+ Ответить в теме
Показано с 19,481 по 19,490 из 121631
-
15.01.2011 21:38 #19481EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
15.01.2011 22:16 #19482
Смотря на нубо лвлах и не осозновая, что так ПВ вообще, казалось что Кремер это наверно самый самый крутой дяденька на этом сервере (ну чему удивляться, я думала "твинк и бот" приравнивается к мату), т.к он много кричал желтым цветом и ему было удилено ну уж очень много времени в чате вообще) Ну а видив точку +5 я думала " божемой, он наверно миллионы сюда вложил"...
Но подойдем ближе к делу....
Была уже постарше, где-то у 40 лвл (1ым чаром -магом), когда мой маг был уже твинком, а основа моя была 125+ для всяких не понятных "нупов" что писали такому отсцу пв как 40+ маг в бело\синем шмоте..Прочитала в мир сообщение от Кремера " Раздаю вещи "1313141515""...
Думаю ну ладно, я же не нуб! Слетаю посмотрю...прилетаю вижу картину что он действительно раздает шмотки\камни\дк и т.п всяким нубам вроде меня и не очень нубам)
Тогда как о человеке и пикселе в целом было норм мнение...
НО! Буквально через месяц, мое нупство занесло на ГДЗ...и я получила 1ый в своей жизни дамаг и обожеоткого :О От самого Кремера, которого считала хорошим и пушистым, что он всем помогает и вообще тру...
На вопрос : за что? что сделала?
Я получила какую-то жесткую информацию про моих родителей\кошку\собаку\и прапрапрапрадедушку..
У меня отвисла челюсть и разбилось сердце в тот самый день(
После история мага не долгая с Кремом.
Дальше получал мой прист, ради цвета.
Дадада....тру папко лил 50 пристку ради цвета и на вопросы отвечал исключительно матом\высером поноса не знаю откуда и т.п...
Пошла в клан где это чудо пинают, т.к точка у него норм, + вечно подруга Джанесса рядом снимает баы и т.п то лили его фулл патей и пати 90-100+...снесли...и как понеслоооооооооооось...
Собственно странный человек...Совсем не давно у 99 он просил баф и говорл " Огромное спасибо, приятной игры" :О
Тем кто его тут защищает - Видно вас тупо пронесло и всё.
"Попасть под горячую руку" (такое в игре часто бывает) - не про Крем...т.к она у него всегда такая -_-
Про фото :
Мне было глубоко плевать как выглядит кто либо из Орды в реале, вообще всё равно..тем с кем я общаюсь норм я и так вижу в контактах и т.д...Но извините...когда не понятные личности, срут меня в дипе за просто так, выкладывая демотиватарами с какими-то..уродками....хммм....
Сразу вопрос "а кто ты, чтобы тыркать, унижать, оскорблять 1ой перекидывая стрелки и т.п?"...
Шишка ты меня затыкал в мир, извини, в реале бы ты мне даже привет постеснялся сказать (не в обиду)...
После фигни, кидания перса ,что плевать на вас, в список " Без права выхода" я вас не очень люблю (:
Ржать над Бабошкой - стыд и позор.
У всех есть проблемы, вес\прыщики и т.п...это уже организм и тело и т.п....
Не думаю что те кто это читают все супер модели и красавцы.
Извините, при всем уважении как людям. Реал, не стоит тех понтов в игре.
И не важно есть у вас машина\квартира\100000000000000000000 рублей\долларов.
Можно быть одетым на 5 копеек но не запущенным.
Была я на таких кваселках...но такого забивания на себя не видела....
Мне тыркали что моя основа одета хуже ваших твинков , ну скажу одно - Я одевалась с молодым человеком, и это не единственный перс, по мне одеться самой так - вполне норм, учитывая что игра не так интересна уже..
НО это всё лично ваше дело.
