+ Ответить в теме
Страница 97 из 138 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1374
    На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

В 39 лично ступила и попыталась вытянуть беса из охраны. Просто не на того моба навела.^___^
    Пати меня долго ругала, пинала, мысли приста, у которого до апа оставалось около 3% вообще вслух говорить неприлично... Просто не сдохла на тот момент только я.хД
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

Развивающийся Fort1k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cookie666 Посмотреть сообщение
    В 39 лично ступила и попыталась вытянуть беса из охраны. Просто не на того моба навела.^___^
    Пати меня долго ругала, пинала, мысли приста, у которого до апа оставалось около 3% вообще вслух говорить неприлично... Просто не сдохла на тот момент только я.хД
    Был в похожей ситуации)))
    Да хотя в такой по крайней мере большая половина ПВ была
    Адара - Вар- Fort
    Проэкт "Форт" закрыт на неопределенное время

Ну что ж поделаешь. Всё проверяю методом Тыка. И не дай бог вам попасться со мной в одну пати, когда я опять вознамерилась поэксперементировать с чем-либо. В частности - вытягивание другими способами.
    З.Ы. Мне умирать не жалко, а народ обычно ругается.
    А вообще косой друид сейчас - не проблема.
    Вообще не знаю, зачем меня в пати берут.О_О Я тупо бегаю за ними, изредка направляя пета. Меня не замечают,знай сдавай себе ежа. бери следующего и стучись в пати обратно.
    Мира:

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Fort1k Посмотреть сообщение
    насколько не изменяет память, в 39 социальны только мобы около беса)
    изменяет) все социальны.

Cookie666, вайп в 39 данже, вас пинают, а мысли приста даже произносить неприлично... боже, с кем вы играете?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

MirageMire,
    Играю с людьми, которые не привыкли делать, как я.

Так как только я люблю на 60+ вместе с пати 70+ помирать даже в том же 29 компанией под общий ржач и приколы зелёными, синими и голубыми буквами. Просто оттого, что заболтались в групповом или клановом чате(Ну а откуда я возьму 70+ желающий сходить в 29 без знаков?О_о только клан таких же, как я, ненормальных). Опыта мне совершенно не жалко, а повеселились.

А народ стал как-то носится со своим опытом , воспринимая смерть чуть ли не как реальную. Или это мне такие пати попадаются?О_о
    Если что, я говорила про 39, когда сама была на 50-60 лвлах.
    Мира:

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Cookie666, вайп в 39 данже, вас пинают, а мысли приста даже произносить неприлично... боже, с кем вы играете?
    Ууу, ежи в 39 - зло. Переодически пропадало желание играть твинком из-за них. Помню как ктото вытянул не охранника, а беса, так на него полился такой поток текста, что я осознал, как я мало знаю слов

Cookie666
    поверьте, я тоже обожаю умирать, например собрав за собой весь 19 данж и забыв, что хоть бьют по мне по 20-25 здоровье то не бесконечное ^^
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 15.01.2011 в 11:20.
    Debes, ergo potes.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Cookie666 Посмотреть сообщение
    MirageMire,
    Играю с людьми, которые не привыкли делать, как я.
    А народ стал как-то носится со своим опытом , воспринимая смерть чуть ли не как реальную. Или это мне такие пати попадаются?О_о
    Если что, я говорила про 39, когда сама была на 50-60 лвлах.
    Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Ууу, ежи в 39 - зло. Переодически пропадало желание играть твинком из-за них. Помню как ктото вытянул не охранника, а беса, так на него полился такой поток текста, что я осознал, как я мало знаю слов
    мне это трудно понять. на ежах в 39 апаешься чуть ли не раз в день. и слыша такие высказывания, создается впечатление, что люди по ту сторону экрана не фан в игре ловят, а проигрывают квартиру, машину, дачу, почку и печень, чесслово.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

мне это трудно понять. на ежах в 39 апаешься чуть ли не раз в день. и слыша такие высказывания, создается впечатление, что люди по ту сторону экрана не фан в игре ловят, а проигрывают квартиру, машину, дачу, почку и печень, чесслово.
    для многих игра уже заменила
    квартиру, машину, дачу, почку и печень
    так что им бы апнуццо поскорее
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от Fort1k Посмотреть сообщение
    насколько не изменяет память, в 39 социальны только мобы около беса)
    Не правда:=) вытянула как-то очень давно курицу,не моба, а босса,было тоже весело.Пати невысокого лвла была.Ну, у всех бывает
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

МЫ все хорошие..))
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

+ Ответить в теме
Страница 97 из 138 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права