Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 406
    Любопытный reversus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fort_pro Посмотреть сообщение
    "Большой брат следит за вами" (с)
    зы судя по видео Лукоморье немного не успело на гвг, имхо реально лукоморье я увидел в последние секунд 30 видео
    Ой.. я както и забыл что дабл был...
    Это меняет дело.. Ака TheEnd - не сами The End, но лукоморю пришлось както жертвовать...
    {офф}: поправте меня если я не прав, я только начинаю вникать в суть гвг)
    Я тут для выражения собственных мыслей.

Неправильный Шаман с неправильным ником.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ох) аве модер!

Делаем ставки на результат негатив+россия vs фраус(потеря 1 терры,потеря 2 терр,потеря 0 терр)
    {офф}: А чу?) У нас не матерятся! Только иногда. Рио плохой заявляется и матерится
    ну россия не очень нубский клан, так что в сумме с негативом могут отжать терру.

{офф}: рио хороший
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    ну россия не очень нубский клан, так что в сумме с негативом могут отжать терру.
    Мне в клане сказали, что негатив это выходцы из Теней.. это правдо? если да, то вполне отожмут 1 терру.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

{офф}: рио хороший
    в негативе соста внамного лучше аки. А россия ниачем)

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

Цитата Сообщение от reversus Посмотреть сообщение
    Мне в клане сказали, что негатив это выходцы из Теней.. это правдо? если да, то вполне отожмут 1 терру.
    да так и есть , не знаю как правильно назвать , вобщем люди которые пошли якобы за "порядоком и стабильностью" (с)Янукович из гильдии Тени
    Последний раз редактировалось PwFluder; 15.01.2011 в 23:26.
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

Так интерестно почитать то что модер удалил))))
    РИ0 нуб инфа 100%

пока ДС отвяжут Лукашей.... Тер тех уже не останется..... я понимаю что нубо Оверы не в счет.... но все же так как тема умерает... в причину того что ГВГ уже не осталось в целом...
    возникает вопрос!?!?!?!?!?! Энды пропустят мою ставку на себя в 50кк и дадут ли потренироватся или Великие отЦы ГВГ попячат нас за 5-6 минут? мне бы просто очень хотелось у тех кто имеет столько тер потренироватся! Можно? просто скажите на что расчитовать? ЪХ

и 2торой вопрос.... как думаете если Энды сфейлятся за 10 минут что будет с кланом Зы Энд?
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    РИ0 нуб инфа 100%

пока ДС отвяжут Лукашей.... Тер тех уже не останется..... я понимаю что нубо Оверы не в счет.... но все же так как тема умерает... в причину того что ГВГ уже не осталось в целом...
    возникает вопрос!?!?!?!?!?! Энды пропустят мою ставку на себя в 50кк и дадут ли потренироватся или Великие отЦы ГВГ попячат нас за 5-6 минут? мне бы просто очень хотелось у тех кто имеет столько тер потренироватся! Можно? просто скажите на что расчитовать? ЪХ

и 2торой вопрос.... как думаете если Энды сфейлятся за 10 минут что будет с кланом Зы Энд?
    да , пожалуй мы 2 человека которых *** не любят на сервере, 2 нуба.

если энды всрут.то им ничего не сделается, инфа 100%. странный клан с повышенной стабильностью.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    РИ0 нуб инфа 100%

выйдут те кто держится за терры и останутся те,кто так сказать "костяк".
    А так : низя тебе гвг. Ставь 200кк И КУПИ СВОИМ ХИРКИ раз для тебя 200кк ничто

да , пожалуй мы 2 человека которых *** не любят на сервере, 2 нуба.
    Хорошими делами - прославится нельзя (с) Шапокляк.
    А что вы такого плохого сделали, кроме как натролили на форуме?!

Реверсус тут скорее не что они сделали интереснее, а какое кол-во народа ненавидят их просто потому что их ненавидят все кокргу xD Рио знает и не любит почти весь Пегас, но едва ли хотябы половина этоо народа видела его хоть раз)))Почти тоже и с Волчем)))
    ФААААккккк мой мосКККК приехал домой чуть не убился пока прочитал весь этот дурдом: нафига читал? остается нерешнным этоот вопрос)))
    З.ы Посмотрев видио скажу тока одно: убило 2 момента
    Первый это как заметил Илья жен. Грудь на 31 секунде, второы- убило когда дестроер заюзав слово истины не мог забраться на холм раза три xDDDD А раз он говорит что у него были лаги, тто в оригинале это наверное вообще убийственно)))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права