+ Ответить в теме
Страница 26 из 187 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1861
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

слабый крит, спасибо поржал
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Первые шаги Utlin житель Идеального Мира Аватар для Utlin

Чем выше дамаг тем сильнее крит так как крит это 200% обычного урона тоесть урон в 2 раза лудше
    Если не прав поправте

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Поправляю: "луЧше". аАффтар, учи йазыг.
    А я томат

Воин ваты о/

Спасибо)))

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Utlin крит имеет удвоенный дамаг - да ладно. А мужики-то и не знают.

Как ты думаешь, почему гибриды выбирают светлую сторону с пассивом на урон? А своего дамага до декса не хватает. И не хватит. Слабый, но частый крит говоришь? Даже если бы, ЕСЛИ БЫ крит был слабже, но шел бы, допустим, не с каждого третьего-четвертого раза, а со второго-третьего - урон в секунду выше в любом случае. А ты добавь прибавку к частоте стрельбы от оружия, которое выбирают темные дексы. Прибавь увеличение аспд от 3-ей чи, от беглого огня. Светлый таких цифр в жизни не увидит, даже если очень-очень захочет.

Дело в том, что крит-то у темного и не слабже. А сильнее, причем довольно прилично.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Всеровно я считаю что добром легче и лудше!Кстать по скилам лудше урон а не скорость сотворения скила(МОЁ МНЕНИЕ)

Время сотворения скила у зла на доли сикунды быстрее чем у добра от этого почти не чего не зависит

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

прчием там скилы ? темная вспышка скорость атаки +25% дамаг +700%
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Всеровно я считаю что добром легче и лутше!
    А вот добро и зло понятия философски относительные

Для меня бОльшим добром будет пойти на тёмную сторону. Вот тут про ПвЕ разговор зашел - а тут кто-то нибудь знает, что придется носить пушку на пару-тройку грейдов меньше ПвПшной, чтобы не срывать пб с танка на рейдах? Наши любимые мобы, которые "пуляют с 10 метров" будут умирать раньше, чем выйдут из стана. А экономия, так важная для ПвЕ чара, максимальна - дамаг в секунду с простых стрел выше, чем гибридный скиловый (даже без тестов, это вычисляется элементарно).

Советую народу до того, как "выбрать сторону" на маленьких лвлах, забыть про направленность вообще и вспомнить о ней только на 80+. Потому, что до того определяться бессмысленно - откуда я знаю, что мне больше понадобится - прибавка в треть защиты на аое, или бешеное аспд с простой атаки? Какой будет еквип? Каков стиль игры я выберу через 10 лвлов? Рестат дело, конечно, полезное - но направленность вы не рольнете. Поэтому прежде, чем вылезти из скилбазы и "выбирать" я рекомендую всем посоветоваться с лучниками 90+ в клане.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Что же за нуб такой танк что не сдержит агро
    Вот идёт речь об использовании скилов. Вот да - тёмный может убить моба до того как тот дойдёт в зону атаки. Да... но ведь нужно то неоднакратно использовать скилы, а это жрёт много маны. Покупать хирки неэкономно, аптекаря всем лень качать(почти всем). И наконец чи - тёмные чтобы мобы не успели подойти должны пользоваться ледяной стрелой, это тратит ярость, или скорбящее небо. тёмная вспышка, она же три чи тратит? значит использовать можно реже(не чаще чем в 8-9 мобов)

У светлых свои проблемы. Им не нужно конечно беспокоиться о чи(респ быстрее) Но вот очень будет быстро кушать хирку на хп(кучу хп ресать если не посидеть в медитации. Конечно это уменьшает шанс подохнуть если моб дойдёт(если без хирки) У некоторых скилов бонусы света просто ненужны или не заметны.
    П.С. то что у светлых не будет штрафа в близи моба это правда что ли?
    Молодыми умирают лучшие

+ Ответить в теме
Страница 26 из 187 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права