Закрытая тема
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 386
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

конечно))завтра каток с гаража выгоняю)))надо покататься)))асфальт помесить))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Ну и херню ж вы пишете, разрази меня гром
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Гозя еще раз с днюхой)))Ты абсолютно прав коллега)) Кстати по поводу боев. Мой любимый бой и особенно комментарии))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Грац с ДР)))))))))
    сеня было хорошее пвп в вт у джокеров,но мы быстро надоели и нас кикнули,а так клево давать асист,когда этот человек в канале с тобой=D

Banned cubanike2 житель Идеального Мира

Бурная сегодня ночка была,ухх!!!!!!!
    че прочел,понял лишь одно для себя-Лориан сычь гашеный,забоялся дядьку Фортика,обкакал его всяко на форуме.в курсах все.приехавшего в глушь ради встречи со своим поклонником,который спрятался(ну выключил телефон на 12 часов, ну это так,мелочи)чему я почему-то верю,мб не по секундам,но думаю все было так.и после перезвонив,назначил встречу,когда Фортик был уж далеко далёко...
    Стремно Лорик,стремноТут я верю Фортику,** почему,но интуитивно и по твоим ответам я верю ему большене гоже,хлопец,клеветать и строить из себя 2-ого Емельяненко
    Последний раз редактировалось cubanike2; 16.01.2011 в 05:40.

У наставника Uller житель Идеального Мира

надо сначала договориться о встрече, а потом приезжать. А то один телефон не берет, то другой уехал. Заставил Фортика в такую даль переться постоять на вокзале
    Можно маленьких детей пугать: будете плохо себя вести к вам приедет фортик
    Последний раз редактировалось Uller; 16.01.2011 в 09:55.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Мне просто интересно, как можно встретится с другим человеком, приехав к нему в город не предупредив, планируя это сделать за месяц, а потом позвонить ему именно тогда, когда он не просил звонить, потому что яж на работе, все равно не встречу.
    Но да, Куба, и для тебя скажу, все так. Он страшный. У меня очко жмет) Пойду на раковину грызть радугу...

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

пазваните мне,я на поезде на стрелку подьеду
    У меня канешна не каток,но на четвертовать могу,если прально к рельсам привязать
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Позвони мне позвони позвони мне ради бога

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Слились мы по одной простой причине - была выбрана изначально проигрышная тактика. По старому новому нагиб плану мы остались без номинальной атаки, поражение в данной ситуации было лишь вопросом времени. Но да, Фиру всегда все видно лучше, он ж мастер)
    Ты б хоть мозг напряг, а то критика качества видео наводит на нелестные выводы)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Закрытая тема
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права