П.С - Джусси -нуп, я любитель писать оооооооогрооо-мные сообщения, кто прочитает тока низ - ссори за пост. У всех свои минусы, чё((Последний раз редактировалось Ladie; 15.01.2011 в 22:25.
-
15.01.2011 22:24 #19483
Было страшновато, фотка не сразу прогрузилась.
Птички всё ещё пытаются гнить весело, но получается всё хуже. Плохой способ заработать на размещённой вовремя рекламе, если конечно комменты пишутся живыми дурачками, а не автокликером и это вообще возможно на укозе. Помнится, шесть месяцев~ назад на форуме Орды была темка с фотками птичек, которые те сами выкладывали в своём подклане, но никто не писал гадостей после публикаций, хотя можно было много чего написать, наоборот, в основном были приятные слова. Позже темка переросла во взаимные обмены фотографиями и была удалена. Что как бы намекает на смысл действий отпостивших комменты на укозе, а так же показывает в очередной раз, что это за люди и стоит ли вообще принимать их всерьез.
-
15.01.2011 22:32 #19484
Чтобы не было постов, что мол Кремер меня чем-то обидел, разъясню, что только раз видела его в писе в афке ^^""
И всё, что слышала о нём до этого, было относительно положительным Х_х
Что касается Хордов - отношусь к ним параллельно. Возможно, что лучше, чем к другим топ-кланам, потому что туда хотели попасть мои друзья, но мне туда дороги нет и не будет.
Считаю поступок Кремера до крайности грязным и бесчеловечным) "Сравнимо с травлями в Колизее" -__-
Самого виновника судить не стану, скажу лишь, что с его стороны было очень умно нахамить, а в конце прибавить короткую умную фразу, с которой, конечно же, даже его враги согласятся.
Ну и ещё, мне плевать, насколько человек грамотно выражается, если смысл, который он хочет донести до нас, настолько извращённый и пошлый -__-
Ladie, именно такое впечатление у меня о нём сложилось при прочитывании всех постов)
Вообще, хотелось бы узнать о нём побольше, замечательный объект ^^
Пригодится =3"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
15.01.2011 22:32 #19485
Хорошая темка была. Кстати в той темке над фотками равензов можно было глумиться если бы было у кого желание, только нормальным людям это не нужно =)
-
15.01.2011 22:34 #19486
Вот гадостей там как раз хватало.) Свойственно народу покивать на особенности чужой внешности, коль своим умом выделится неполучается, тут уж принадлежность к гильдии никакого значеия не имеет...
-
15.01.2011 22:43 #19487
гриззо а ты нашел мои старые посты хейтерского характера?
ты опять что-то придумываешь, не было в той теме негатива не с чьей стороны, хотя возможность и поводы были, именно поэтому, увы, ее как раз и прекрыли =(
почему реборны такие реборны,?
ты им руку, а они в другой угол с криками "тока не по лицу"EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
15.01.2011 23:00 #19488
Ну помнится мне там было обсуждение внешности некоторых товарищей, весьма далекие от позитива.
Темку то успел полистать малость. Или вы таки настаиваете на высоконравствености всех без исключения мемберов орды ?)
Да и не надо приписывать сюда клан и делать обобщающие умозаключения, мое мнение и мнение руководства могут разнится довольно сильно.)
-
15.01.2011 23:30 #19489
Как раз наоборот, что и было одной из причин, имхо. Были конечно в первом посте бдсм-фоточки ололоши и ко, но всем и так понятно, что они отвратительны, не люди, а фотки, которые просто входили "в комплект", касательно некоторых - наоборот, кстати, молодцы - дали изменить о себе мнение. И целью являлась возможность именно посмотреть на людей, да и фотки были почти всех, включая игроков орды. Не будут же люди свои фоточки выкладывать, чтобы вместе посмеяться над собственной внешностью. На лицо полная противоположность. Поищу сейвы, но не обещаю.
-
15.01.2011 23:32 #19490EA 105 и много твинков