да позиция аналогичная, в люом нештате выложится по полной)) Чисто для себя для интереса своих сил. Если такого нет, то саморазвития не будет) Другое делочто некоторые вещи тупые рутинные, ну и иногда не хочется напрягаться))
Я сам луком всё подряд пробовал танчить)
Показано с 2,801 по 2,810 из 7148
-
14.01.2011 11:40 #2801...Ну када выходные то?!!...
-
14.01.2011 12:02 #2802
Сейчас много чего происходит. Друг позвал помочь - лежат в 39-м (клиент 42 син, друг - 80 лук и прист 84). Как оказалось - на Духе огня (курице) легли. Реснул пристку - вскочила, сказала, что ее ждут на боссе, посоветовала найти танка и свалила. Я так и не понял, как они легли, потому что у меня (72) хватало времени и хилить, и дамажить. Остаток данжа прошли просто влёт.
А потом клиент рассказывает о криворукости проводников, прист - о ватности луков и потерянном опыте...
-
14.01.2011 12:43 #2803
Сама на ежу ходила туда на 60+, хватало дистанции) Потому и говорю, что пет коряво стоит, значит. Ну или самой перебежать можно. Реально, не помню, чтобы меня хоть раз било аое дракона на макросе хил-сопелька/железка.
Да вообще. Помню, как 69 с присткой сами себе по знакам танчили и выхиливали (73 танк и прист), с точкой +1 в круг. И 79, и 89 (ну, там вообще проблема - мобы, а не боссы, боссы реально скучные и слабенькие). И ничего, не боялись. А сейчас стоит тигр 80 лвл перед тремя физиками в 69м и боится идти вперёд. Тяни, дру, говорит. А дру 94 с бао дважды ложится на макаке в 59. Фейспалм.
Кстати, а кого, кроме брони, есть смысл разворачивать? Чтобы знать на будущее, а то я других боссов-фронталок и не припомню...форумный маскот
-
14.01.2011 12:44 #2804
-
14.01.2011 12:59 #2805Кстати, а кого, кроме брони, есть смысл разворачивать? Чтобы знать на будущее, а то я других боссов-фронталок и не припомню...О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
14.01.2011 14:10 #2806
С 2й ежой помогла, дальше не пошла ибо пришел друг и согласился провести меня несчастную заново, на самом деле злиться на пати я особого смысла не видела ибо стечение обстоятельств - прибило именно последним аое, реснуться не успела, т.к. у боса было мало хп пати не успела среагировать и прекратитть его бить ну и т.д.. Однако осадок остался неприятный.
-
14.01.2011 15:00 #2807
я в ГБП помню выжил единственный на краснозубе кому зачли... и не чкажу что я прям особо старался не добить босса. если прист там откровенно тупил, и остальные делали ошибки.. То я после первой смерти понял что я продержусь на хирке и аптеке определенное количество секунд, не больше... предпочел добить нафиг.
Последний раз редактировалось Schizoid; 14.01.2011 в 15:02.
...Ну када выходные то?!!...
-
15.01.2011 18:35 #2808
было вчера...друг попросил помочь с еже в 59 на обезьяну..заходим в данж, бафнулись пошли..с нами была друлька 79..на баф опаодала..простояла в начале данжа пока мы не дошли до боса..ну само обой многих мобов обходили..и через 5 минут такая картина: бежит дру с криками БАААФ а за ней толпа мобов..пробегает без остановки к босу..агрит его и ведет всю эту толпу к бедному 70 танку..останавливается и дохнет..танк делает мас агр и тоже дохнет) реснул танка..дру оставил лежать за такое...говорим ресайся в город и беги по новой если успеешь)
-
15.01.2011 18:39 #2809
Если сильно требуется баф, говорю присту, мол, бафни пожалуйста меня, а я тебя. Если же никако реакции не поступило, забиваю на это дело
. Материть приста за то, что он не бафнул, или требовать грубым тоном у него баф, это, знаете ли...
-
15.01.2011 22:53 #2810
раз уш все начали травить байки из цеха - я тоже одну расскажу) Попалась мне однажды стереотипная пати в 51 по еже. Мол танк - танчит. прист - хилит , остальные - только ассист. Ну я так не могу. на каждую мелкую пачку мобов я бегу с распрастёртыми объятьями. (так как почти все мобы - физики , то хватало сустры , банки и масс стана) Естессно прист начал орать что меня хилить не будет. замечу что все кроме меня в пати были 60-62 (я 66 вар-уни). Я присту и говорю что меня хилить и не надо. Тут посыпались тонны заявлений что упаду мигом и т.д. и т.п. Я говорю : давай на голд хиру спорить что покрошу всех в данже с ассистом в 5 дд? ( а в пати был прист , танк , я , 2 лука и 1 син). Про тигра можно и не писать , льва с аптекой прошел на ура , единственной проблемой был дракон , ибо сутру на нём не включишь. пошли в бой банки и джин. убили. естественно хирки я не дождался потомучто прист сразу свинтил . Я это всё к тому что не только приста неуважают , но и сами вы , лекари-священники , не редко капризничаете как малые дети.