Показано с 221 по 230 из 1637
Тема: Маги с пением
-
16.01.2011 19:01 #221
-
16.01.2011 19:14 #222
вот нирвана +12
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0549488c5888bf
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
16.01.2011 19:15 #223
и кстати большой + нирваны если человеку надоест пение он захочет допы на дамаг крит и тп он вроде как может их поменять
шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
16.01.2011 19:55 #224
-
16.01.2011 19:57 #225
Горожанин
просто не вижу смысл делать за такие огромные деньги пуху, хоть убейте... может просто я человек такой, что дорожу деньгами)) мне было бы легче вложить эти деньшги в проточку шмота...
Впринципе если вы собираете много пения 0,5 к маг атаки роли не очень-то и играет. Как говорится хозяин-барин )
-
16.01.2011 20:32 #226
-
16.01.2011 21:20 #227
не знаю, по ощущениям при таком билде как раз дамаг сильно решает, мне с +9 цзи ей нехватает немножко дамага чтобы убивать толстых оборотней(18+к на двух ногах) и фулконовых лис на фулбаффе(11+к хп). проблема в том что нехватает дамага убить сбив хирку под откат и ударив чем-нибудь мощным(собственно потому что дамаг этого мощного меньше чем полхп), с другой стороны чтобы убивать откатывая хирку надо чтобы гора летела уже в откаченную хирку(иначе времени стана пробить не хватает), с другой стороны для этого надо откатить хирку, чтобы в момент этого противник тупо не упал с полета либо не улетел за рейндж атаки надо его зарутать, но откатить хирку за ливень+время рута от него также не хватает дамага.
а насчет живучести, вточил себе круг +7, путем прокалывания дырок и замены 7ых камней на 9ые поднял себе пдеф где то на 1к на селфе, стало чуть полегче, но по факту любой физ дд(лук, кастетчик, темный оборотень) начинающий вас пячить это все равно либо защитный скилл на джинне, либо респ, особенно на селфе, и это не говоря об ассисте 2-3 человек. хотя нельзя не признать что время реакции на то что тебя бьют значительно снизилось и уже довольно редко случаются смерти когда на джинне есть энергия на защитный скилл, но тупо не успеваешь заюзать из за того что убивают слишком быстро.Вега, rylai
-
16.01.2011 21:35 #228
риял уже собрал -79 пения ?
пс:мне без пения хватает дамага чтобы убивать оборотней с 18к хп, без бафа на мдефПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.01.2011 в 22:13.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
16.01.2011 22:03 #229
Горожанин
Видел я тебя довольно часто, благо кланы союзники )) вообще, благодаря МИДу/секрету духа - спокойно оборы убиваются и с 20 и с 25 к хп соло, тут все зависит когда заюзать и что заюзать )).
С появлением МИДа вопрос о сливании особо коновых дру и танков стал гораздо проще... любой нюк под мидом и 79 дебафом по тому же танку минимум 5-6к, без крита и т.п. ) соответственно с твоим пением (насколько помню около 80) можно пульнуть 2 клейма + феникс если в близи, соответсвенно даже без отката хирки можно спокойно убить того же кота, особо повезет если крит пройдёт..
насчет дефа... я тут для себя решил что лучше провтыкать 9ые на деф и выше (если есть конечно )), ну собственно и точка:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a1efa5db51edf8
хп мало, но что делать, зато физы на селфе 3,1 к, под темным щитом 7,5 - что приятно, а на фул бафах 11 к.
А вообще, помня тебя на питах (шмот твой разглядыва), у тебя помойму гсн наручи на 9 пения... ИМХО помойму лучше 90 гринголд, там дефа как раз таки много даётся, 3 пения мало что решат, другое дело если найдёшь на 12 пения как у верма или панчо.
-
17.01.2011 18:55 #230
пс:мне без пения хватает дамага чтобы убивать оборотней с 18к хп, без бафа на мдеф
нет, 79 нескоро ещё будет. доделаю штаны с нирваны будет 76, а чтобы получить последние три пения надо либо наручи на 12(когда удастся найти их в продаже неизвестно), либо верх за 7ой ранг(но его реально будет получить только когда починят лидермод 99го данжа).
ну учитывая наличие у магов сутры, ничего удивительного в этом нету. учитывая мать и дитя пристобафф на мдеф у оборотней не слишком критичен.
просто речь шла о массзамесах, а не о соло пвп 1 на 1. у мага дофигища способов повысить свой дамаг и в принципе я могу заюзать три чи, сожрать таблетку на 2 чи, кинуть 79ый, секрет гору и потом бить под мать и дитя и тогда дамага мне хватит почти на кого угодно. но весь вопрос в том что массзамес на убийстве одного таргета не заканчивается(в отличии от солопвп), поэтому свои возможности по подниманию дамага надо использовать максимально эффективно. о5 же не буду говорить что толком разобрался как это делать, наоборот мне кажется что я использую возможности своего билда даст бог на 1/3. я стараюсь не использовать например комбинации типа секрет+мать и дитя или секрет+ярость, потому что они тратят всего джинна и надолго оставляют меня беззащитным(по сути по магу с моими показателями хп/пдефа любой норм ассист или просто хороший физддшник приводит к фатальным результам если джинн в откате). по аналогичным причинам не юзаю комбинации которые тратят химию на два чи. просто дамага под мать и дитя(без секрета) мне не хватает на указанные выше таргеты, а также не хватает дамага чтобы убивать просто с песчанки среднеунылых лучников(6-7к хп) без баффов и просто с большого клейма под мать и дитя(без секрета) коновых лис без баффов(7+к хп)
на самом деле два клейма(большое+малое) и феникс мона пульнуть даже с нулем пения, главное чотко заюзать мать и дитя под самый конец каста большего клейма. я под безмятежкой успеваю в мать и дитя 5 нюков(правда не оч стабильно выходит) кбп+клеймо+дот+кбп+клеймо.
куклец забавный конечно, но сверлить 4е дырки в 12 ранговом шмоте(не говоря уж о критовых сапогах) для меня дороговато. тем более что наручи и шапку я буду менять скорей всего, поэтому смысла не вижу. вообще на самом деле 4ая дыра в 12 ранге стоит 66кк+сам камень 13кк, итого 79кк, 11ые красные камни уже стоят дешевле(и возможно ещё подешевеют), а 1 11ый дает физы почти как 2 9ых.
при таком пении отлично чувствуются каждые 3.Вега, rylai