Страница 528 из 612 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 6113
    Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

[QUOTE=A575VR;4206267]Просто у каждого человека собственное мнение о том, как должно быть. Меня несколько месяцев назад было бы сложно переубедить, что любовь в ПВ имеет место быть. А сейчас просто поняла, что в жизни ведь всякое случается, и любовь в онлайн играх, которая может вытечь в реал тоже случается и это совсем не такой уж и бред))[/QUOTE]

может :) но это не мой случай... есть знакомая пара,познакомились в он лайн игре , они встречались около года, хотели жениться, но не сложилось к сожалению :(
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=A575VR;4206267]Просто у каждого человека собственное мнение о том, как должно быть. Меня несколько месяцев назад было бы сложно переубедить, что любовь в ПВ имеет место быть. А сейчас просто поняла, что в жизни ведь всякое случается, и любовь в онлайн играх, которая может вытечь в реал тоже случается и это совсем не такой уж и бред))[/QUOTE]

в жиизни всё сложнее....
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Любопытный A575VR на пути к Городу Драконов Аватар для A575VR

[QUOTE=coolfrank1996;4206291]в жиизни всё сложнее....[/QUOTE]

ну так а кто спорит? но случаются же все таки счастливые случаи знакомства в ПВ с вытекающими в реал последствиями. Общение и знакомства в реале, конечно, никакой ПВ не заменит. Лично мое мнение, что виртуальное общение все таки несколько искажает представление о своем собеседнике, и иногда знакомясь онлайн, неважно где, встреча в реале ничего хорошего не предвещает. У всех же по разному, кому то повезло найти свою половинку в виртуале, но жить то с этой половинкой придется реальной жизнью))

[COLOR="Navy"][I][QUOTE=coolfrank1996;4205960]ну тогда зачем жениться в игре ? зачем ради надписи над своим персом тратить 100 голдов ?![/QUOTE]
    Ради надписи конечно не стоит. Кто-то уже говорил это, но... если подумать: свадьба на первичном плане (в реале, тобишь) тоже всего-лишь бумажка с росписью. Эта бумажка тоже подчиняется законам своего плана, как и надписи над головой законам своего. Но ведь люди (не все, бывает и обратное) вступают в брак не ради надписи... в документе, так?
    [QUOTE=valkiria521;4206023]Мальчики, ну что Вы какие недоверчивые.... [/QUOTE]
    Здесь речь идет не о недоверии вовсе. Просто некоторые (пальцем не буду показывать) неприемлют чужого мнения ни под каким соусом. Вот и корчат из себя святую искреннюю непонятливость.
    [QUOTE=coolfrank1996;4206072]нет я этого не говорил.но все-таки влюбится в парня которого ты даже не видела.....как-то это всё банально и глупо[/QUOTE]
    Не банальнее и не глупее, чем не подкрепленные аргументами или даже просто мыслями контр-посты.
    [QUOTE=coolfrank1996;4206133]поделиться преживаниями в игре ?! какими ? какие переживания могут быть в игре ?[/QUOTE]
    А ты никогда не задумывался о том, что написав в чат "ололо, я попячил очередного нуба" ,"тля, меня какой-то .... слил!!!" или "писец галда как падаражала!", ты тоже делишься своими переживаниями, как и с тобой. Переживания не должны быть обрамлены градом слез и волной негатива и грусти. Это возможно, но не необходимо вовсе. Переживания даже могут быть нейтральными или позитивными.
    [/I][/COLOR]
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье Freshdi житель Идеального Мира

[QUOTE=valkiria521;4206085]Я играю тут ради общения, если мне нравится вместе играть с человеком, я буду с ним играть. Не могу сказать что была любовь, нет это совсем другое. Симпатия - да, может быть :) флирт, азарт, почему бы нет? )[/QUOTE]

По твоим словам ты видно вообще от компа не отрываешься и флиртуешь там со всякими тру донатами,какая в игре может быть симпатия?
    В игре он принц на белом коне,а в реале кто он?
    Может быть какой нить заросший щитиной мужик который день и ночь отвечает тебе заимностью в чате?
    Или же это тот же школол который в школе говорит что у него есть девушка)но только в игре(
    Всё это бред,реальными чувствами к человеку не заменит никакая кукла на мониторе)

[QUOTE=Kordis;4206338][COLOR="Navy"][I]
    А ты никогда не задумывался о том, что написав в чат "ололо, я попячил очередного нуба" ,"тля, меня какой-то .... слил!!!" или "писец галда как падаражала!", ты тоже делишься своими переживаниями, как и с тобой. Переживания не должны быть обрамлены градом слез и волной негатива и грусти. Это возможно, но не необходимо вовсе. Переживания даже могут быть нейтральными или позитивными.
    [/I][/COLOR][/QUOTE]

Согласна :) Если я пойду к реальному мужу и скажу, дорогой я только что заточила кинжалы на +9 !!! Он не поймет моей радости, просто поржет :) ну как всегда в принципе , гыы )))
    А тут хоть поймут про что речь ))))
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!

[QUOTE=Freshdi;4206372]По твоим словам ты видно вообще от компа не отрываешься и флиртуешь там со всякими тру донатами,какая в игре может быть симпатия?
    В игре он принц на белом коне,а в реале кто он?
    Может быть какой нить заросший щитиной мужик который день и ночь отвечает тебе заимностью в чате?
    Или же это тот же школол который в школе говорит что у него есть девушка)но только в игре(
    Всё это бред,реальными чувствами к человеку не заменит никакая кукла на мониторе)[/QUOTE]

БРЭД :)
    1. Я не флиртую со всеми подряд:)
    2. По общению всегда понятно взрослый мужик или еще студент, школьник.
    3. Я не ищу замену чувствам в реале, повторюсь, у меня в реале с этим все в порядке :)

Опытный maykinn житель Идеального Мира Аватар для maykinn

У меня есть друг, который познакомился со своей будущей женой в игре (были сокланами).
    Он из Москвы, она с Украины (город не помню). Сначала поцелуйчики в игре, затем поженились в игре, потом познакомились в реале, приезжал к ней, она к нему, ну а через год поженились.

Такие ситуации скорее исключение из правил.
    Сама я уже будучи замужем начала играть.
    Страстные женщины хороши до безобразия!... а так же во время безобразия и после безобразия...
    Сириус
    Прист 90+
    Breez

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

да такие ситуации бывают,но бывают они один на миллион :rtfm:
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Их гораздо больше, чем тебе кажется.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 528 из 612 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права