[QUOTE=A575VR;4206267]Просто у каждого человека собственное мнение о том, как должно быть. Меня несколько месяцев назад было бы сложно переубедить, что любовь в ПВ имеет место быть. А сейчас просто поняла, что в жизни ведь всякое случается, и любовь в онлайн играх, которая может вытечь в реал тоже случается и это совсем не такой уж и бред))[/QUOTE]
может :) но это не мой случай... есть знакомая пара,познакомились в он лайн игре , они встречались около года, хотели жениться, но не сложилось к сожалению :(
Показано с 5,271 по 5,280 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.01.2011 16:06 #5271Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
16.01.2011 16:09 #5272
[QUOTE=A575VR;4206267]Просто у каждого человека собственное мнение о том, как должно быть. Меня несколько месяцев назад было бы сложно переубедить, что любовь в ПВ имеет место быть. А сейчас просто поняла, что в жизни ведь всякое случается, и любовь в онлайн играх, которая может вытечь в реал тоже случается и это совсем не такой уж и бред))[/QUOTE]
в жиизни всё сложнее....{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
16.01.2011 16:20 #5273
[QUOTE=coolfrank1996;4206291]в жиизни всё сложнее....[/QUOTE]
ну так а кто спорит? но случаются же все таки счастливые случаи знакомства в ПВ с вытекающими в реал последствиями. Общение и знакомства в реале, конечно, никакой ПВ не заменит. Лично мое мнение, что виртуальное общение все таки несколько искажает представление о своем собеседнике, и иногда знакомясь онлайн, неважно где, встреча в реале ничего хорошего не предвещает. У всех же по разному, кому то повезло найти свою половинку в виртуале, но жить то с этой половинкой придется реальной жизнью))
-
16.01.2011 16:21 #5274
[COLOR="Navy"][I][QUOTE=coolfrank1996;4205960]ну тогда зачем жениться в игре ? зачем ради надписи над своим персом тратить 100 голдов ?![/QUOTE]
Ради надписи конечно не стоит. Кто-то уже говорил это, но... если подумать: свадьба на первичном плане (в реале, тобишь) тоже всего-лишь бумажка с росписью. Эта бумажка тоже подчиняется законам своего плана, как и надписи над головой законам своего. Но ведь люди (не все, бывает и обратное) вступают в брак не ради надписи... в документе, так?
[QUOTE=valkiria521;4206023]Мальчики, ну что Вы какие недоверчивые.... [/QUOTE]
Здесь речь идет не о недоверии вовсе. Просто некоторые (пальцем не буду показывать) неприемлют чужого мнения ни под каким соусом. Вот и корчат из себя святую искреннюю непонятливость.
[QUOTE=coolfrank1996;4206072]нет я этого не говорил.но все-таки влюбится в парня которого ты даже не видела.....как-то это всё банально и глупо[/QUOTE]
Не банальнее и не глупее, чем не подкрепленные аргументами или даже просто мыслями контр-посты.
[QUOTE=coolfrank1996;4206133]поделиться преживаниями в игре ?! какими ? какие переживания могут быть в игре ?[/QUOTE]
А ты никогда не задумывался о том, что написав в чат "ололо, я попячил очередного нуба" ,"тля, меня какой-то .... слил!!!" или "писец галда как падаражала!", ты тоже делишься своими переживаниями, как и с тобой. Переживания не должны быть обрамлены градом слез и волной негатива и грусти. Это возможно, но не необходимо вовсе. Переживания даже могут быть нейтральными или позитивными.
[/I][/COLOR]О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
16.01.2011 16:31 #5275
[QUOTE=valkiria521;4206085]Я играю тут ради общения, если мне нравится вместе играть с человеком, я буду с ним играть. Не могу сказать что была любовь, нет это совсем другое. Симпатия - да, может быть :) флирт, азарт, почему бы нет? )[/QUOTE]
По твоим словам ты видно вообще от компа не отрываешься и флиртуешь там со всякими тру донатами,какая в игре может быть симпатия?
В игре он принц на белом коне,а в реале кто он?
Может быть какой нить заросший щитиной мужик который день и ночь отвечает тебе заимностью в чате?
Или же это тот же школол который в школе говорит что у него есть девушка)но только в игре(
Всё это бред,реальными чувствами к человеку не заменит никакая кукла на мониторе)
-
16.01.2011 16:35 #5276
[QUOTE=Kordis;4206338][COLOR="Navy"][I]
А ты никогда не задумывался о том, что написав в чат "ололо, я попячил очередного нуба" ,"тля, меня какой-то .... слил!!!" или "писец галда как падаражала!", ты тоже делишься своими переживаниями, как и с тобой. Переживания не должны быть обрамлены градом слез и волной негатива и грусти. Это возможно, но не необходимо вовсе. Переживания даже могут быть нейтральными или позитивными.
[/I][/COLOR][/QUOTE]
Согласна :) Если я пойду к реальному мужу и скажу, дорогой я только что заточила кинжалы на +9 !!! Он не поймет моей радости, просто поржет :) ну как всегда в принципе , гыы )))
А тут хоть поймут про что речь ))))Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
-
16.01.2011 16:40 #5277
[QUOTE=Freshdi;4206372]По твоим словам ты видно вообще от компа не отрываешься и флиртуешь там со всякими тру донатами,какая в игре может быть симпатия?
В игре он принц на белом коне,а в реале кто он?
Может быть какой нить заросший щитиной мужик который день и ночь отвечает тебе заимностью в чате?
Или же это тот же школол который в школе говорит что у него есть девушка)но только в игре(
Всё это бред,реальными чувствами к человеку не заменит никакая кукла на мониторе)[/QUOTE]
БРЭД :)
1. Я не флиртую со всеми подряд:)
2. По общению всегда понятно взрослый мужик или еще студент, школьник.
3. Я не ищу замену чувствам в реале, повторюсь, у меня в реале с этим все в порядке :)Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
-
16.01.2011 17:44 #5278
У меня есть друг, который познакомился со своей будущей женой в игре (были сокланами).
Он из Москвы, она с Украины (город не помню). Сначала поцелуйчики в игре, затем поженились в игре, потом познакомились в реале, приезжал к ней, она к нему, ну а через год поженились.
Такие ситуации скорее исключение из правил.
Сама я уже будучи замужем начала играть.Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия...
Сириус
Прист 90+
Breez
-
16.01.2011 19:07 #5279
да такие ситуации бывают,но бывают они один на миллион :rtfm:
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
16.01.2011 19:28 #5280
Их гораздо больше, чем тебе кажется.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?