+ Ответить в теме
Страница 134 из 160 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1600

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Что-то подобное было у меня. Только вот я летел сдавать квест, сдал, начал вылетать из писа и меня начал Пкашить танк 70+ (я маг 85+) ну я его застанил и в пис вернулся. А он мне тут же пишет в приват, мол пойду ли я в 39ый по знакам.
    А вообще по теме, лвл не важен, важен человек, который играет за этого персонажа
    Полностью согласен с вами!
    Пегас, Танк 82лвл off
    Пегас, Син 85лвл on
    Пегас, Маг 77лвл off

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от kamri1989 Посмотреть сообщение
    Да ладно...Зайди на англ пв,посмотри что там недавно ввели,и готовся к этому...Скоро там будет 5-ая раса...Создам может темку с видео,описанием и скринами)
    Вот сейчас коплю на новых ездовых - тигров...)) Те же оборы только большие) Вот думаю будут стоить они тут ооой сколько...Но всё равно куплю)

Вот они лапочки)
    Чем то напоминают Мэв и Варкрафт 3
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    знаете, мне чем-то напоминает дедовщину в армии. была тут ситуация недавно. я 37 син, бью пауков 40 лвл возле деревни рыбаков. бежит обор 90++ из AD (топ клан или школа топа на орионе). снимает топоры, начинает бить меня, промахивается, так как в чате лога урона не было. за ним бежит ноу клан лук. снимает лук, начинает бить меня, танк в это время побежал дальше, я отвечаю луку, скиллом ему 53 хп снес. он одевает лук и сливает меня. на вопрос причины агра он пишет "мне поф. у меня основа тоже в аду"
    аааа патцалом это игра парень как нафег дедовщина
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Главное что бы тот кто играет за перса с головой был, и не лил без причины... А если ты большой лвл, хочешь пвп, иди к гд и ищи равного соперника!

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

друзья хай-лвл помогали мне с 13 уровня и в том числе с пк
    Один раз мою пристку 30+ слил обор 60+ под мобом. Я ему написала в ответ что-то типа "а один на один слабо? только в спину льем?". Он как ни странно выразил желание на равный бой (какой равный бой с такой разницей в уровнях?!). Тут как раз выручил мастер клана лук 90+. Пока лук летел, я делала вид что готовлюсь к бою (хилилась). Обор возмущался, что я трушу. В итоге я замухнулась, обор тоже ударил и тут же умер. Только умер он от лука. Потом мне в пм пришло: "это не ты убила!" Несмотря ни на что обор больше не трогал меня.

Развивающийся roreker житель Идеального Мира Аватар для roreker

Чем выше лвл тем круче ><

Любопытный IIIuraharaIII житель Идеального Мира

ну у меня есть друзья которые реально начали борзеть в игре из за своего лвл.. в игре с ними теперь почти не общаюсь и пытаюсь обходиться без них..
    хотя в скайпе отдельно от игры мы общаемся и люди даже не замечают что меняются..

Развивающийся blackgodofwar житель Идеального Мира

ога ога согласен!
    кстате даже незнакомые, из норм кланов вродебы на ЗГД как ток выходишь из пис зоны сразу пускают "стрелу яда", при чём если один 101й не может слить, то тут же подключаются пару десятков безмозглых 101х танков и варов и начинают хераманчить своими убогими ссами, станить и в общем то катать тупо мне хиру

А кто тебя заставлял выходить на згд?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Flops Посмотреть сообщение
    Да вовсе нет, зависит в частности только от человека...Для кого как... могу привести пример друга который будучи 80+ свободно справляется и с 100+
    А я на 88 уровне помог с Водным Демоном (или как он там, здоровая хрень в воде, неподалеку от Рокового Города, аоешит водой) 59 друле Магом оно на бутылках танчится в водном щите, или даже на пилюльках к регену хп и маны
    Yojegan. Маг 101+, фуллинт. Процион.

+ Ответить в теме
Страница 134 из 160 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права