[QUOTE=coolfrank1996;4206098]ну вот тут я с тобой согласен,но вот чтобы я с какой-то девушкой флиртовал - нет этого не было и не будет.[/QUOTE]
Мне нравился только один игрок... сейчас он не играет в PW. Поэтому все это в прошлом. Хожу с друзьями, благо их тоже хватает. Может когда нибудь еще кто нибудь понравится, а все - таки не хватает того с кем можно поделиться мнениями, переживаниями в игре... так что я не вижу в замужестве ничего плохого.
Показано с 5,261 по 5,270 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.01.2011 15:31 #5261Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
16.01.2011 15:33 #5262
[QUOTE=valkiria521;4206121]Мне нравился только один игрок... сейчас он не играет в PW. Поэтому все это в прошлом. Хожу с друзьями, благо их тоже хватает. Может когда нибудь еще кто нибудь понравится, а все - таки не хватает того с кем можно поделиться мнениями, переживаниями в игре... так что я не вижу в замужестве ничего плохого.[/QUOTE]
поделиться преживаниями в игре ?! какими ? какие переживания могут быть в игре ?{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
16.01.2011 15:39 #5263
Тема все цветет, а споры не утихают. Несколько месяцев назад я в этой теме написала, что к любви в игре отношусь несколько негативно и считаю это полнейшим бредом, но спустя время пересмотрела свои взгляды. Нет, в игре я в никого не влюбилась, и замуж не вышла, просто поняла, что знакомится, общаться и быть может влюбляться в игре не так уж и глупо. Люди же знакомятся по средствам всевозможных сайтов знакомвст, там переписываются не видя собеседника вживую, обладая теми знаниями друг о друге, которые прочитали в анкете. Потом встречаются, у кого то получаются отношения, у кого то нет. Также и в ПВ, почему нет?
Многие из нас наверняка знакомы с людьми, которые познакомились в гуе/на еже/в хх/, да мало ли где, встретились в реале и сложилось все хорошо. Я сама такие парочки встречала.
Есть конечно и такие индивиды, что в ПВ готовы прикинуться кем угодно, лишь бы найти виртуального мужа доната и получать подарки, а есть такие, что и жен, или девушек донатов ищут.
И что вообще за бред, если встречаешься с кем то в ПВ, то в реале личная жизнь не удалась? Есть такие, что совмещают и реал и виртуал, и зачастую онлайн ПВ-шные "половинки" вкурсе, а то и сами женаты или встречаются с кем то в реале. Давайте будем относится к отношениям в ПВ более обьективно.
-
16.01.2011 15:45 #5264
[QUOTE=coolfrank1996;4206133]поделиться преживаниями в игре ?! какими ? какие переживания могут быть в игре ?[/QUOTE]
к сожалению, могут. Недавно у друга отобрали пета. Он его давно хотел и копил денег, так как не вливает в игру много денег. Наконец то накопил и купил совсем недавно и был очень рад... по своему нубству, конечно он его потерял... я сама за него переживала, мне очень жалко его питомца, а людям кто так делает руки бы повыдергивала. И поделиться проблемой он пришел ко мне... это и есть переживания.
Это только один пример, в игре много негатива, и люди по разному относятся к игре, кому то может и плевать на все, но таких немного ( я надеюсь)Последний раз редактировалось valkiria521; 16.01.2011 в 15:52.
Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
-
16.01.2011 15:47 #5265
[QUOTE=A575VR;4206158]Тема все цветет, а споры не утихают. Несколько месяцев назад я в этой теме написала, что к любви в игре отношусь несколько негативно и считаю это полнейшим бредом, но спустя время пересмотрела свои взгляды. Нет, в игре я в никого не влюбилась, и замуж не вышла, просто поняла, что знакомится, общаться и быть может влюбляться в игре не так уж и глупо. Люди же знакомятся по средствам всевозможных сайтов знакомвст, там переписываются не видя собеседника вживую, обладая теми знаниями друг о друге, которые прочитали в анкете. Потом встречаются, у кого то получаются отношения, у кого то нет. Также и в ПВ, почему нет?
Многие из нас наверняка знакомы с людьми, которые познакомились в гуе/на еже/в хх/, да мало ли где, встретились в реале и сложилось все хорошо. Я сама такие парочки встречала.
Есть конечно и такие индивиды, что в ПВ готовы прикинуться кем угодно, лишь бы найти виртуального мужа доната и получать подарки, а есть такие, что и жен, или девушек донатов ищут.
И что вообще за бред, если встречаешься с кем то в ПВ, то в реале личная жизнь не удалась? Есть такие, что совмещают и реал и виртуал, и зачастую онлайн ПВ-шные "половинки" вкурсе, а то и сами женаты или встречаются с кем то в реале. Давайте будем относится к отношениям в ПВ более обьективно.[/QUOTE]
согласна :)Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
-
16.01.2011 15:52 #5266
[QUOTE=A575VR;4206158]Тема все цветет, а споры не утихают. Несколько месяцев назад я в этой теме написала, что к любви в игре отношусь несколько негативно и считаю это полнейшим бредом, но спустя время пересмотрела свои взгляды. Нет, в игре я в никого не влюбилась, и замуж не вышла, просто поняла, что знакомится, общаться и быть может влюбляться в игре не так уж и глупо. Люди же знакомятся по средствам всевозможных сайтов знакомвст, там переписываются не видя собеседника вживую, обладая теми знаниями друг о друге, которые прочитали в анкете. Потом встречаются, у кого то получаются отношения, у кого то нет. Также и в ПВ, почему нет?
И что вообще за бред, если встречаешься с кем то в ПВ, то в реале личная жизнь не удалась? Есть такие, что совмещают и реал и виртуал, и зачастую онлайн ПВ-шные "половинки" вкурсе, а то и сами женаты или встречаются с кем то в реале. Давайте будем относится к отношениям в ПВ более обьективно.[/QUOTE]
ладно согласен :smokie:{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
16.01.2011 15:54 #5267
[QUOTE=coolfrank1996;4206216]ладно согласен :smokie:[/QUOTE]
убедили )))))) :)Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
-
16.01.2011 15:59 #5268
ну в какой-то степени.;)
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
16.01.2011 16:00 #5269
Можно (10 букаф)
-
16.01.2011 16:04 #5270
[QUOTE=valkiria521;4206221]убедили )))))) :)[/QUOTE]
Просто у каждого человека собственное мнение о том, как должно быть. Меня несколько месяцев назад было бы сложно переубедить, что любовь в ПВ имеет место быть. А сейчас просто поняла, что в жизни ведь всякое случается, и любовь в онлайн играх, которая может вытечь в реал тоже случается и это совсем не такой уж и бред))