+ Ответить в теме
Показано с 1,391 по 1,400 из 7569
Тема: Ги DemiGods
-
17.01.2011 04:25 #1391У наставника
-
17.01.2011 04:27 #1392
-
17.01.2011 04:29 #1393Развивающийся
Ок, не ушел еще
DD
Ака Екселлента?!?1717
Там на гвг по 10 человек выходят, вы о чем?))))
Обьективно, сейчас ДД самая сильная ака на серве=)Адара FunK 101Excellent<3. Horizon.[online]
Cold - ok holy EA. Freedom. Thorn. Пвп турнир 2012
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZyAw6XJ9lbM
-
17.01.2011 04:29 #1394
Зе коммандер оф май лайф
-
17.01.2011 04:35 #1395У наставника
Да, но ты забыл добавить еще 1. Там если лока тащит ПВО/нашивку, клан ВЫКУПАЕТ и с такой же ценой продает клану. Так что считай 2 месяца и ПВО у тебя есть *бесплатно*.
Ога, перед гвг с ньюангелами, победном, пока я там еще был, на гвг было 10 человек ога. Самому(ой) не смешно? И эта сила щас угаснет, если народ продолжить ливаться.
-
17.01.2011 04:37 #1396
Удивлялся всегад категоричности пегасят, этож пздц. Плюшки, это значит сразу на тебе ПВО! Или Камнями 9тыми в фул сет вставь. Ага, и за ремесло шапку выдай. В оснвое еще не легче. Не дай бог скажешь что то офицеру, та ты чо, тебя сожрут с потрахами, и еще 5ть офицеров крикнут что тебя щаз кикнут.. Ага, с вар кланом не качайся, на эвенты ходи, хрен с маслмо получай, на замесах хирки катай, куклы лей, на гвг тоже самое, на ГТЗ темболее, на РБ вообще ДГ о РБ знают? Врятли.
Уважения нет никакого к ушедшим. В том числе у тебя. А то, что если бы тем людям, котоыре ушли, а поверь еще ведь уйдут, и не один, и это не они слабые гАвняги и обиженки, а это в клане что то не то или не так
. Если бы, у АКАДЕМИИ бала бы хоть какая то система баллов, вообще система, вообще хоть что то ели бы было у академии.. то такого бы не случилось.
Ппц. Ты же там, а я тебе глаза открываю. Вот ты ходишь на
ГТЗ - так? Ходишь на ремесло наверняка, так?Возможно ходишь на водный. на замесы, на гвг. И.. зачем? За спасибо? Я не слышал не разу спасибо в ДГ основе. Эмм, за баллы? В оснвое баллы не обновлялись с тех пор как я был в клане, это месяц. В академии вообще баллов нет. Итак, щаз вылезут конечно люди с кркиами *АГА Диражабль! в заявке в клан вопрос, самодостаточный ли ВЫ игрок? а чо вы ноете тогда?* окей, я то мож и самодостаточный, и сколько таких как я из 400? Которые будут ходить на любой эвент. на любой замес, да хоть куда, с гуя, с хх, с гд, с хрен знам откуда срыватся ради чего7 Клана? А что ради нас клан делает? Ничего. А что он хочет делать? Ничего. Был совет офицеров? Ага. Что обсуждали? Хоть кто нибудь крмое офицерво знает7 А они сами знают? окей.
На форуме тема кланвоые разговоры. Свой слил своего на ремесле раз.
В этой же теме, я син 89 из аки, меня не взяли дальше, хотя там был лук 86, син на порядки одет лучше.
В этой же теме, офицер сказал проходят старшие по левелу, бах бах. старшие слили маленьких.
В этой же теме, жалоб от академии, то что они как рабы ходят на любой обязательный эвент, а им даже ПАЛКУ(балл) поставить не могут. бах бах, перед ГВГ у аки снимают всех с должностей, создается тема на форуме, за 2 часа там 17+ страниц. В итоге пришел мего офицер основы и сказал свое веское слово, да вы чо опупели? вы же академия. Закрыл, потёр тему. Вернемся к нашим баранам. Уважение в клане отсутсвует напрочь, и за месяц нахождения в клане, я могу рассказать столько, сколько за 2 года на проционе не видел, и в глаза не попадлось.GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
17.01.2011 04:39 #1397
Даже в старых добрых Memories любой из 400 человек академии и основы, мог получить ПВо за определенное кол во баллов, с учетом всех хренотеней, клан оставался в плюсе, на круглую сумму. Ты мог находится в академии, копать траву сутками. за неделю травой накопить на пво, траву продали бы, и могил купить два пво. вот так то.
GodFray / Elza / П
-
17.01.2011 04:44 #1398
Какой-то у вас офицерский состав суровый.
Наши вон, 7 офицеров всю ночь играют в игру "мальчики вс девочки"
-
17.01.2011 04:47 #1399
Из тех кто был в состоянии разговаривать на момент кипиша, двое звали в вентру, один истерично орал валите все с клана, валите все с клана кто не с Дг с пегаса, валитееее!111111 Другой орал что то из разряда варежки закройте тряпки. Остальные пытались судорожно писать стоп флуд.. Пришел главный офицер и начал секир башка делать без разбора, и вообще сомнительно он ли это был. а то его недялми нет, а тут зашел и начал кикать сходу хD
GodFray / Elza / П
-
17.01.2011 04:49 #1400