Ну вот - муры пресуют месть изза совместного тв - помнится, ктото кричал, что стронги такие неадекваты, раз объявляют вар джедаям изза совместного тв с мурами и прайдами - и вот история повторяется - теперь муры отбиваются от третей стороны - и юрс пишет - "напоминаю клану месть: как только вы покидаете клан пк прекращается" - и где тута адекватность, чем джедаи отличаются от мести, а неакдеватные злобные стронги от муров??
Показано с 161 по 170 из 324
-
20.12.2008 17:55 #161Banned
-
20.12.2008 18:03 #162
Все отличаются друг от друга политикой) Просто мурам интересно вывести из мести как можно больше игроков. Правда, кому дорог клан и он готов его защищать, те все-равно останутся. На самом деле тут не пахнет неадекватностью в обоих случаях) Всегда ведь стремишься избавиться от лишнего врага.
P.S. ап темке =)- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
20.12.2008 18:11 #163Banned
Тут с тобой согласен - к примеру, для того они сносят наших академов и пишут типа - хочешь чтобы мы тебя не трогали - выходи из стронгов (суев, парадизов - нужное подчеркунть-) ) - када же начинаешь сносить академию джедаев или мурок, следует ответ - а мы тута причем, мы хорошие, нас не трожьте, вон бегает недоэльф и компания - все вопросы к ним+)
Весь вопрос лишь в том что стронги в этом контексте повели типа себя совсем неадекватно - об этом орали все кому не лень, а вот мурам - уже можно, и тишина в эфире на этот счет=)
-
20.12.2008 19:50 #164
ST3 - Видишь как замечательно , общественность возмутилась но стронги все обьяснили и легализовали вар за нападение на тв =)

-
20.12.2008 20:26 #165Banned
Ну вот - суи впервый раз снесли пустой кристалл - грац наших союзов,
и удачи - им еще предстоит дефиться на следующей неделе=)
-
20.12.2008 20:27 #166
уважаемые суициды не поделятся с обществом, сколько процентов осталось у их кристалла за ШЕСТЬ минут тв?
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
20.12.2008 20:30 #167Banned
-
20.12.2008 20:31 #168У наставника
Когда я раз 100 говорил в Стронговский КЧ что-то типа
- "Джедаи сделали ставку? Это равносильно объявлению войны. Го их ПКашить по всему миру, дабы неповадно было."
В ответ слышал только невнятное
- "ТВ - это ТВ. К ПК никакого отношения не имеет".
И на мое
- "Задумайтесь, почему одновременные атаки получаем мы и никогда Мурры? Да потому что все понимают, атакуй Мурровскую терру - получишь вар"
Ответы были еще менее осмысленны, но зато исполнены вежливости и уважительности к соклану...
Если коротко, то они сводились к простому
- "Заткнись ***"
Поэтому и ушел из Стронгов.
А война Джедаям в конце концов была объявлена. Была эта война бесславной и еще более короткой, чем Израильско-Египетский конфликт
. И привела к предсказуемой капитуляции Джедаев и достижению вполне оправданной цели, а именно -1 атака на терры.
Жаль только ПКашить их начали слишком поздно, что и привело к абсолютно глупой и не оправданной потере одной терры.
Поймите меня правильно. Я не злобный ПКашный отморозок. Это всего лишь ИГРА, в которой есть свои игровые правила, которые и определяют способы достижения целей.Vega, лучник 85+
-
20.12.2008 20:32 #169
-
20.12.2008 20:34 #170У наставника
дешевенькие однако попытки оправдаться.
Еще недавно Стронгам, тыкая пальцами на потерю терры в ТВ с Прайдами, не задавали вопросов сколько % кристалла было у Прайдов в момент победы. Хотя этих % было около 0,1%. Думается это гораздо меньше чем в случае Мурр-Суи?
Имейте мужество молча сносить поражения, так же как и не оскорблять поверженного врага.Vega, лучник 85+