял ) Если что по сторонам смотри ) Краснючий прист это Я )
KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
13.01.2011 13:52 #2103У наставника
Ф писту , напиши в пм что бы хоть видел перодически на карте
Antares | obvious | MG | +85
Чую подерутся девочки в неадекватной грязи) ЛИБО ПО УЛЬТРАХАРДКОРУ СОЗДАДУТ АЛЬЯНС ДЕВОК ДУРАШЕК ПРОТИВ АДЕКВАТОВ, БУДУТ ПОДБЕГАТЬ НА УЛИЦЕ И БИТЬ С ВЕРТУШКИ В ЩЩИ С КРИКАМИ: ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ЭНЕРГИЯ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!(c) SteamPRIST (урезано цензурой по просьбе адмЫнов
)
-
13.01.2011 15:54 #2104
Ок , увижу напишу, только я в игре провожу меньше 2 часов в день ) И то не каждый день в сети )
-
13.01.2011 17:03 #2105
Ап Вам!
Вопрос: Что у Вас там на сайте?)))"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
13.01.2011 18:35 #2106У наставника
1. приста у меня нет и не было. была Анадель! В тот момент её отдал Вале друг. И когда у меня был бан, Валя мне любезно одолжила её поиграть. И в последующем, я пользовался Анаделью когда мы с Валей ходили в хх и Т.Д.
2. Чтобы меня убили когда я играл Анаделью... Это надо было очень сильно постараться, тем более на ПВП я ей не ходил почти. Так что не пиЗди людям, очередной баян ****ь выдуманный!
3. В тот раз в посёлке у озера, били я и Рикошет, не какой нахер фул пати. При всём этом мы вас держали в писе как щенков, и всех ваших подпёздышей! После того как я покраснел на каком нубасе который вам асистел, в процессе слития другова нубаса, тупо прилетела арма от жуля! Тебя там и рядом в не писа не было!
4. По поводу сайта, это предупреждение обычное) что Сайт для взрослых людей.
P.S. Квазар, история уже написана, не пытайся выдумать то что ты был героем, ты как был ЧМО так и будешь!
-
13.01.2011 19:20 #2107
Здесь одно чМо, и это ты рыжая эмо shluxa )) Вас было полное пати, точно помню был еще Клос (маг) вот он меня и убивал, единственный кто мог это сделать из вас ) Был еще какой то вар и лук по моему.
Нам там никто не ассистил, а вот вам помогал танк Негодяй (не помню точный ник), он за жену определялся которую Жул убил той же армой что и тебя ))
Анаделью тебя убили после ежи в 69 )) Нубас )
В общем xpеново тебя воспитали если вот так вот 3,14издишь и не краснеешь.KV@Z@R - Просто Король Мира ))
-
14.01.2011 07:20 #2108
какие у вас тут очаровательные беседы
Alfer, Таразед, ГИ ЦИТАДЕЛЬ, Дру аццкий 101+
-
14.01.2011 12:49 #2109
Ну так я же не совсеми такие беседы веду )) Например тебе я не грубил, и не грублю.Никогда не буду грубить Лилак, Ваху, Кутихе и еще несколькоим людям. Тут фишка в чем, из за чего весь сpач? ) Ответ : чек просто уpoд неадекватный, из за него все терки начались, а ямото ) ну не могу я смирится с его лицемерием ) Вот так вот )
-
15.01.2011 10:53 #2110
Это мой первый самостоятельный ролик, выкладывайте скрины Ангелы, придумаю что нибудь интересное. С Сином снимаем видео потихоньку...первую пробу видео Син уже выложил, так что ждем скринов и интересное видео.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DagaydSzMh0oПоследний раз редактировалось Ribkanesy; 15.01.2011 в 13:30.