+ Ответить в теме
Страница 1951 из 12164 ПерваяПервая ... 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,501 по 19,510 из 121631

Вы не понимаете самого главного. Все, кто там отписался, во главе с кремером - как на подбор бредыпитты. Только немножко глупее, менее успешные и без анджелин джолли, а в остальном абсолютно такие же прекрасные. И анонимами в этих ваших интернетах они прикидываются вовсе не от трусости своей, никчёмности и безмозглости, а просто чтобы не вызывать к себе зависть со стороны обычных людей, менее прекрасных душой и телом.

А вообще я долго пыталась представить себе красивых, умных и успешных людей, не обременённых комплексами и фобиями, которые бы занимались анонимным обсуждением чужих фотографий в интернетах. Так и не смогла, не хватило фантазии

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

А вообще я долго пыталась представить себе красивых, умных и успешных людей, не обременённых комплексами и фобиями, которые бы занимались анонимным обсуждением чужих фотографий в интернетах. Так и не смогла, не хватило фантазии
    Вот за что мне нравится Лора, так это за то, что она в каждом практически посте тыкает всем анонимностью. При том, что про нее никто не знает абсолютно ничего кроме того что она эльф...(зачеркнуто) лучница с Ориона с ником Loreley_Lee.

Анонимность такая анонимность.

вот не понимаю я вас. то у вас кремер не заслуживает внимания, то уже ф.з. какую страницу его (его "творенья") обсуждают оО
    по поводу фоток: во- первых это подло вот так скрысить и на всеобщее внимание, а во- вторых - люди разные, не могут все быть как на подбор. придираться к весу человека - фу как не красиво =(
    з.ы. и вообще тема ни о чем, каждый живет так, как считает правильным.
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Анонимность такая анонимность.
    Сказало некто Azohenvey, про которое вообще ничего никому не известно, как и про 99% комментаторов под кремером с никами "12345" и т.д.
    Вот такая анонимность, о да. Тяфкайте дальше на чужие фотографии, для этого много ума и духу не надо.

Сказало некто Azohenvey, про которое вообще ничего никому не известно, как и про 99% комментаторов под кремером с никами "12345" и т.д.

Я это сказал только лишь к тому, что нечего на других пенять, коли...
    Если основной посыл был не понятен, то уж извините.
    А вот пооскорблять я смотрю вы тоже горазды.

Кстати Кремер вам всем сослужил огромную службу. Если раньше при сливе люди шли в дипотдел к Орде и с виновников снимали дорогие сердцу гильдпоинты, то теперь после слива большинство подумает что-то вроде "а, это вот тот самый с фото, ну что ж, ему надо посамоутверждаться, жалко парня".. и полетит дальше по своим неспешным делам.

...рожа крива, что ли? Хорошая пословица, жаль, что не в тему.
    По моей подписи хотя бы ясно, кто я в этой игре. А без моих паспортных данных вы, тяфкающие анонимы, уж простите, обойдётесь.

По моей подписи хотя бы ясно, кто я в этой игре. А без моих паспортных данных вы, тяфкающие анонимы, уж простите, обойдётесь.
    Все в тему.
    Кто Вы в игре ясно. Но информация о нике в игре абсолютно равнозначна нику на форуме. И абсолютно не дает ни малейшего представления, что Вы за человек. Так что не надо людям тыкать про анонимность, коль и сами такие же.
    А коль Вы это упоминаете в каждом втором своем сообщении, то можно сделать вывод, что анонимность - это очень больная тема лично для Вас.

Первые шаги Coloray житель Идеального Мира

Angry

Если основной посыл был не понятен, то уж извините.
    А вот пооскорблять я смотрю вы тоже горазды.

Кстати Кремер вам всем сослужил огромную службу. Если раньше при сливе люди шли в дипотдел к Орде и с виновников снимали дорогие сердцу гильдпоинты, то теперь после слива большинство подумает что-то вроде "а, это вот тот самый с фото, ну что ж, ему надо посамоутверждаться, жалко парня".. и полетит дальше по своим неспешным делам.
    Психически нормальному человеку даже в игре не надо за счёт других самоутверждаться.
    "крема и ко" ещё раз показали какие они УГ.

А теперь об Орионе ...

Ризены всё больше и больше удручают
    Смотрим ссылочку https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bst%3D0

В начале берут скролю, брайт и в доверешение стинки. Так тут ещё леконту в заяве многие плюсуют типа Риго даже не против. Таким темпами скоро будет не гильдия, а помойка.:rtfm:

вот мне интересно, а что изменится, если ты узнаешь что это какой- нибудь вася из клана фантики? ведь ни чего так?
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от Coloray Посмотреть сообщение
    Психически нормальному человеку даже в игре не надо за счёт других самоутверждаться.
    "крема и ко" ещё раз показали какие они УГ.

А теперь об Орионе ...

Ризены всё больше и больше удручают
    Смотрим ссылочку https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bst%3D0

В начале берут скролю, брайт и в доверешение стинки. Так тут ещё леконту в заяве многие плюсуют типа Риго даже не против. Таким темпами скоро будет не гильдия, а помойка.:rtfm:
    леконт это конечно сильно =)
    Archat / Орион

+ Ответить в теме
Страница 1951 из 12164 ПерваяПервая ... 1451 1851 1901 1941 1949 1950 1951 1952 1953 1961 2001 2051 2451 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права