+ Ответить в теме
Страница 23 из 1369 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 13683

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

В игре есть пока что бесполезная кнопка " Помощь GM", хотелось бы узнать:
    будет ли после релиза полной версии игры введена группа GM, которые могли бы не только следить за чатом и "черными пиарщиками", но и помогать по игровым проблемам в игре, а не через форум?

2.   #222

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    В игре есть пока что бесполезная кнопка " Помощь GM", хотелось бы узнать:
    будет ли после релиза полной версии игры введена группа GM, которые могли бы не только следить за чатом и "черными пиарщиками", но и помогать по игровым проблемам в игре, а не через форум?
    Давайте поговорим об этом после релиза. На данный момент GM'ы в игре присутствуют, но не всегда.
    И игровые проблемы - это очень широкое понятие, сюда можно отнести и "не могу найти мобов для квеста" - такие вопросы GM, конечно, не решает.
    Последний раз редактировалось Megg; 17.12.2008 в 18:12.

Первые шаги Arivald житель Идеального Мира

у меня вовпрос:если имя моего перса пишется по ангийски и я создал еще одного с такимже именем но 2 буквытам русские(имена выглядят по одинаковому) за это могут забанить?оба перса мои

У наставника Borusska житель Идеального Мира

По умолчанию Мошенничество в игре

буквально сегодня я делал яшму и увидел некого перса из клана муррк разводящего людей на деньги. Я это заскринил и прошу сказать нарушение это или нет. Скрин был ретуширован ради сохранения конфиденциальности, закрашено ярким цветом чтобы было видно область изменения.
    Последний раз редактировалось Megg; 21.04.2009 в 18:40.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от Arivald Посмотреть сообщение
    у меня вовпрос:если имя моего перса пишется по ангийски и я создал еще одного с такимже именем но 2 буквытам русские(имена выглядят по одинаковому) за это могут забанить?оба перса мои
    Причин для бана в этом контексте нет. Вот если будете в два окна с одного компа ими играть - то все шансы получить бан у вас будут.

Цитата Сообщение от Borusska Посмотреть сообщение
    буквально сегодня я делал яшму и увидел некого перса из клана муррк разводящего людей на деньги. Я это заскринил и прошу сказать нарушение это или нет. Скрин был ретуширован ради сохранения конфиденциальности, закрашено ярким цветом чтобы было видно область изменения.
    Фактически это мошенничество - продажа вещи, стоящей копейки, под видом доррогостоящего легендарного пета. В надежде обмануть покупателя одинаковой иконкой. Саппорт такие случаи рассматривает и принимает меры к мошенникам.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника elestar житель Идеального Мира Аватар для elestar

Как скоро техподдержка рассматривает запросы? Насколько их много?
    Неужели нельзя сказать хотя бы чтобы сегодня я не ждала, и что раньше такого-то срока никто ничего не сможет рассмотреть? И разблокировать, или сказать что по той-то причине нет, не могут рассмотреть, что-то проверить чтобы нужно время, и т.п.?
    Я на нервах вся, переживаю, а там все одно и тоже. "Мы вам сообщим". (

7.   #227

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Все запросы в службу поддержки рассматриваются в порядке очереди. Их очень много.
    Если Вы добавляете сообщение, то запрос переносится в конец очереди.
    На любой запрос будет ответ, но приблизительное время сказать нельзя, так как ситуации разные бывают.
    А задавать сюда вопросы: "когда меня разбанят?" - бессмысленно.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Знаю, что перевод "золота" между между серверами даже на одном аккаунте невозможен. На сегодняшний день.
    Вопрос 1 - рассматривалась ли в прошлом/будет ли рассматриваться в будущем такая возможность, скажем посредством дилеров, при приемлемых комиссионных. Если существует аукцион, позволяющий продавать "золото" за игровую волюту, почему бы не реализовать возможность перевода между серверами. Хотя бы в пределах одного аккаунта.
    Вопрос 2 - возможен ли, с точки зрения администрации, обмен "золотом", вернее предметами, купленными в шопе, между игроками серверов. Скажем, я передаю предметы на сумму n "золотых" игроку Х (на свой страх и риск, разумеется) на сервере Y, он, тем же аккаунтом, передает мне что-либо на другом сервере. Не секрет, что в мир-чате постоянно встречаются обьявления об обмене игровых предметов ("меняю пантеру на Веге, на слона на Мире"). Как это будет расценено с точки зрения саппорта? Не будет ли аккаунт забанен по подозрению в тарговле за реал?
    Вопрос 3 - возможно ли создание такого "сервиса обмена" на добровольных началах? Скажем, я регистрирую отдельный аккаунт с персонажем ОБМЕН на каждом сервере и помогаю игрокам осуществлять обмен без опасения быть обманутыми. Персонаж Х-Вега передает ОБМЕНу-Вега пантеру на Веге, персонаж Y-Мира передает ОБМЕНу-Мира слона на Мире. ОБМЕН-Вега передает персонажу Y-Вега пантеру, ОБМЕН-Мира - персонажу Х-Мира слона на Мире. С точки зрения игровых правил никакого нарушения нет. Но тут вступает в силу тот самый пункт "необоснованное обогащение". Можно ли в приведенном выше варианте избежать этого злосчастного пункта? Существует, правда, вариант с использованием недобросовестными игроками липового перснажа ОБМЕН. Но, думаю, эта проблема может быть легко разрешима при содействии администрации.
    А реализация этого "добровольного обменного пункта" вызвала бы положительные эмоции у большинства игроков. И позволила бы гарантировать отсутствие того самого "необоснованного обагощения", т.е. продажи игровых предметов за реал (всегда можно проследить торговые операции по логам в случае подозрения).
    Последний раз редактировалось Sun_Tzu; 23.12.2008 в 05:40.

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Вопрос, такой. Номер не знаю сейчас какой вопроса

Не секрет, что администрация не возвращает вещи, утраченные в результате того или иного мошенничества. Но почему не идет блокировка персонажей, которые обманом завладели твоей вещью? Более того это вещь, по-прежнему, может быть у них.

Это вызывает нервозную атмосферу и недоверие к друг другу. Тут идет речь, не о том, чтобы первому встречному дать. А, например, соклановцу..И если он окажется не очень порядочным, то получится ты в пролете. Если не доверять ВСЕМ, то это не очень похоже на атмосферу идеального мира.
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

У наставника 666HORROR666 житель Идеального Мира

Здраствуйте, у меня вопрос по поводу текстур. Почему лук ☆Кровавый лук "Грабитель душ" выглядит так же как 70 грин либо ☆Лук "Лунный серп" Хотя должен выглядить так как выглядит в руках ☆Лук "Разящий солнце". Можно ли как то похексить это дело ?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 1369 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права